Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То есть, если я нарисую банан, мне припишут желание стилистически изобразить фаллос?)
Ну, если банан будет похож на банан - то нет. Хотя, если анализировать твои творческие порывы будет та психологиня (по делу Макарова), то я не исключаю сей факт.

70686c718b7f.png

Если шкурку закучерявить в колечки по обе стороны от серцевины, то ... получится форменное безобразие ))))

Отстаю дико от Певца. вообще читать не когда, потом наверстаю.
От меня фото-пауза и убегаю)
Лошадь и щенок)

Щен сначала в ужасе: "чо за морда" потом такой "да ладно, не так уж и страшно" а потом "да мы друзья уже"))))))))))

Неееее Фотографии конечно здоровские. Но так просто с темы бананов нас не собьёшь :p :D
продолжаем))

не поймите меня превратно) я не против фаллических и тому подобных символов. я не предлагаю одеть все статуи в трусы и лифчики, а аполлона на Большом театре в паранджу)

но когда детский клоун подписывая детям книги рисует всякую хреновину... как бы должно удивлять. Но посмотришь на этого клоуна и не удивляет)

Несколько лет назад мужика посадили по заключению психолога - его дочка нарисовала кошку с хвостом, в которой психолог увидела МПЧ и сделала вывод, что девочка папин МПЧ видала вживе.
Так что подпись - это еще ничего
Эм. А что тут такого? Ну просто в факте, шо видела голым папу. Или это автоматом означает...то самое?

Ээх, такую бы активность - да в Ветеринарию... а то мне диагноз по фото поставить не может никто %)

Блин, а если честно, то это писец, конечно, если любая такая вот лейласоколова в невинном рисунке или жесте видит какие-то немыслимые вещи.

А Фрейд кстати много где был и не прав плюс еще и кокаин, а психологию иногда величают псевдонаукой ))

Сверху