Эгоистка
Pro
Я благодарна всем, кто потратил ради меня свое время и ответил в теме. Надеюсь, что мамашка и светлое чудо не обидятся на меня, если я замечу, что наши взгляды на взаимные обязанности родителей и детей настолько сильно расходятся, что мне даже не хочется снова вступать в спор по этому поводу. Скажу только, что любовь не может быть ничьей обязанностью вообще. Хотя бы потому, что сердцу не прикажешь. Обязанностью может быть только то или иной поведение, а не эмоции.
Пожалуй, я распечатаю пост Scara и попробую придумать что-то в этом духе, если только муж меня поддержит.
Бастет, а Вы не ошибаетесь насчет наигранности радости Вашей мамы? Для чего ей притворяться? Если она не хочет, чтобы Вы к ней приходили, то дала бы это понять открыто. Вы и не приходили бы больше. По-моему, ей все-таки хочется Вас видеть (или Вы приходите с бадьей черной икры ?)
Пожалуй, я распечатаю пост Scara и попробую придумать что-то в этом духе, если только муж меня поддержит.
Бастет, а Вы не ошибаетесь насчет наигранности радости Вашей мамы? Для чего ей притворяться? Если она не хочет, чтобы Вы к ней приходили, то дала бы это понять открыто. Вы и не приходили бы больше. По-моему, ей все-таки хочется Вас видеть (или Вы приходите с бадьей черной икры ?)