дум (doneckayak)
Участник
Поняв,что уговоры могут скоро прекратится,я решила,что пора соглашатся.Тем более,что седлать и чистить его не пришлось.Поехали втроем.Я,Гена на Хане и Жанна на Гусе.(у Гуся какое то сложное имя,я запомнила тока сокращенное)Все ЧВ.В путешествии мы встретили все страхи Майдана.А также я поняла,что 2-3 часа верхом в лесу я не выдержу,я 1,5 то ели отъездила,поэтому с Геной я в лес больше не ходок.На 20 минутном галопе,уже через 10 минут мои почки подпрыгивали до горла.В снегу по пояс Майдана скрючивало как обезъяну на лиане и он пытался что нить пожевать с земли,в такой оригинальной позе.Встретили снегоход,он оказался с нормальный хозяином.Снегоход заглушился и съехал в сторону.Все прошли норма,тока Май сделал круглые глаза и дал крюк,с километр,с выпученными глазенками.Зная,что он боится машин,попросила на обратном пути,Гену прикрыть нас на шоссе.Выехали,тут,виже нам на встречу джип едет.Гена,сзади,далеко от нас.Слышу,орет езжай к забору.Майдан ни в какую.Тут,перед джипом Май перебегает на другую сторону и,обгоняя всех бежит рысцой до съезда с шоссе.Съехали на поле,Гена показывает нам где тропинка,где снега мало.Проорал Хану,что он мол дурак и,что даж Гена видит тропинку до конюшни.Ощущая себя как в пословице-то ли я дура,то ли лыжи не едут,пытаюсь глазами найти тропу.Так и не поняла где она-весде там коняшкам снега по пояс было.