Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: ~*Негодяй недодяевич. Перемен требуют наши сердца...*~
Вот сижу сейчас дома и скучаю, завтра поеду к своим Много раз думала о том, как бы дальше развивалась моя жизнь, если бы не закрыли конюшню в Царицыно, если бы я не пришла в Диплом, а в какой-нибудь другой клуб? Скорее всего я бы ходила на какую-нибудь конюшню пару раз в неделю, ездила бы шагом-рысью-галопом, прыгала 80 см и была бы счастлива А о своей лошади я бы могла только мечтать. Но за эти несколько лет моя жизнь очень поменялась. Со смехом вспоминаю себя только пришедшую в клуб, то, какими нелепыми были мечты и все представления о лошадях. Сейчас многое поменялось И я уверенна, что это к лучшему! Для веселого сравнения я с 2008 года и по наши дни .
Ну и конечно же я рада, что рядом со мной мой тренер и мой рыж, без них никуда :wink:
Вчера была очередная конкурная тренировка. Разминалась я прескверно, так как опять были проблемы с корпусом. Но надо отдать должное Кузьме - он молодец. Поработали чуть-чуть учебную рысь, потом галоп. На галопе я хорошо получала по голове за то, что не могу нормально сесть на лошадь. Я странный человек: иногда могу сесть, иногда нет. Стали ходить по маленьким, точнее по крестикам. Я постоянно лажала, так как корпус у меня был не ровный, а прогнутый вперед, плюс я еще и рукой брала, из-за чего конь выходил из под меня с буксами Но потом потихоньку разобралась. И вот разминочные барьеры доросли до 110, а потом и до 120-125. Мы поехали на чухонец 125 где-то. Кузя сначала не понял высоту да и я со своим корпусом.. В общем, сбили и я вылетела ему на шею, ударившись опять своим несчастным носом. Пичалька Было больно. Но потом повторили и дело пошло на лад. Если честно, то продолжаю ссыковать перед высокими барьерами. Вроде кажется, между 110 и 120 всего-то 10 см разницы, а уже как она чувствуется. Намного тяжелее, ну по крайней мере мне. Но Кузенька очень старается, за что ему огромное спасибо. Выручает меня, задом подрабатывает и порой взлетает так, что у меня ощущение, будто мы 140 летим Так что он сегодня у меня заслуженно на легенькой работе, постарался мальчик. Скоро выложу фотки с последней тренировки. Есть еще видео, но почему-то мой компьютер с телефона его не видит
А пока старые относительно фотки нашей компании и меня кривой на Кузьке
Я сонный китаец
Я и мой кабачок на ножках
Сегодня у нас была конкурная тренировка с Лушей. Мы вышли на плац, неплохо размялись. Там было много народу, что было просто ужасно Но Глазурный все делал прилично. Сделали рысь, галоп. Затем тренер сказала идти на крестовинку. Мы спокойно на рыси туда поехали, я хорошо его подвела, но полезла вперед, но Луша прыгнул, выбив меня из седла. Я повисла у коня на шее, а этот рыжий говнюк начал ускоряться и еще и козлить, поэтому я, естественно, отстегнулась. Упала на бок, довольно-таки больно. Полежала немного, встала. В ушах звенело, а бок ужасно болел. А этот рыжий говнюк еще и носится, не дает себя поймать. Но тренер быстро его заарканила и посадила меня назад. Мне дали время немного выдохнуть. Мы еще порысили, поделали галоп, пока другой народ прыгал, а когда все закончили - снова поехали на эту несчастную крестовину. Первый раз я сделала то же самое, что и в первый, но усидела. А потом как-то пошло и стало хорошо получаться Луняша был просто красавчик, большой молодец Отличные прыжки лепил. Даже когда подняли нам чухончик см 80 тоже отлично работал, взлетал вверх. В общем, молодец он! А потом своего на корде погоняла, Кузо охотился на всех коней :lol:
