Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: *~Негодяй недодяевич, или бесконечная история любви...*~
Новый год.. Новая жизнь...
Вот и наступил Новый 2012 год. Не могу сказать, что чувствую какие-то изменения да и разве они должны быть? Надеюсь, что все у меня останется по-старому или же улучшится, тьфу тьфу :wink:
Новый год я отметила просто отлично: сначала на конюшне, а потом с друзьями. Было очень весело.
А сегодня, в первый день зимы, я поехала на конюшню. Всю новогоднюю ночь шел снег, поэтому появилась возможность наконец-то поехать в поля :!: Ура. Я поехала сначала в поля на Кузнечике. Он был безумно рад, что наконец-то смог подвигаться. Носился опять, как чумачечий :mrgreen: Вторым номером у меня был Камелотик. С ним было проще, он спокойненько двигался себе в заданном ритме. На кабардосике в полях просто сказка, отдыхаешь Ну и третьим номером взяла Глазурного. Он тоже пер, так что всю дорогу приходилось с ним бороться. Вернулись из поля счастливые. Кузьма сегодня атаковал Тему адским укусом в шею, после чего я решила, что все-таки поставить верхнюю решеточку ему необходимо. Надеюсь, что к завтрашнему дню она будет уже на месте :mrgreen: Фоток пока нет, некому фоткать нас(((
Re: ~*Негодяй недодяевич, или с чистого листа...*~
Так как мы так и не смогли дождаться фотографий от Лены :evil: , пришлось сделать их самим :mrgreen: Я с Кузей и Соня с Патрицией поехали в поля пофотографироваться. Было все очень здорово, сейчас порадую вас нашим творчеством
Погода в последнее время вообще не радует. Хотя бы вчера успели поработать, сегодня уже встали Смогла только пошагать немного с конем вокруг конюшни. При этом эта заразка умудрилась отдавить мне ногу, теперь она болит(( А вообще на конюшне все прошло очень весело: поболтали, чего уже давненько не было, так как все обычно в делах, в заботах. К нам приехал новый молодой выездковый конек, а так же тренер по выездке, т.ч. теперь у нас еще и выездкой в клубе можно заниматься :mrgreen: Думаю, что я тоже от парочки уроков не откажусь)) А вообще, интересно бы было на выездку съездить, чтобы посмотреть, на сколько процентов оценят. Хотя с Кузеном это трудновато, ведь он неудобный и присидется к нему мне и сейчас с трудом удается. Все-таки мои внутренности не резиновые :lol: Но будем стараться)) Зато у меня в полях была радость, что он уже несколько дней не иноходил, ТТТ)) Даже когда на поводе подвисала, то все равно рысил)) Аее)
Вот и закончились каникулы. В целом прошли неплохо.
Плюсы:
1) Поработали в полях
2) Отдохнула от школы
Минусы:
1) Не работала нормально на плацу
2) Не провели внутриклубные соревнования :evil:
Но пока что погода радует. Надеюсь, что в скором времени выйдем на плац и начнем нормальную работу. Но я больше жду лето, так как на лето есть грандиозные планы по поводу Глазурного :mrgreen: Дело в том, что рыжа будет конкретно приобщаться к нашему конкурному коллективу, начнем его хорошенько распрыгивать и на старты возить (если, конечно, будет грузиться :lol: ). А пока что работаю в полях Кузяню, Камика и Лушу. Труднее всего мне с Лу. Кузьма хоть и несется, но делает все правильно. На Камелотике вообще все замечательно: он не прет, идет в спокойном режиме, иногда даже прибавлять приходится, к чему я уже давно не привыкла :mrgreen: А вот с Луняшкой- Промокашкой постоянные разногласия. Начинается все очень неплохо: рыж идет спокойно, не торопится. Но как только он разогревается и кровь хорошенько начинает поступать по сосудам, то начинааается. Прет, как танк, дерется. Поэтому мы с ним выходим на полянку и пытаемся работать езду. Начинается с 5-10минутной драки. Я пытаюсь объяснить лошадке, что мы бежим спокойно и не торопимся, а Промокашка не соглашается :evil: Но в итоге сдается и начинаем неплохо работать. Во многом лажаю я, из-за этого не понимает меня он. Самое интересное, что на одну сторону я могу сделать правильно, а на другую нет. Вот как так?! Раньше у меня хорошо получалось ездить налево, а теперь наоборот стало получаться направо Ерунда какая-то. А на галопе ващееее.. Начинается нечто! Глазурный поднимается хорошо, внизу. А потом выпучивает глазки и начинаются бешенные поскакушки, зверь зачем-то пытается менять ноги, кошмааар. Но в итоге тоже договариваемся. Я сама пытаюсь заставить себя не держаться за повод, а наоборот отпускать, тогда животное более-менее успокаивается и приходит в норму. Но контролировать себя тяжеловато Скорее бы начать заниматься с тренером.
