Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там еще асфальт, куда свернула - неровный, с выбоинами, могло еще это повлиять

Не если с поворотом там подругому все. Только насколько я понимаю поворот с резким тормозом не очень сочитаются ((

Ага у меня сузуки 4х4 прямо долго приноравливалась что бы она не козлила на торможении
Но в то же время у инфинити Q50 тормоза более чем адекватные, хотя система курсовой устойчивости, по сравнению с ауди - вообще ни о чём. А у 200-го крузака тормозов просто не хватает. Такое ощущение, что тормоза на все машинки ставят одинаковые, и что хорошо для среднеразмерных, то для мелких оказывается избыточным, а для больших - недостаточным.

Но в то же время у инфинити Q50 тормоза более чем адекватные, хотя система курсовой устойчивости, по сравнению с ауди - вообще ни о чём. А у 200-го крузака тормозов просто не хватает. Такое ощущение, что тормоза на все машинки ставят одинаковые, и что хорошо для среднеразмерных, то для мелких оказывается избыточным, а для больших - недостаточным.
У меня до этого был свифт с ним такой фигни ненаблюдалось

А крузер тоже был но давно, он вообще как поезд, разгонялся не быстро но скорость была, на дороге стоял как на рельсах, но если сорвало то фиг поймаешь, тормозил тоже как поезд :confused:

и образ у него мерзкого золого клоуна(
Ненавижу клоунов! :confused:

...надо бы пойти на курсы экстрим вождения.
Это никогда лишним не будет. У меня есть привычка - каждую зиму на лед чесать. С инструкторами разумеется. Прошлую вот только пропустила. В эту пойду обязательно.
Хотя, конечно, от мудаков нехороших человеков, летающих на красный не застрахуешься... :mad:
От одного такого мне...
SSyPgCpbI1Y.jpg
Обе подушки сработали. Из хорошего - машины корейцы делают хорошо. )))
Чудь, выздоравливайте! И поменьше всем редисок на дороге.

Спасибо! Мне мужик, который в этот момент по соседней полосе чесал, спасибо сказал потом, типа я в него не поехала, а свернула. А я сижу и думаю, милый мой, если ты думаешь, что я что-то там размышляла и анализировала, в кого въеду, а в кого нет, то ты мне очень льстишь ))

А там, реально заборное творчество. Но от сердца, признаться, отлегло ))))) Может он сам не вполне понимает, что у него вместо кошки получается )))
да всё прекрасно он понимает
такой рисуночек с двойным дном

Ненавижу клоунов! :confused:
ну они разные бывают. Никулин или Енгибаров очень даже клёвые

но профессия клоун лично у меня вызывает недоумение. Хотя профессионализм уних обычно выше среднего. У тех что из циркового

Спасибо! Мне мужик, который в этот момент по соседней полосе чесал, спасибо сказал потом, типа я в него не поехала, а свернула. А я сижу и думаю, милый мой, если ты думаешь, что я что-то там размышляла и анализировала, в кого въеду, а в кого нет, то ты мне очень льстишь ))
всё ещё круче Автоматические инстинктивное решение. Если думать ни черта не успеешь сделать

У меня до подушек не дошло.
Но 120-130 было. Автобан. Утро. Рабочий день.

Хорошо японцы делают.

У меня рено. После мягкого тормоза на ниссане до сих пор не могу привыкнуть. вечно все по салону летает.
Странно, одна шарага вроде.

да всё прекрасно он понимает
такой рисуночек с двойным дном
Ну, с уверенностью в сто процентов можно будет сказать, только если попросить у него автограф, а потом возмутиться, мол, "чего это ты моему ребенку х..и рисуешь?" Он, конечно, отмажется, что это кошка. Но вот по тому, что он будет дальше делать, уже можно будет судить наверняка. Если прдолжит да еще ляпнет где-нибудь (вообще неслыханное везение), что мамочки озабоченные пошли, везде им МПЧ мерещатся, то стопудово понимает. А если реально не думал, то сменит рисунок.

везде им МПЧ мерещатся
Ну по факту то... ни один нормальный ребенок (до сих пор этих самых МПЧ не видевший) не увидит в этом рисунке того, что тут разглядели %)
А кошачьи задницы у нас даже президент детям рисует, так что это тренд.

Ну, с уверенностью в сто процентов можно будет сказать, только если попросить у него автограф, а потом возмутиться, мол, "чего это ты моему ребенку х..и рисуешь?" Он, конечно, отмажется, что это кошка.
Оль он взрослый человек. он знает как выглядят х..и, ну сложно предположить обратное.)) Вокруг него тоже взрослые люди тусят, которые тоже знают как что выглядит
и никому даже в голову не пришло...

А тут у нас есть кто-то, кто хорошо знает кадастровое законодательство? Ну или хоть как-то знает или сталкивался?

Странно, одна шарага вроде
Я тоже удивилась. Коробка у старой и новой вообще одинаковая, числа чуть отличаются только... Но ниссан корейской сборки и восьмого года, а рено нашей и этого. Может поэтому?
На старых японцах тоже у всех ядерные тормоза?

Ну по факту то... ни один нормальный ребенок (до сих пор этих самых МПЧ не видевший) не увидит в этом рисунке того, что тут разглядели %)
Я считаю своего сына нормальным и семью благополучной, но после первого класса в одной из считающихся лучшими школ в нашем городе, ребенок отлично все увидел, и мне пришлось просто оторвать обложку у этой книги и выкинуть ее.

ребенок отлично все увидел, и мне пришлось просто оторвать обложку у этой книги и выкинуть ее.
То есть Вы вместо того, чтоб сказать "это Куклачев нарисовал кошку", сказали ребенку, что это пиписька? :)
А зачем?
"Доктор, да Вы маньяк, откуда у Вас такие картинки??" %)

Сверху