anutka_milashka
Pro
Вот несколько лет переживала эту вечную войну выездки и конкура на манеже и довеском прокат, каждый думает, что он прав, и не хочет считаться с другими. Потом переехала наконец в другой клуб, где нет проката, много конкуристов, мало выездки, и проблема решена. Никто не мешает прыгать, конкуристам все уступают, и волшебная невидимая выездка, я их почти никогда не вижу в прыжковые дни) При этом спортивный уровень в целом на порядок выше, чем в старом клубе, но никто корону не надевает.
А насчет характера лично мне КС очень помог приобрести важные качества, смелость, уверенность, терпение и решительность, что так же поспособствовало во многом моей карьере, но при этом я никогда не была и не буду жесткой и не позволю себе грубую речь или поведение ни в обычной жизни, ни при работе с лошадью.
А насчет характера лично мне КС очень помог приобрести важные качества, смелость, уверенность, терпение и решительность, что так же поспособствовало во многом моей карьере, но при этом я никогда не была и не буду жесткой и не позволю себе грубую речь или поведение ни в обычной жизни, ни при работе с лошадью.