karla
Pro
да как хочешь)) от так изображали)Первый пример ещё с натягом, но на втором яйца какие-то чугунные) Яйца куриные, в смысле) Как в них можно увидть МПЧ? О_О
да как хочешь)) от так изображали)Первый пример ещё с натягом, но на втором яйца какие-то чугунные) Яйца куриные, в смысле) Как в них можно увидть МПЧ? О_О
кошмар....https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Макарова
А вот оно. Тут кратенько, но дальше можно погуглить - Виктор Макаров, Лейла Соколова (психолога так звать) и т.д. Гугл и картинки с кошкой помнит.
тоже посмотрела.. психолога точно закрывать надо...Гугл показал фото психолога... точно папа виноват?
Я ничего не сказала, я не увидела там кошку даже близкоТо есть Вы вместо того, чтоб сказать "это Куклачев нарисовал кошку", сказали ребенку, что это пиписька?
А зачем?
Да, именно.Ребенок увидел не пиписку. Он опознал рисунок, которым стилизовано обозначают пиписку.
но тут то точно ящерицы) хотя и стилизованные под...)))А я, например, увидев вот это:
Посмотреть вложение 227466
долго возмущалась, почему у женщины на аватаре на публичном форуме пиписька нарисована. И только спустя длительное время разглядела ящериц.
Но вот в подписи Куклачева МПЧ не вижу
так прародитель психоанализа всё таки)Всё-таки "дедушка Фрейд" был во многом прав!
Вот именно, что "стилизованные под".но тут то точно ящерицы) хотя и стилизованные под...)))
Так что правильно возмущалась.долго возмущалась, почему у женщины на аватаре на публичном форуме пиписька нарисована.
Ну, так это символизм... Во все времена кто как изгалялся, изображая сей символ мужской мощи. Поэтому, фактически все продолговатое и вытянутое - фаллический символ.Первый пример ещё с натягом, но на втором яйца какие-то чугунные) Яйца куриные, в смысле) Как в них можно увидть МПЧ? О_О
Ага. И этакую гадость хотели у нас тут посреди города воткнуть в виде "Охта центра". Насилу отбились )))Поэтому, фактически все продолговатое и вытянутое - фаллический символ.
В связи с этим вспомнился анекдот про огурцы. Что-то нас опять не туда потянуло. Ща опять придет Троф и закроет Певца.Поэтому, фактически все продолговатое и вытянутое - фаллический символ.
Если просто банан без дополнительных атрибутов, то вряд ли.То есть, если я нарисую банан, мне припишут желание стилистически изобразить фаллос?)