Re: Яблочный конь.. Наверное это любовь♥
Вот наконец-то добралась до дома.. Очень устала, поэтому обо всем, что происходит, расскажу вкраце.
С Кузеном у нас дела налаживаются. Я наконец-то начинаю понимать его, а он меня. Сегодня очень хорошо поработали, я осталась им очень довольна. Наносился галопом, был весь мокрый. Потом довольный шагал в попонке.
Потом работала Камелота. После него была, как выжатый лимон. Его нужно работать по 2 часа, а у меня сил еле-еле на 1,5 хватает. На нем нет ничего сложного, но все-равно, тяжко мне.. Наверное еще и из-за того, что он у меня не один.
Третьим номером у меня сегодня был Диплом. С ним немного попрыгали. Да, с Димасом все было еще сложнее. Я очень давно на нем не ездила, поэтому вообще от него отвыкла и никак не могла нормально начать с ним работать. Но под конец было вроде более-менее. Затем настало время прыжков. Еще раз поняла, что прыгать мне еще учиться и учиться, потому что моя посадка и все остальное оставляет желать лучшего. Но Дима большой молодец, очень старался- не ожидала от него.
Ну и пока что все... Отваливаюсь отдыхать :bye: