Ржавая Дикая
Pro
Ннннда.. Карлсон. Малыш и Карлсон... Стокгольмская сказочка.... 

Почитайте, там интересно. Похороны бельчонка, например.Мумми не читала, только мультик смотрела краем глаза.
Не знаю, кто такие "мумми", в моём детстве их не было. Если там про похороны, то читать не буду.
Я конечно и кипячёное нормально пью, но зачем? Вот сколько пила молока парного за свою жизнь, ни разу никаких последствий, но правда коровы обычно известные ( знакомые) были. Были и не знакомые, видимо либо иммунитет у меня хороший, либо просто везло.Запах кипяченого молока, скажем так, не нравится. А не кипяченое пить боюсь по причине бактериальной безопасности
Но лучше брать магазинные.
Да, вот мне тоже Андерсен нравится тем, что у него реальная концовка. Именно такие концовки и делают произведения бессмертными. Кто бы вспомнил о русалочке???Не знаю, кто такие "мумми", в моём детстве их не было. Если там про похороны, то читать не буду.
Андерсен: читала не в самом раннем возрасте (лет в 10-12 читала), так что его сказки воспринимались нормально, "жизненными", именно потому, что там не всегда всё идёт гладко и не всегда счастливо заканчивается.
К тому времени я прочитала уже столько взрослых книг, что Андерсен меня испугать не мог.
В раннем детстве прекрасно идёт К.Чуковский.
Простите великодушно. Мне правда интересно. Вы действительно полагаете, что там "нагнетаю" именно я? За собой ничего такого не замечаете? Нет? ))))))Вам прям по кайфу понагнетать? Если для вас плохое, это не значит, что оно так для всех.
... ... ...
боль от полостной операции ничем не хуже боли от зашивания, как выразилась Тырпырка, пипи. Вот там оно похуже бывает и моя подруга месяц сидеть не могла.
Нет, не замечаю. Ну разве что чутка про подругу, которая месяц сидеть не могла, даже смягчить ваши ужасы кесарева перед ер.Простите великодушно. Мне правда интересно. Вы действительно полагаете, что там "нагнетаю" именно я? За собой ничего такого не замечаете? Нет? ))))))
Зато теперь утро обещает быть по-настоящему добрымЗато избавилась от того сна и рано встала!
Нет, не замечаю. Ну разве что чутка про подругу, которая месяц сидеть не могла, даже смягчить ваши ужасы кесарева перед ер.
тырпырка и меня лайкнула, ага. Будем мериться кол-вом лайков?))А под моими ощущениями подписалось ещё несколько человек, включая ту же тырпырку
Подтолкнуть невозможно. Кесарево только по показаниям, его нельзя «решить» сделать.Не, ну может быть Вы сознательно стремитесь подтолкнуть её к конкретному решению?.
А там и такое было? ? Я, наверное, раньше бросила смотретьЕсли б он только в лекцию вставлял "всякие" слова - меня это нисколько не волнует, совершенно не задевает. Мне больше не нравится, когда он на вопросы отвечает грубо.
Не. С матюгами слушать человека, что-то там рассуждающего о культуре? Не моё.
И у меня такое же впечатление от Андерсена. Но мне его сказки очень нравились. Великий писатель, что ни говори, за душу берётАндерсена читала в возрасте около 12 лет, плюс-минус. Был 2-х томник. Совсем не детские сказки. Очень депресивные, мне так жалко всех было.
У меня на молоко из магаза реакция - тошнить начинает. А парное отлично заходит, прям на ураЯ конечно и кипячёное нормально пью, но зачем? Вот сколько пила молока парного за свою жизнь, ни разу никаких последствий, но правда коровы обычно известные ( знакомые) были. Были и не знакомые, видимо либо иммунитет у меня хороший, либо просто везло.
Опа, я не знала, что помимо всем известной книжки, по которой мульт снят, ещё что-то есть. СпасибоБельчонка можно смело читать. В двух словах, у него были проблемы с головой и памятью. Его предупредили, что он погибнет, если не спрячется, но он забыл и вышел навстречу смерти. После похорон зимой, весной они его снова увидели. Но он, как всегда, ничего не помнил, так что, не понятно, тот это бельчонок или нет. Достаточно интересно читать. Не помню точное название этой сказки, что-то про зиму.
У Туве Янссон много интересных героев, и нигде ничего не договаривается до конца, простор фантазии. Одни хатифнаты чего стоят. Наши мультики советские не про это были.
Я так поняла, Юля не про лайки, а про историю, которую Катя рассказала. Лайки вещь такая...неоднозначная. Каждый лайкает что-то своё. А ещё часто бывает, что пост длинный и лайк относится только к какой-то части поста. Мы уже, кажется, обсуждали здесь это. Давнотырпырка и меня лайкнула, ага. Будем мериться кол-вом лайков?))
А я поддержу Юлю. Не увидела в её постах негатива. Скорее, разумный подход. Она у Леры в дневнике уже подробно описала, не стану повторятьПодтолкнуть невозможно. Кесарево только по показаниям, его нельзя «решить» сделать.
ну а вы к чему стремились, расписав кучу негатива? Адские боли, отсутсвие молока, невозможность кормления? Это для чего? У меня и у моих подруг так не было. Считаю, что если человеку пишут негавные истории, то важно оповестить,что чаще бывает иначе, а не вот так как у вас написано. Вот и все.
Спасибо друг!А я поддержу Юлю.
тырпырка и меня лайкнула, ага. Будем мериться кол-вом лайков?))
Что же Вы забыли оповестить, что чаще после естественных родов могут сидеть уже на следующий день, а никак не через месяц? )))Считаю, что если человеку пишут негавные истории, то важно оповестить,что чаще бывает иначе, а не вот так как у вас написано.
Не вижу начала этой дискуссии, откуда она сюда попала. С эти местом согласна. Роды - при любом раскладе очень рискованный и индивидуальный процесс, что ЕР, что КС, и нигде никто никому ничего не гарантирует на 100%. В этом году даже суррогатное материнство, как мы видим из СМИ, у кого-то накрылось. То ли передел рынка затеяли, то ли еще что.Так что, на мой взгляд бессмысленно втирать, что рожать - это не больно. А рассказывать про то, что есть вариант при котором небольно, при этом опять же не раскрывая всей полноты картины - это уже даже преступно.