Вот и прошли очередные выходные. В целом, они прошли хорошо. В субботу я с девчонками сходила пофотографироваться в поле, аеее))) Мы сделали это :!: Аня привезла мне костюм цыганки. Получились на мой взгляд отличные фотографии. Вот, порадую вас)
Кузя балуется
Пошел на взлет http://s017.radikal.ru/i431/1201/08/xxx646fb2331.jpg
Вооот она, лошадь моей мечты. Здоровенный Кузь, как настоящий :mrgreen:
Смертельные трюки :wink:
Кузя изображает нежность :lol:
А в воскресенья наконец-то выползли на плац, подрючил нас тренер. Боооже, как я разболталась за зиму :evil: Мало что получается. Так что был немного расстроен. Камелотика тоже взяла на плац. И с ним не все гладко было. Животинка бежит внизу, но "прячется". Обыдно, но старались исправить, периодически получалось С Глазурным все было неплохо. Так что вот такие дела))
Сегодня опять работали на плацу. Была наедине с тренером. Боже, какой это кайф :mrgreen: Все внимание тебе, так что можно больше сакцентировать внимание на своих ошибках. В целом, Кузьма побежал лучше Он больше не падает периодически вниз, а идет в верхней рамке. Мы сразу начинаем движение спокойной рысью и немного пружинистой и темпичной, так что теперь смахиваем на выездюков :mrgreen: , но мне нравится и главное-так удобно. Поработали на учебной рыси. Меня заставили ездить всегда со стремянами, так как "..хватит уже без стремян кататься". Легко сказать! Но на самом деле уже приседелась, более-менее получается. И рыжа старается, ттт на него Поделали уступки и плечи. Когда я оставалась на месте, а не пыталась смещать корпус или ехать за него, то получалось очень прилично. И вот начался галоп. Для меня пока самая сложная часть. На галопе я частенько зажимаюсь или же наоборот слишком сильно сижу сзади, при этом отведя ногу вперед. Но сегодня немного подразобралась, села в центр, ногу назад убрала :roll: Поделали менки, получалось через раз, опять же тогда, когда я не пыталась делать элемент заместо коня :evil: Ну и напоследок решила поделать уступку на галопе. И вот тут начались небольшие проблемы. Рыжа явно забыл уже, что это такое и отказывался делать. Подсела тренер, напомнила ему, затем села я, мы сразу сделали и остановились на хорошем :wink: Завтра нам должны привезти два мешочка морковки, аеее) Будем хрумкать
Еще тренер заметила, что Кузяня изменился за пребывание у меня. Он повзрослел, набрал шею, отъел пузо (хотя он и не был худым), подкачался. Так что теперь мощная тачка Вот для сравнения фотографии:
1) У бывшего хозяина
2) Около недели у меня
3) 5 месяцев у меня
4) Год у меня
Сейчас еще больше кабанчик, жалко фоток экстерьерных пока больше нету
Вот уже несколько дней с Негодяем работаем на плацу. Изменения есть, но они незначительные (ну или я слишком требовательна, не знаю). Хотя мне кажется, что самокритичность и требовать от себя больше, чем от других - это правильно. Я стала постепенно разбираться со своими руками и корпусом, из-за этого "изменилась" и лошадь. Он перестал "падать" вниз, бежит в верхней рамке, двигается спокойными аллюрами, не летит. На рыси стали получаться боковые, так как я смогла усадить себя в седло. В субботу мы попрыгали. Начали с крестовины на рыси. Что мне понравилось: лошадь стала меня слушать, отвечать на мои команды, а не полагаться только на свои силы. Что не понравилось: из-за этого меньше полагается на себя, ошибается на маленьких барьерах, чего раньше никогда не было. Это меня настораживает, если честно. У меня теперь появился новый комплекс: я боюсь ехать на соревнования. Боюсь опозориться. Опять-таки боюсь плохо показать себя перед Натали. Не знаю, что случилось. Очень нагоняет тоску то, что так хорошо начали летний сезон, а закончили опозорившись по полной И очень не хочется начинать с позора. Страшно мне это, очень страшно.
С Глазурным тоже более-менее дела налаживаются. Я так же разобралась с руками, но с галопом у нас постоянные драки. Конь рвется в бой. Решила я на галопе зайти на палочку, так рыжа понесся туда, как будто там 150 стоит. Засранец Надо бы тоже с ним под чутким руководством тренера поработать. Бесит то, что не хватает времени, даже в выходные. Хочется поскорее лето, чтобы можно было если что остаться ночевать на конюшне и не париться. Эх, вот такие вот дела. Вот несколько фотографий:
Re: ~*Негодяй недодяевич. Перемен требуют наши сердца...*~
Дни идут своим чередом, писать пока особо не о чем. Конь простоял фактически неделю, так как нам сделали прививки. В четверг просто приезжала его навестить. Лена говорит, что каждый из наших коней чувствует, кто хозяин. Но я, если честно, не ощущаю, что рыжа меня любит. Он скорее просто выделяет. Так как никакой нежности я от него особо не ощущаю... Опять я о своем, о нежности и подобном.. Очеловечиваю лошадь, так сказать. В прошлое воскресенье съездили в поле. Кузяня явно по нему соскучился, но когда пошли по глубокому снежку, то идея переть на рыси сразу отпала, коня выдохся. Но зато когда начали делать галоп, то рыж с буксами пошел вперед. Я себя ощущала на скачках каких-то :mrgreen: Но я рада, что коню нравится в полях Фотографий пока больше нет новых, но может скоро будут :wink: Недавно общалась с девушкой, которая является хозяйкой моего любимого Сапфира. Я была очень рада услышать, что у него все хорошо. Вот несколько фотографий:
Re: ~*Негодяй недодяевич. Перемен требуют наши сердца...*~
Соньк, спасибо за фотки с Камнем :mrgreen: Он в тот день старался, правда двигаться ну совсем не хотел, лентяй Grey Star, спасибо, мы старались Правда было ну ооочень холодно так разъезжать))
А сегодня поработала немного езду. Получалось не очень, так как коня совсем расслабился после прививок и отказывался что-либо делать. Надеюсь в субботу позаниматься с тренером, чтобы она мне подсказала, как сделать все правильно А пока начало радовать то, что рыж стал мне гугукать, когда я подхожу
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru