Ну, если банан будет похож на банан - то нет. Хотя, если анализировать твои творческие порывы будет та психологиня (по делу Макарова), то я не исключаю сей факт.То есть, если я нарисую банан, мне припишут желание стилистически изобразить фаллос?)
Баааатюшки! Тут ишшо и зубы, и очки! Прям кладезь для психологини!Если шкурку закучерявить в колечки по обе стороны от серцевины, то ... получится форменное безобразие ))))
Это шта, мальца курить приучаем?
Спасибо большое). Нет, курить нельзя, маленький еще)Это шта, мальца курить приучаем?
А ваще - первые две фотки с конем - огонь!
продолжаем))Неееее Фотографии конечно здоровские. Но так просто с темы бананов нас не собьёшь
Сдать его той психологине! Вот бы чудесная пара была б...но когда детский клоун подписывая детям книги рисует всякую хреновину... как бы должно удивлять. Но посмотришь на этого клоуна и не удивляет)
а представляешь они детей заведут? жуть...Сдать его той психологине! Вот бы чудесная пара была б...
Эм. А что тут такого? Ну просто в факте, шо видела голым папу. Или это автоматом означает...то самое?Несколько лет назад мужика посадили по заключению психолога - его дочка нарисовала кошку с хвостом, в которой психолог увидела МПЧ и сделала вывод, что девочка папин МПЧ видала вживе.
Так что подпись - это еще ничего
на него Лейла Соколова не напалаВот интересно. Джигурда почему ещё на свободе ходит?
Что за фото?Ээх, такую бы активность - да в Ветеринарию... а то мне диагноз по фото поставить не может никто %)
Ладно Джигурда, вы видели, чего Путин рисует? %)Джигурда почему ещё на свободе ходит?