Re: Как я стала счастливой владелицей.Я ковбой
И только лошади летают вдохновенно
Итак,начнем пожалуй.Собралася я в субботу на конюшню.Ну,вроде как не была там целую неделю,а я все таки теперь гордо именуюсь ЧВ.Всю дорогу до конюшни,думала как бы мне в лес прокатиться(у меня топографический кретинизм,поэтому одна туда не езжу).Приехала на конюшню,встретилась с Ларисой,тут она и приглашает меня съездить большой кампанией в лес.Ну я просто всеми руками за.Поехали:Гена на хане,Никита на усе,Даша на феде,Лариса на сенечке,Настя на майдане и я на орбите.Едем так по лесу,хорошо.Красота кругом-любуемся.Доехали до нашего поля,на котором обычно галоп делаем.Решили разделится:3 поедут первые и чуть подальше,мы 3 чайников(исключая Ларису,получилось 2 чайника)едем следом,попозже и не так далеко.Ну 3 ускакали,тока их и видели.Делаем галоп,перед энтим Лариса кричит - если что кричи остановка.Ну мы поскокали,чувствую набираем скорость,ору остановка.Мое дитятко еще поднабирает скорость и уже летим карьером.Сзади слышу-сворачивай.Корпусом назад не тормозимся.Ну,думаю,долетим до конца поля и остановимся.АГА,СЧАЗ,не сбавляя скорости,на максимальном карьерище,под углом 90 градусов,сворачиваем в лес.Я уже вся растеклась по седлу и вспоминаю,что мне завтра на работу и болеть низзя :nini: Едем зигзагами ,не сбавляя скорость ,ветки лупят меня нещадно,пытаюсь найти тормоз.И ТУТ Я ВИЖУ ВПЕРЕДИ БОЛЬШОЕ ПОВАЛЕНОЕ ДЕРЕВО и понимаю,что если мы прыгнем,я останусь на нем точно.К счастью,аккурат перед деревом мы затормозились.Сгрузилась с кобылы за секунду.Первое желание было выпить и закурить.Так быстро и так долго,с препятствиями я еще не ездила.Потом нас Лариса догнала и мы поменялись лошадьми.Больше в лес без скользячек ни ногой :nini: