Отделалась фигней - две трещины в ребрах.
Сочувствую. Болит, наверное.
Насчет подписи. Ну вы даете, дамы. Прямо тест Роршаха
. О себе. При первом взгляде на подпись вообще ничего не разглядела, только отметила, что подпись длинная и сложная. Для препода не подходит (попробуй так подмахнуть стопятьсот ведомостей с десятками фамилий в каждой). Кстати, в этих пятнах Роршаха я тоже обычно вижу просто пятна. Абстрактную размазанную краску. Чтобы придумать какие-то ассоциации, приходится очень напрягаться. Потом я вчиталась в комменты и постаралась разглядеть что-то в подписи. Моей первой ассоциацией были ноги клоуна (внизу). Потом я вдумалась, что могло возмутить народ, и решила, что эти ноги напоминают ... фаберже. А то, что наверху, это, значит... Он. Кстати, что такое МПЧ, я тоже не знала, но теперь уже поняла. Не, дамы, как-то не похоже. Он не такой. Но так все возмущались целую страницу, что я уже подумала, что он у всех такой, а просто у меня муж какой-то не такой. А потом написала
@OlgaN , и все встало на свои места. Не, на кошку тоже не похоже, конечно. Но все это очень показательно.
Не, ну я еще раз посмотрела на подпись. Это не может быть МПЧ. Почему оно состоит из двух частей? И что там, обе части оса укусила
? А в нижней части вообще какое-то странное образование. Где вы такое видели?
Детская пиписка в данном рисунке не опознается.
Взрослая тоже
.