Ну, если банан будет похож на банан - то нет. Хотя, если анализировать твои творческие порывы будет та психологиня (по делу Макарова), то я не исключаю сей факт.То есть, если я нарисую банан, мне припишут желание стилистически изобразить фаллос?)
Баааатюшки! Тут ишшо и зубы, и очки! Прям кладезь для психологини!Если шкурку закучерявить в колечки по обе стороны от серцевины, то ... получится форменное безобразие ))))
Это шта, мальца курить приучаем?
Спасибо большое). Нет, курить нельзя, маленький еще)Это шта, мальца курить приучаем?
А ваще - первые две фотки с конем - огонь!
продолжаем))Неееее Фотографии конечно здоровские. Но так просто с темы бананов нас не собьёшь![]()
![]()
Сдать его той психологине! Вот бы чудесная пара была б...но когда детский клоун подписывая детям книги рисует всякую хреновину... как бы должно удивлять. Но посмотришь на этого клоуна и не удивляет)
а представляешь они детей заведут? жуть...Сдать его той психологине! Вот бы чудесная пара была б...![]()
Эм. А что тут такого? Ну просто в факте, шо видела голым папу. Или это автоматом означает...то самое?Несколько лет назад мужика посадили по заключению психолога - его дочка нарисовала кошку с хвостом, в которой психолог увидела МПЧ и сделала вывод, что девочка папин МПЧ видала вживе.
Так что подпись - это еще ничего
на него Лейла Соколова не напалаВот интересно. Джигурда почему ещё на свободе ходит?
Что за фото?Ээх, такую бы активность - да в Ветеринарию... а то мне диагноз по фото поставить не может никто %)
Ладно Джигурда, вы видели, чего Путин рисует? %)Джигурда почему ещё на свободе ходит?