Re: *~Негодяй недодяевич, или бесконечная история любви...*~
Вчера съездила в поле. Блиин, как же там красиво. Много снега, елочки все им присыпаны-лепота :mrgreen: Рыжу тоже очень понравилась такая перемена в поле, он еще всю дорогу пытался поиграть, но я не давала ему этого делать, пока не добрались до поля. Поехали рысью, Кузя перешел сразу на 4 передачу и попер, как трактор. И плевать он хотел, глубже снег стал или же нет :lol: Смешной такой)) Сделали два круга рыси, когда поднимались в горку, рыж не удержался и подбил меня спиной вместе с хорошим козликом. Я потеряла одно стремя и выпала чуть-чуть вперед, но потом вернулась на место. Закончили без приключений))
Вторым у меня по ходу движения был Глазурный. Собрались и пошли поработать на плац. Вот на плацу он просто душка: бегает, что надо)) Работали недолго, так как он все-таки не в работе и вафли сушит) Хотела еще взять Камелотика, но приехал Денис и уехал на нем надолго в поле :evil: Но есть небольшая радость: на НГ каникулы он уезжает, так что останусь работать кабардосика я :wink: Урааааааааааа)