Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А тема там про мокрецов с лишаями, последнее сообщение.
Я ни того ни другого в жизни на лошадях не видела, Бог миловал... те, кто видел, говорят, что это не мокрецы... а другие, кто видел, говорят, что они :(
Спецы вроде и те, и эти, а мне куда деваться? %)

А тема там про мокрецов с лишаями, последнее сообщение.
Я ни того ни другого в жизни на лошадях не видела, Бог миловал... те, кто видел, говорят, что это не мокрецы... а другие, кто видел, говорят, что они :(
Спецы вроде и те, и эти, а мне куда деваться? %)
Ссылку дать было бы проще(

Ссылку дать было бы проще(
Ой, прошу прощения, увлеклась описанием беды своей :)
Вот моя печалька:
852800df19e9.jpg

Ну и текст сюда же:
Это оно в отмытом виде. Не мокнет, не кровит, не отекает, не греется, лошадь дает спокойно там ковыряться и ухом не ведет... но и здоровым оно не выглядит :( и шерсть на этом месте ежиком. Корочки немного есть, дегтярным мылом легко смылись.
Обнаружилось дня 4 назад. На этом месте была маленькая обычная ссадина под корочкой, мазала ее облепиховым маслом (от нее шрамчик даже видно, самая яркая кожа там). Потом прихожу через день - а там шерсть слиплась. Ого, думаю, это что ли масло с грязью смешалось так? Отмыла, и со ссадины корку смыла тоже, а там вон чего :(
В деннике сухо, в леваде лужа есть, они все в ней валяться любят, но только в одном месте, а так тоже сухо. Откуда чо взялось, блин...

Ладно Джигурда, вы видели, чего Путин рисует? %)
httpiriele.livejournal.com138651.html.jpg
кошку))

А Фрейд кстати много где был и не прав плюс еще и кокаин, а психологию иногда величают псевдонаукой ))
так все во многом не правы)и много какие науки величают псевдами)

Нууу, тут кошка больше угадывается:rolleyes:, хотяяяя если сильно присмотреться, то озвучивать не буду
Я очень испорченная. Мне видится не просто не кошка, а прямо-таки анус зека не буду говорить что. Путин, конечно, святой человек, но я бы не сказала, что такие картинки - его кредо ;).

Ой, прошу прощения, увлеклась описанием беды своей :)
Вот моя печалька:
852800df19e9.jpg

Ну и текст сюда же:
Это оно в отмытом виде. Не мокнет, не кровит, не отекает, не греется, лошадь дает спокойно там ковыряться и ухом не ведет... но и здоровым оно не выглядит :( и шерсть на этом месте ежиком. Корочки немного есть, дегтярным мылом легко смылись.
Обнаружилось дня 4 назад. На этом месте была маленькая обычная ссадина под корочкой, мазала ее облепиховым маслом (от нее шрамчик даже видно, самая яркая кожа там). Потом прихожу через день - а там шерсть слиплась. Ого, думаю, это что ли масло с грязью смешалось так? Отмыла, и со ссадины корку смыла тоже, а там вон чего :(
В деннике сухо, в леваде лужа есть, они все в ней валяться любят, но только в одном месте, а так тоже сухо. Откуда чо взялось, блин...
Ну если говорить о локализации то это не класический мокрец. Хотя опять же мокрец это то же не диагноз, а скорее симтом и грибкового происхождения очень даже может быть. Ваша короста на грибок похожа, хотя окончательный диагеоз с кожными бяками это всегда соскоб. Однако ничто же не может помешать вам попробовать помазать напримермазью ям или попрыскать зоомиколем.

Последнее редактирование:
Я очень испорченная. Мне видится не просто не кошка, а прямо-таки анус зека не буду говорить что. Путин, конечно, святой человек, но я бы не сказала, что такие картинки - его кредо ;).

а он это рисует на книжках подписывая их детям? или то рисунок в процессе раздумий так сказать)) если втрое то и бог с ним. хоть кошка хоть анус.
тут главное свои рисунки не показывать)))

Ой, простите, с 1488 перепутала :(
а эти что значат? я судя по всему какая то плохо разбирающаяся в цифрах)

Погуглила. У Куклачева трое детей.
"Сын — Дмитрий Куклачёв (р. 5 августа 1975 года в Москве). Закончил цирковое училище и РАТИ. В 2009 году стал Заслуженным артистом Российской Федерации[5][6].
Дочь — Екатерина Куклачёва (р. 1980)[7], главный художник Театра кошек, рисует кошек[1][8].
Сын — Владимир Куклачёв, окончил Академию балета (класс П. Е. Корогодского), работал солистом Балетного театра Панова в Израиле[1], работает в Государственном Театре кошек Куклачёва в Москве"

Сверху