Но в то же время у инфинити Q50 тормоза более чем адекватные, хотя система курсовой устойчивости, по сравнению с ауди - вообще ни о чём. А у 200-го крузака тормозов просто не хватает. Такое ощущение, что тормоза на все машинки ставят одинаковые, и что хорошо для среднеразмерных, то для мелких оказывается избыточным, а для больших - недостаточным.Ага у меня сузуки 4х4 прямо долго приноравливалась что бы она не козлила на торможении
Есть такая фигня: АБС на неровностях может подумать, что произошла блокировка, и распустить тормоза совсем.Там еще асфальт, куда свернула - неровный, с выбоинами, могло еще это повлиять
У меня до этого был свифт с ним такой фигни ненаблюдалосьНо в то же время у инфинити Q50 тормоза более чем адекватные, хотя система курсовой устойчивости, по сравнению с ауди - вообще ни о чём. А у 200-го крузака тормозов просто не хватает. Такое ощущение, что тормоза на все машинки ставят одинаковые, и что хорошо для среднеразмерных, то для мелких оказывается избыточным, а для больших - недостаточным.
Ненавижу клоунов!и образ у него мерзкого золого клоуна(
Это никогда лишним не будет. У меня есть привычка - каждую зиму на лед чесать. С инструкторами разумеется. Прошлую вот только пропустила. В эту пойду обязательно....надо бы пойти на курсы экстрим вождения.
да всё прекрасно он понимаетА там, реально заборное творчество. Но от сердца, признаться, отлегло ))))) Может он сам не вполне понимает, что у него вместо кошки получается )))
ну они разные бывают. Никулин или Енгибаров очень даже клёвыеНенавижу клоунов!
всё ещё круче Автоматические инстинктивное решение. Если думать ни черта не успеешь сделатьСпасибо! Мне мужик, который в этот момент по соседней полосе чесал, спасибо сказал потом, типа я в него не поехала, а свернула. А я сижу и думаю, милый мой, если ты думаешь, что я что-то там размышляла и анализировала, в кого въеду, а в кого нет, то ты мне очень льстишь ))
Ну, с уверенностью в сто процентов можно будет сказать, только если попросить у него автограф, а потом возмутиться, мол, "чего это ты моему ребенку х..и рисуешь?" Он, конечно, отмажется, что это кошка. Но вот по тому, что он будет дальше делать, уже можно будет судить наверняка. Если прдолжит да еще ляпнет где-нибудь (вообще неслыханное везение), что мамочки озабоченные пошли, везде им МПЧ мерещатся, то стопудово понимает. А если реально не думал, то сменит рисунок.да всё прекрасно он понимает
такой рисуночек с двойным дном
Ну по факту то... ни один нормальный ребенок (до сих пор этих самых МПЧ не видевший) не увидит в этом рисунке того, что тут разглядели %)везде им МПЧ мерещатся
Оль он взрослый человек. он знает как выглядят х..и, ну сложно предположить обратное.)) Вокруг него тоже взрослые люди тусят, которые тоже знают как что выглядитНу, с уверенностью в сто процентов можно будет сказать, только если попросить у него автограф, а потом возмутиться, мол, "чего это ты моему ребенку х..и рисуешь?" Он, конечно, отмажется, что это кошка.
Я тоже удивилась. Коробка у старой и новой вообще одинаковая, числа чуть отличаются только... Но ниссан корейской сборки и восьмого года, а рено нашей и этого. Может поэтому?Странно, одна шарага вроде
Я считаю своего сына нормальным и семью благополучной, но после первого класса в одной из считающихся лучшими школ в нашем городе, ребенок отлично все увидел, и мне пришлось просто оторвать обложку у этой книги и выкинуть ее.Ну по факту то... ни один нормальный ребенок (до сих пор этих самых МПЧ не видевший) не увидит в этом рисунке того, что тут разглядели %)
То есть Вы вместо того, чтоб сказать "это Куклачев нарисовал кошку", сказали ребенку, что это пиписька?ребенок отлично все увидел, и мне пришлось просто оторвать обложку у этой книги и выкинуть ее.
Ну Слава Богу. А то уж подумала, что я одна така, Никулина люблю и уважаю. ))))ну они разные бывают. Никулин или Енгибаров очень даже клёвые