Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что до подписи так она реальнее всего больше всего похожа на то что на заборе рисуют, а уже как это далеко от оригинала это другой вопрос)

В общем, аккуратнее надо с картинками... и с детьми про пиписьки говорить тоже аккуратнее.
Оно смех смехом, а мужик сел реально.

Но насколько я кратко и с телефна поняа там дело то не только в картинке начаось все со сермы в моче.

А про картинки да, сейчас все эти темы так раскрученны что если что то сочтут именно вот как это самое.

А я, например, увидев вот это:
13138.jpg
долго возмущалась, почему у женщины на аватаре на публичном форуме пиписька нарисована. И только спустя длительное время разглядела ящериц.
Но вот в подписи Куклачева МПЧ не вижу :)

То есть Вы вместо того, чтоб сказать "это Куклачев нарисовал кошку", сказали ребенку, что это пиписька? :)
А зачем?
Я ничего не сказала, я не увидела там кошку даже близко
Ребенок увидел не пиписку. Он опознал рисунок, которым стилизовано обозначают пиписку.
Да, именно.

А я, например, увидев вот это:
Посмотреть вложение 227466
долго возмущалась, почему у женщины на аватаре на публичном форуме пиписька нарисована. И только спустя длительное время разглядела ящериц.
Но вот в подписи Куклачева МПЧ не вижу :)
но тут то точно ящерицы) хотя и стилизованные под...)))

Всё-таки "дедушка Фрейд" был во многом прав! :D:D:D
так прародитель психоанализа всё таки)

но тут то точно ящерицы) хотя и стилизованные под...)))
Вот именно, что "стилизованные под".
долго возмущалась, почему у женщины на аватаре на публичном форуме пиписька нарисована.
Так что правильно возмущалась.
Если пипиську выложить цветочками - это всё-равно будет пиписька.

Первый пример ещё с натягом, но на втором яйца какие-то чугунные) Яйца куриные, в смысле) Как в них можно увидть МПЧ? О_О
Ну, так это символизм... :rolleyes: Во все времена кто как изгалялся, изображая сей символ мужской мощи. Поэтому, фактически все продолговатое и вытянутое - фаллический символ.

Да.
А ты думаешь, откуда взялась присказка "иногда банан, это просто банан"?

Сверху