Как Вам такой перевозчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/SPOILER]
Мужик, вешающий в открытом доступе свое фото с голой ж..пой и фото труселей - не требует постановок диагнозов, там они очевидны.
Одной ...опой и труселями там не ограничивается дело.....
Я не уверена, что такое можно сюда выкладывать, но раз сам автор вывешивал это на всеобщее обозрение, то.....
Извиняюсь, если смутила кого то.
И, пожалуй, не стану выкладывать его сальные эротические фантазии на тему, каким способом он ублажал или мечтал ублажать девушек, сопровождающих лошадь, на заднем сиденье его тягача... которыми он тоже, между прочим, не стесняется делиться прилюдно. Это адекватный, профессиональный конеперевозчик???? Серьёзно? Конечно, личные предпочтения (в том числе и сексуальные) не влияют на профессиональные качества, но они должны оставаться именно личными. А когда такое....это перебор.

пасту.jpg

пас.jpg

Последнее редактирование:
"Ё..аное горе" (с)
Пастух, раз уж читаешь - мелкий ты, позорный мужичишка с больной головой.

ЗЫ: хвастаться, кстати, судя по фото - абсолютно нечем. Может это он пожаловался так? Тогда это ко врачу.

Бог ты мой... жесть...жесть... :eek: я теперь всю жизнь буду пользоваться только услугами конеперевозки, у женской половины водителей....в опасные времена живем товарищи:D

Видимо как в анекдоте-"Красная шапочка, а ты не боишься гулять тут ночью одна?На что красная шапочка отвечает: А чего бояться то? Лес я знаю, секс люблю!"

Твою же мать.Какая тварь ему справку на права выдала?
И что,находятся добанутые,что с этим идиётиком коней возят?!
В смысле регулярно.

О Боже, какой ужс!!!! Я хочу это развидеть:eek::eek::eek: Уберите под спойлер пожалуйста, а то читаешь, читаешь - и тут такое...

И что,находятся добанутые,что с этим идиётиком коней возят?!
В смысле регулярно.
Не только возят, но и вон как вписываются за него в вк) такого же уровня народец.

А справки купить нынче почти любые не проблема. Тем более на права. Хотя может там кукуха уехала не так давно?

Мы вроде бы обсуждаем не личность человека с его скелетами в шкафах, а результат его работы.
Надеюсь, после просмотра видео, ссылки на которые есть выше, не всякий решится увидеть результат его работы (особенно если дело касается перевозки собственной лошади)

О Боже, какой ужс!!!! Я хочу это развидеть:eek::eek::eek: Уберите под спойлер пожалуйста, а то читаешь, читаешь - и тут такое...
Я ещё раз извиняюсь, что это тут разместила. Не стала выкладывать скрины переписки, там вообще всё ещё удивительнее)).
Как убрать под спойлер, не знаю. Расскажите, я уберу. Мне и самой неудобно как то всякие органы размещать тут....

Но, честно говоря, надоело слушать увещевания многочисленных поклонниц о самом крутом перевозчике:confused:. Пусть люди знают.

Пы. Сы. Убрала фото под спойлер. Боссьён, спасибо за подсказку в ЛС)))

А по мне так потешно :D, возить я с ним всё равно никого не собиралась, а посмотреть - самое то :D:D:D

Не, на фиг совсем не смешно, когда такое за рулем на такой дуре. Все остальное практически без комментов, жесть одним словом.

Вот только что хотела написать,что встретить такого на дороге,рулящего грязными ногами,лично мне не до смеха.

Тут не ради смеха, а тема быть должна. Многих, думаю, убережет, хорошо бы компетентным органам заняться вопросом данного экземпляра... там лечение нужно, долгое...
А фамилия у него Демин.

Вы будете смеяться, но я знала одну тётеньку, которая держала его при себе самцом. Тоже, правда, была тёпленькая.

Да какой тут смеяться,тут впору плакать начинать.
Ну а тете :на безрыбье и кастрюлька соловей.

Смотрим видео, читаем комменты, удивляемся "профессионализму" за рулём.
https://vk.com/wall172709006_4413
https://vk.com/wall172709006_3927

Смех смехом, но из-за таких дебилов на дороге невинные люди потом расплачиваются! Жесть, товарищи! А по выложенному видео можно уже его прав лишить? Там же прямое распитие за рулем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху