Как я стала счастливой владелицей

Поняв,что уговоры могут скоро прекратится,я решила,что пора соглашатся.Тем более,что седлать и чистить его не пришлось.Поехали втроем.Я,Гена на Хане и Жанна на Гусе.(у Гуся какое то сложное имя,я запомнила тока сокращенное)Все ЧВ.В путешествии мы встретили все страхи Майдана.А также я поняла,что 2-3 часа верхом в лесу я не выдержу,я 1,5 то ели отъездила,поэтому с Геной я в лес больше не ходок.На 20 минутном галопе,уже через 10 минут мои почки подпрыгивали до горла.В снегу по пояс Майдана скрючивало как обезъяну на лиане и он пытался что нить пожевать с земли,в такой оригинальной позе.Встретили снегоход,он оказался с нормальный хозяином.Снегоход заглушился и съехал в сторону.Все прошли норма,тока Май сделал круглые глаза и дал крюк,с километр,с выпученными глазенками.Зная,что он боится машин,попросила на обратном пути,Гену прикрыть нас на шоссе.Выехали,тут,виже нам на встречу джип едет.Гена,сзади,далеко от нас.Слышу,орет езжай к забору.Майдан ни в какую.Тут,перед джипом Май перебегает на другую сторону и,обгоняя всех бежит рысцой до съезда с шоссе.Съехали на поле,Гена показывает нам где тропинка,где снега мало.Проорал Хану,что он мол дурак и,что даж Гена видит тропинку до конюшни.Ощущая себя как в пословице-то ли я дура,то ли лыжи не едут,пытаюсь глазами найти тропу.Так и не поняла где она-весде там коняшкам снега по пояс было.

веселая поездка)))кстати вдоль железной дороги делали галоп? :D
а Гуся полная кличка Гулан

Насть,нуя еще не камикадзе.Май от машин на километр прыгает,а если б мы поехали вдоль железки и поехало что то страшное,то я б точно где нить в лесу,на елки осталась. :mrgreen:

:mrgreen: ну вдруг проступило желание на елках повисеть, причем перепрыгнув сначала канаву)))))

Оксана,если бы было где делать 20-мин.галоп-я бы уже не раз доскОкала бы до Зеленограда :mrgreen:
А от Феди мы хотели не рысь, а темп.Поэтому и побили его слегка :D ну чтоб быстрее согласился.

доскОкала бы до Зеленограда
А почему до Зеленограда?Он рядом с Лобней что ли?А из Зеленограда можно до нас доехать общественным транспортом?

если бы было где делать 20-мин.галоп-я бы уже не раз доскОкала бы до Зеленограда :mrgreen:
и меня меня вторым номером до зеленограда :mrgreen:
а то туда просто так не доберешься...

Потому что через лес в 8 км от нас пансионат Морозовка.а там и до Зелика недалеко.Общественный транспорт напрямую не ходит.Только на перекладных-а их много.

Ксюшка, я тоже хочу к тебе в ПЧ!!! :D
Прочитала все твои записи, от некоторых просто под столом валялась, так прикольно пишешь)))))
Ко всему прочему хочу сказать, что ты держалась в субботу молодцом, хоть и постоянно жаловалась на "гусеницу" Майдана :lol: .
Щенок просто прелесть, вот подумываю, может муж одобрит и тоже сможем завести собаку, пока у нас только кот рыжий, мелкая наглая морда :twisted:
Надо будет свой дневник завести, а то даже как-то завидно стало. У всех есть, а у меня нет. Буду ждать всех с Гуланом на нашей страничке в скором будущем))))) :D

Markiza of Angels
Добро пожаловать.Тока до Ларисиных отчетов мне еще далеко.У Ларисы каждый отчет читаю и валяюсь даж не под стулом,а под диваном от смеха.
Насть,давно пора дневник завести.Тут тока твоего и не хватает.А то фотки такие интересные и так мало.Требую днев с фотами.
Всем,кто читал мой отчет про спертую тележку в ашане посвящается.В воскресенье поехали с мамой в ашан.Ну и что вы думаете?Правильно,у того же самого зоомага сперли телегу,а теперь та-та-дам!Правильно,у меня с теми злополучными перчатками.Наверное отомстил кто то. :mrgreen: Надо было слышать,как я костерила весь мир,поскоку пришлось купить еще одни перчатки.Вообщем нет справедливости в мире. :cry!!!:
Ну и забыла написать в прошлом отчете.Работала с Орбитом на плацу и с нами немного Лариса тода позанималась.Ошибка моя самая основная,как у всех начинающих-сижу крючком.Разогнутся никак не могу.Поэтому на галопе попа моя на метр от седла отлетает.Еду и слышу каждые 5 минут на галопе,Ларисин вопль-посади задницу в седло.Пы таюсь это сделать и представляю себя лет через дцать-тот же плац,кобыла,тока я не первой молодости и Лариса такая же.И слышу все надоевшую до зубовного скрежета команду-посадишь ты кода нить свою задницу в седло? :mrgreen:

какой-то злочастный зоомагазин))))обходи теперь его стороной,особенно с тележкой в которой лежат твои перчатки :D а то так денег не напасешься

Нашей маленькой охотнице сегодня полгода.Вот,думаю,поехать 23 февраля и охотницу с собой взять на конюшню.

:D поздравляю! завтра можно без нее, а 23 и с ней :D приучать к орбидолусу)))главное что бы она ее не раздавила)))))

Lutien
Не,завтра обещала бабушке приехать к ней.да и холодно еще,чтоб работать дитятко копытное.

:P завтра -13 обещают и вроде без ветра, теплее чем в прошлые выходные :D

Вам прям памятник за отвагу надо!
Я просто по улице пройдусь - уже нос отморожен :mrgreen:
А тут, на открытом продуваемом поле в такой колотун работаться!

:D ой погода сегодня замечательная!у орбиты с борькой любоффь)))

Сверху