Jappeloup, Majukas and Leta: в полку прибыло...

Re: *~Негодяй недодяевич, или бесконечная история любви...*~

Для нас хороший фотограф постарался :wink: Надеюсь зимой все-таки сделать фотосет, правда не знаю в чем :?:

Я делала недавно)))

А у вас уже снег есть? У нас совсем мало :evil: :cry:
Мне вот интересно, как бы одеться)) В платье уже не поедешь, а хочется что-нибудь красивое, а не снеговиком :lol:

Пуховик яркий, распущенные волосы) Можно бант какой-нить)
Или свитер цветастый)))
Можно в юбке :shock:

У меня вот новый комбинезон, он алого цвета)) Думаю, что можно в нем :)) Или реально в свитере))

Попробуй в разных нарядах, зима длинная :wink:

Зима-то длинная, а снега пока нет. И фотограф один, не разорвется на много сессий :( Ну попробуем :D

Среда и четверг были просто чудесными. Мы ездили на футбольное поле немного разными компаниями: в среду я с Веркой, а в четверг к нам еще и Маша на Спикере присоединилась. Кони явно тащатся от того, что работы особой нет, играют во всю. Кузьма не отстает от своих друзей: когда мы выходим на поле, он сразу же делает скачок вверх, выгибаясь, как кошка и начинает скакать, как мячик, набирая обороты :mrgreen: Это очень прикольно, но все-таки пространства там маловато и лошадку приходится ограничивать в радости поноситься. Зато работать он больше хочет: стал помягче и на руку, и на спину берет (ну или я села и руки из одного места вытащила, не знаю :lol: , но стало получше). Очень обидно, что в дне всего лишь 24 часа, а не больше, не успеваю работать своих двух других чудиков :( Лушку удается брать в выходные, а к Камелоту приезжает в выходные хозяин и получается облом :( А так уже хочется. Я по Комочку очень соскучилась, все-таки люблю его сильно. Сильнее всех Кузьму конечно же, а потом идут Лу и Комком (из них не знаю, кого больше, но скорее всего кабардоса) :D Поскорее бы Новый год. Я, кстати, буду встречать его с друзьями. Планируем пойти на каток, а потом отмечать во всю :wink:

У меня тоже времени не хватает...

Даш, Денис на Камелоте мне кажется уже ездить не будет

Почему не будет, Насть???

У него что-то со спиной вроде.. или просто времени нет

Да нет.. Оказывается он его продает..

Выходные пролетели очень быстро, но пока что ничего не меняется: грунта нет, приходится работать лошадок в полях. У Кузьмы настроение приподнятое, постоянно бесится, пытается поиграть, иногда ему это очень хорошо удается :lol: Глазурный тоже начал играть, такой смешной)) Сегодня, когда увидел в поле Жасмина, подпрыгнул наверх так, что я потеряла стремена, вцепилась в него ногами, как клещ, а он еще и пару козликов мне отвесил, негодяй :mrgreen: К сожалению, не могу пока показать фотографии, так как Лена так и не отдала мне флешку :(

Сегодня был просто отличный денек :) Весь день шел легкий снежок, которым я любовалась из окон школы. Все-таки я люблю зиму, зимой так красиво..

Отсидев 7 уроков и прослушав лекции о том, что мы не сдадим ЕГЭ, что мы все списываем и у всех у нас будет неаттестация, поехала с счастливой миной на конюшню :mrgreen: Там была Наталья Петровна и Денис. Они ждали ветеринара для Камелота. Вскоре он приехал. Это была Ольга Курилова. К сожалению, предположения Натальи Петровны подтвердились: у Камелотика эмфизема :cry: Но к счастью, степень не самая тяжелая, лечится. Но все-таки эта новость меня огорчила((( Затем я пошла собирать Кузьму. Быстренько поседлавшись, вышли на плац :!: Боже, наконец-то плац. Я по нему тааак скучала)) Как ни странно, начали на хорошей ноте. Я "сидела сзади", рыж не торопился, все было неплохо. Порысили в одну и в другую сторону, потом я решила сделать галоп. Начали тоже хорошо. Кузьма хорошо работал спиной и задом. Иногда он подыгрывал, все-таки хотелось лошадке побегать. Я решила поменять направление. В голове у меня крутилась мысль: "Блин, что-то мне подсказывает, что мы вместе навернемся сегодня..." Я подняла Кузю на галоп, едем. Но тут рыжа начинает играть, выскакивает на лед, передние лапки разъезжаются и мы падаем набок. Как ни странно, я успела выдернуть из под него ногу и он на меня не упал. Я совсем не ударилась :) А у Кузи пошли веселые игрульки под названием: "Догони меня, маман". Он носился, козлил, подпрыгивал вверх. В это время вышла тренер и он, заразка, побежал к ней :lol: Отловив животное, меня водрузили на коня вновь, продолжили работать. Под чутким руководством тренера получалось лучше. Как же я уже соскучилась по нормальной работе :wink: Когда закончили с Кузей, выпустили на плац жеребят и Коди, а так же Димаса, Лушу и Черта. Вот они там зажигали :mrgreen:

Ох, я тоже по работе соскучилась
Вот в СБ обещали прыжковую)))

Вчера съездила в поле. Блиин, как же там красиво. Много снега, елочки все им присыпаны-лепота :mrgreen: Рыжу тоже очень понравилась такая перемена в поле, он еще всю дорогу пытался поиграть, но я не давала ему этого делать, пока не добрались до поля. Поехали рысью, Кузя перешел сразу на 4 передачу и попер, как трактор. И плевать он хотел, глубже снег стал или же нет :lol: Смешной такой)) Сделали два круга рыси, когда поднимались в горку, рыж не удержался и подбил меня спиной вместе с хорошим козликом. Я потеряла одно стремя и выпала чуть-чуть вперед, но потом вернулась на место. Закончили без приключений))
Вторым у меня по ходу движения был Глазурный. Собрались и пошли поработать на плац. Вот на плацу он просто душка: бегает, что надо)) Работали недолго, так как он все-таки не в работе и вафли сушит) Хотела еще взять Камелотика, но приехал Денис и уехал на нем надолго в поле :evil: Но есть небольшая радость: на НГ каникулы он уезжает, так что останусь работать кабардосика я :wink: Урааааааааааа)

Ну вооот, погодка испортилась и вообще не радует :( Зато есть другое радостное событие- к нам вернулась Лена и Юпитер, урааа :D Юпитер, он же Гномик, просто огромная "тачка", но очень ласковая и милая, а Лена такая же добрая и приятная в общении, я скучала по ней)) Хорошо, что они с Гномиком снова в нашей компании.
Рыжуля встретил меня сегодня радостно: гугукал. Пока собирала его в поле, целовался и облизывался, наконец-то мой конэ тоже становится нэжным :mrgreen: В поле рыжа оторвался по полной: сделали с ним кружок рыси, минут 10 ушло и немного галопа, так как все-таки делать его не очень удобно, а коняга стоял.
Завтра праздную НГ в школе, потом 29 на конюшне, а настоящий НГ с друзьями)) Чувствую, праздники удадутся :lol:

Сверху