Вчера у нас была очередная конкурная тренировка с Глазурным. Теперь, когда я одела на него соплю, он бегает намного лучше, так как не перебрасывает язык. Начала разминаться я сама, а под прыжки пришла тренер. Мы начали с крестовинки. Луняша делал все просто отлично, не считая того, что периодически в прыжке нырял вниз. Но это ничего, все-таки он пока боится прыгать и надо ему посмотреть, через что он свои культяпки перебрасывает :lol: Но некоторые прыжки были просто отличными. Прыгнули маршрут 80 и отстали от животного, он был просто великолепен. Так что летом ему уже точно не отвертеться от выездных соревнований :mrgreen: Скоро выложу с ним фотографии
В эти выходные у нас прошли внутриклубные соревнования. Я была организатором :mrgreen: Прошли старты просто на отлично, практически без косяков, что меня порадовало. Спасибо всем девчонкам, которые помогли ставить маршруты, уравнивать плац и делать многое, чего не перечислить
Первый маршрут был до 120 см. Я его ехала на Кузяне. На разминке у меня было веселое, немного расслабленное настроение, но я была собрана, а Кузьма как всегда на взводе. Стали потихонечку разминаться, попрыгивать. Размялись. Стала чувствовать, что на высоких барьерах нога стала убегать назад сильно, но это у многих спортсменов на высоких прыжках так Я ехала третья. Мы вышли, отдали приветствие и понеслось. Что порадовало: Кузьма не летел (ну почти :lol: , а в одном месте вообще даже на рысь перешел), выручал меня просто на отлично, за что ему большой поклон. Было тяжело, но собрались, проехали чисто. Ох, как он меня на брусьях в системе выручил, я бы себе не простила. Так что все опять благодаря Кузе. В итоге на маршруте остались 1-мы. Это чисто Кузин выиграный старт, за что я ему очень благодарна. Он большой молодец
Вторым номером у меня был Луняша на 80. Господи, у нас была сумасшедшая разминка. Все двигались в каком-то хаотичном порядке, прыгали так же. Это меня порядком бесило, я по 10 раз не могла зайти на один барьер. Но Глазурный тоже большой молодец, на разминке поговнился немного, но это из-за меня, но маршрут, я считаю, прошел очень достойно. А одна палочка - да фигня все это. Я осталась им очень довольна.
В общем, считаю, что соревнования прошли на отлично. Летом у нас будут еще старты, только теперь этапы. Должно получиться здорово :wink:
А пока немного фоток. На 120 получились не очень, так как я тупицо
Прихватилась, но зато конь как взлетел
Летун
С Глазурным попозже выложу
Grey Star, ну решает тренер, я всегда говорю, если очень боюсь, тогда естественно барьер не поднимается. Но я понимаю, что если бы я не была готова-тренер бы не поднимал, поэтому приходится стиснув зубы и "закрыв глаза" ехать :lol:
Да у меня не в стременах дело, а больше в положении корпуса. Как только плечи убираю назад-сажусь в седло Ну в общем-то я почти разобралась, теперь осталось работать над галопом коня и рукой своей, с которой тоже уже дела обстоят намного лучше :wink:
С руками это даже не проблема, а просто я их держу "по-выездковому" высоко, что является лишь приемом, а я уже привыкла так)) Ну ничего, уже почти переучилась, так сказать
Спасибо, мы будем стараться
Да я понимаю, только я не смогу лошадь подстричь в наших условиях. Ты то вон вызвала парикмахера и подстригла и о здоровье лошади не беспокоишься, а у меня так не получится...
Ну я так посмотрела за работой Янки, там ничего особо сложного нету. Особенно если лошадь спокойная, то вообще без проблем ее брить Главное, чтобы был удлинитель, к которому шнур от машинки подключаешь. Ну и машинка, естественно
Вот и началась перегрунтовка, мы уходим в поля. Сегодня ездила туда с Анькой. Боже, мой конь сумасшедший :mrgreen: Поле начинает подтаивать, появились огромные лужи-реки, Кузяню туда еле загнала (иначе не пройдешь), стали подниматься в горку на поле- конь увидел Жасмина с Настей, возвращающихся из поля и встал на свечку прямо на склоне. Как мы не кувыркнулись-не знаю, повезло ray: А в целом все прошло неплохо. Погода, правда, мерзкая да и полупопона расстегнулась и развевалась, как плащ, так что Кузя был точно как супермен :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru