Re: Яблочный конь.. Наверное это любовь♥
Научусь летать с тобой до неба... хотя скорее до земли :lol:
В выходные приехала пораньше на конюшню, так как знала, что девчонки собираются прыгать, и мне хотелось их пофотографировать. Но в итоге когда мы приехали, то оказалось, что ни у кого нет фотиков
Было печально, но делать было нечего. Мы пошли с Олей поставить барьеры и подравнять дорожки, так как кони уже утоптали приличную колею. Но тут выходит Маша и предлагает мне попрыгать на мелком- Наследнике. Ну я, не долго думая, согласилась.
Мелочь доставал меня на развязках: кусался и все время мешал чистить. Но я знала про такие его приколы, поэтому ничего и не оставалось делать, как отмахиваться от него щетками. Наконец-то собравшись, мы вышли на плац. Маша предупредила меня, что он играется. Ну мы сразу стали рысить, я подбадривала Наследника, чтобы он поиграл. Он отыгрался, Маша нас попугала :lol: Затем она поехала в магазин, оставив нас на плацу, а именно меня с мелким, Олю с Мелвином и Соню с Патрицией. Все шло хорошо: мы сделали строевую рысь, потом учебную. Вот и пришло время галопа. Я увидела Машину машину, она уже возвращалась из магазина. Но тут я слышу резкий топот, мелкий срывается в более активный галоп, подбивает меня спиной, дает козла и я лечу на землю. Получилось так, что я упала головой в землю, перекувыркнувшись, и упав на спину. Первые секунды мне было так больно, что даже встать не могла. Но собрав волю в кулак я поднялась и увидела, что мелкий носится за Патрицией (соответственно Соня тоже улетела). Минут 10 мы ловили коней, затем Маша засадила меня обратно и мы начали прыгать. Прыжки шли отлично: Наследник просто умничка. Хоть он и молодой еще, но прыгает превосходно. Да и меня пару раз выручал
Ну а вот фотоотчет, который все-таки удалось сделать: