Как я стала счастливой владелицей

Вчера наконец добралась до своей копытной деточки.Пока доехала,превратилась в снегурку.Околела просто жуть.Фотик оставила дома т.к. надеялась на фотографа и поездку в лес.Фотограф так до нас и не доехал.В лес поехать тож было не с кем.Собирала деточку часа 3.Просто так ломало ехать на плац.Выяснила еще,что деточка в охоте.Но все имеет свое окончание и я поседлалась наконец.Черт дернул поехать на плац без шапки.Тренировка прошла по сокращенному режиму.Выдержала минут 30.Дальше долго распрямляла скрюченные пальцы,грела отмерзшие руки и пыталась согреть околевшие ноги,в тоненьких бриджиках.Ответ не замедлил проявится на следующий день.С утра стало ломать,бросать то в жар,то в холод и блин какие то сопли из носа пошли.Вообщем организм активно просится на больничный.

Зимой вообше непонятно -утеплишься на улицу -жарко.Хоть ЧТО-ТО не однешь(перчатки. шарф и тп) -вся тренировку потом мучаться -сначала морально( что не взял, а надо бы), а потом еще и физически мерзнуть :)

Antalexa
Эт точно.После последнего карьера в лесу,вообще купальник одеть хотелось. :mrgreen: А в поле задубела так,что зуб на зуб не попадал.

Решила тут народ своей мелочью посмешить.Такая чудная.Делает так,когда что нить льется в унитаз.

А еще решила научится вязать крючком.Пока тока квадратики умею.Хотелось бы сказать,что это сама связала,но врать не умею.Пытаюсь научится так:

:D забавно)))главное что не ныряет
Терпение и труд все перетрут :roll: все начинали с квадратиков))

Re: Как я стала счастливой владелицей.Теперь с инетом

Ура,у меня наконец сделали интернет,который щен перегрыз.Пока инет сделала,наверное упаковку афобазола выпила.То якобы они дозвонится до меня не могут,то дурацкие вопросы задают типа ско-ко метров кабеля мне надо.Попросила ремонтника заранее,мне кабель по верху провести.Мало того,что в назначенный день пришел с опозданием,так еще и сказал,что кабель по верху они не проводят.Идиоты,блин там все.
Была в субботу на конюшне.Дитятко растет и радует.Охота прошла,теперь включились мозги по программе:меньше работы или даешь весь маршрут карьером. :mrgreen: В лесу,со скользячками вроде ничего.Правда,как хороший трактор имеет длинный тормозной путь.Чуть не столкнулась лбами с Вяткой,пока делали галоп до них.Познакомилась,наконец,с хозяйкой Бори.Настя-очень приятный и милый человечек.Вот прямо так сразу к себе располагает.Общались как будто уже дцать лет друг друга знаем.А вот и фотки

я правильно поняла, вы сейчас в хрустальной подкове стоите? была я у вас на стартах в воскресенье, в качестве зрителя)) вы не прыгали? вроде слышала я про Орбиту...

тут читала ваш дневник, вы писали про фотографа...у меня есть знакомый фотограф, берет оч недорого, а делает снимки классные. у меня в дневнике есть пара фоток, просто пощелкал без обработки, посмотрите. Если понравится, дам контакт.

GOA
Спасибки за помощь с фотографом.
Нет, стоим мы рядышком,в дмитровском районе.Коттеджный поселок мечта.

К сожалению-Вятка ходит только прямо и считает себя трамваем -вот и скокала как Талалихин в лобовую.Ее ж все равно Орбит уважает,вот и свой тормозной путь сократила. :mrgreen: А было бы прикольно столкнутся на двух толстопопиках посреди чистого поля.Слушай-может нам рыцарский турнир устроить?

может нам рыцарский турнир устроить?
Дык,там вроде не лошадиными лбами сталкиваются.И еще Орбидолус бегает быстро,но иногда зигзагами. :mrgreen:

:roll:
гы-гы фотки :D
Дааа и в попу вятке въехали бы и мы с борькой)))))подтолкнули бы)))
Рыцарский турнир-прикольно, и я тоже хочу :roll: а потом с выступлениями по стране :D

Дааа и в попу вятке въехали бы и мы с борькой)))))подтолкнули бы)))
Ага,а мы бы в лоб вьехали.Наверное,получился бы мопс из Вятки.Ну гармошкой бы точняк сложилась. :mrgreen:

Ну вот,вчера наконец доехала до своего копытного ребятенка.Сегодня сказались последствия поездки-боль мышц всего тела.Хожу вообще как робот.Поработали со своей ничего.Так,так с спокойном темпе.А рядом,с нами,на плацу Даша работала Федю.Федя в тот день был не в ударе.Он мог тока шагать.На все посылы в рысь,он активно посылал козлопуками и свечками.Через 30 минут такой работы,Даша начала сдаваться.Силы начали покидать ее оч быстро.Но тут пришла тренер,Лариса и Даше пришлось срочно открывать второе дыхание.Правда Федя уже не долго выпендривался и сделал,наконец,рысь.
Придя на конюшню,сунула своей яблоки и предвкушая горячий чай,собралась переодеваться.Но тут,меня начали уговаривать съездить в лес на Майдане.Ну,люблю я,когда меня так уговаривают.

Сверху