Вероник
Активист
Добрый день.
Это
Очень прошу прощения - не обозначила.
Вот, один ученый (наш, считай), очередной из тех, кто взялся доказывать, что Бога нет, пока считал, оправерг 20 разделов химии (еще несколько физики, астрономии и т.д.), а в итоге доказал, что - есть (это - из обзорной статьи его научной деятельности).
Энергия-то (ОЭ, как величина) все равно одна и та же по факту.
Моргана, простите.
Мысль думаю.
С подобным сталкивается большенство тех, кто начинает скармливать дополнительно введенные в рацион (новые) корма в полном объеме, а не постепенно добавляя каждый день, а также - не проверив их качество. Сколько чего было? Сколько новых? Объем?
С уважением.
Это
было вот к этомуРасчет по КЕ предполагает предворительный учет комплекса факторов, плюс соотношения показателей.
Расчет по обменке, в общем, упрощает процесс.
А этоВ связи с этим мне интересно вот что: во всем мире уже давно нормируют рационы по обменной энергии. Даже ВАСХНИЛ еще в 1963 году на пленуме отделения животноводства принял решение оценивать и нормировать рационы в обменной энергии. Однако, Поле и ее коллеги до сих пор нормируют в КЕ
я про расчет по ОЭ.Расчет по обменке, в общем, упрощает процесс.
Очень прошу прощения - не обозначила.
Империческое обоснование нужно.И я совсем не уверена, что энергозатраты на физическую работу эквивалентны энергозатратам на отложение жира.
Вот, один ученый (наш, считай), очередной из тех, кто взялся доказывать, что Бога нет, пока считал, оправерг 20 разделов химии (еще несколько физики, астрономии и т.д.), а в итоге доказал, что - есть (это - из обзорной статьи его научной деятельности).
Энергия-то (ОЭ, как величина) все равно одна и та же по факту.
Так я об этом и писала.Во всяком случае процесс они не упрощают, а сильно запутывают
Есть мысль. Нужно ее разработать...Честно говоря, я просто не знаю, как добавить, к примеру, "натуральный" магний, не добавив при этом кучу других ненужных вещей...
Моргана, простите.
Мысль думаю.
Добрый день.Подскажите, сталкивался ли ктото с подобным?
С подобным сталкивается большенство тех, кто начинает скармливать дополнительно введенные в рацион (новые) корма в полном объеме, а не постепенно добавляя каждый день, а также - не проверив их качество. Сколько чего было? Сколько новых? Объем?
С уважением.