Как я стала счастливой владелицей

Ага.Можно на жизнь пожалуюсь?Все завтра отмечать тихо,мирно будут,а я буду дежурить :cry!!!: .Правда я себе и маме подарки сделала.Так их завтра еще отработать надо.Себе купила новый телефон сотовый.Тока маме не говорить.Ей сказала цену 5 тыщ,вместо 15 тыщ.Ну премии же не пропадать.
Зато на конюшню поеду 3 числа.А 4 опять работаю. :cry!!!:
Жизнь моя,опять плавно переходит в работу.

Окс! С наступающим тебя!! Счастья ,любви и побольше денег на подарки!Мы с Орбитой тебя поздравляем!Оставайся такой же доброй и отзывчивой.
И щедрой на яблоки и моркву.(ОРБИТА).

Вложения

• 0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    0_68a9f_1eae07fb_XXL.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 726
Ура,свершилось.Я совершила подвиг - съездила в лес после своего БОЛЬШОГО перерыва.Да еще в приятной кампании из 8 человек.Вообще,в нашей конюшне 3 января был просто волшебный день.Приехали почти все частники.И все,массово,собрались в лес.Начали уговаривать меня.Ну,чегой то не хочу я ехать с этими асами.Ну ведь опять же ударю в грязь лицом.Такими были мои мысли.Народ у нас подобрался ездящий хорошо.Потом узнала кто едит конкретно и решила,что не поехать будет совсем уж моим позором.( некоторые вообще ехали на просто пошагать).Пока дружной кампашкой ехали до леса веселились как могли.В лесу тоже смеялись.Потом разделились на группу шагающих и скокающих.Я,конечно,была во второй.На галопе было и страшно и весело.Скорости,нам правда,было маловато.Моя кобыльца чегой то не вспомнила,что она араб в душе и я видела впереди быстро ускользающую Иру на Майдане.Никогда бы не подумала,что в лесу моя Орбита может бежать подо мной хорошим манежным галопчиком.Фотоаппарат опять лежал дома и все классные фотки опять у других :cry: .Но,я,надеюсь их дождаться от птуси.Ой-ее-хо в следующий раз я за лес. :yes!:

Ларис,прости,туплю.Хотела написать Майдан,но в голове переклинило и руки написали сами про Веста.Ужо все исправила.

Давно ничего не писала,как то нечего было,да и времени особо не было.Теперь целый месяц я учусь как в школе и не работаю.Учусь правда каждый день и по циклу анестезиология-реанимация на сертификат.Седня наш препод рассказал значимость нашего курса лекций,для успешной сдачи нами экзамена,и рассказала как важно не пропускать занятия.Блин,этож в такую даль переть,каждый день и к 10 утра.Радует,что хотя бы учебники выдадут в библиотеке.
Вчера была на конюшне и выяснила,что моя кобыль наверное,тайно готовиться к пробегам.Носилась так,что еле успевала тормозить.Давно уже в мыслях думаю поменьше ее кормить,вчера мою мысль озвучила Лариса.А то всякие собачки,постройки,падающий,с крыши,снег и т.д. нас теперь жутко пугают.Недавно ломанулась под нашим Димой в лес.Собой,видимо,решила просеку прорубать.Даж,вроде,дерево какое то сломала.Вообщем если кому надо просеку в лесу прорубить-сдам свою кобыль в аренду. :mrgreen:

Ой,что то долго меня здесь не было.Точнее заходила ненадолго и выходила.Я теперь человек занятой и учусь каждый день.Плюс работу по выходным никто не отменял.Надеюсь,ве кто прочитает мое сообщение про экзамен 13 февраля,меня поддержат,а точнее мои штаны.а то вроде многое знаю,но все равно боюсь знаний по реанимации анестезиологии.Завтра лекция по снаэпидрежиму.А в пятницу с радостью на конюшню.ну должна же я,как честный слушатель,хоть иногда прогуливать.тем более,что преподу заплела извилины про личную жизнь.А личная жизнь хорошо проходит на конюшне,с кобылой.А еще там классный коллектив. :mrgreen: А еще мне фотки скинули на флешку.Правда,Ларис,мне кажется,что как то мало. :cry: Я усе за 1 минуту посмотрела.

Ура!Даешь неделю отдыха от учебы.Вот сижу и думаю,как бы все это выучить к экзамену?Ну может можно будет воспользоваться шпорами?А то прочитала билеты и поняла,что нужна мне будет поддержка.
Седня решила соорудить новое блюдо под названием "буритто по-русски"-Берем фарш и лук,обжариваем до готовности на сковородке.Берем тортилью сырную и мажем сырным соусом.на каждую тортьлью выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком.Затем выкладываем каждую на протвень и готовим в дкховке до готовности.Вот что получилось:

А еще я тут своей мелочи комбез купила.Вот думаю идти менять или не стоит.Может кто подскажет нормально нам или дальше идти менять и подбирать снова?

не не нормально иди меняй, а лучше совсем сдавай. Скажи она в нем ходить не может. у комбеза говеный крой, особенно где пах и локоть. У меня у знакомой ателье по пошиву собачей одежды. Шьют шикарные вещи, на заказ дорого конечно выходит от 1500, но так же есть и потоковые модели. сидят как влитые движения не сковывают. цена 600-900. теплые, качество хорошее. У нее у самой фокс дома живет. магазин есть куда можно подъехать и померить они там подберут идеальный комбез.

Unchen а телефончик с адресочком можно попросить?
Ларис,извини,седня так замерзла,что не смогла доехать,но в пятницу буду как штык.Тебя буду ждать с нетерпением :mrgreen:

лови их сайт там и адресочек и телефончик. Ехать правда не совсем удобно но выбор там мама дорогая. На сайте только малая часть ассортимента http://www.zoonuans.ru/

Ну вот,опять руки не доходили долго до дневника,а точнее,в последнее время,комп не давал.Он постоянно у меня перезагружался сам.Наконец,мое сердце не выдержало и я позвала мастера.Я была не просто в шоке,а в большом шоке.Мастер нашел у меня 353 ВИРУСА и еще после 30 новым антивирусом.Правда,успокоил меня и сказал,что виндоуз мне переустанавливать не надо.Зато пришел ко мне около12.30,а ушел аж в 22.30 и взял за это 2000 рублев.Зато теперь все отличненько работает ТТТ.А скорость теперь у меня инета какая.
Про грустное чет то как то последний раз отвратно позанимались с кинологом.Собашка так и продолжает отнимать у детей снегоходы и сани.Отучаю рывковой цепочкой.А на занятиях периодически приходится бросать поводок.Вот и на последнем занятии вижу,что едет ребенок на санях и не успела добежать до поводка.Услышала трехслойным в свой адрес.Кинолог стоял рядом и молчал.Затем от него услышала замачательную фразу:в таких случаях вам на собаку надо намордник одевать.Епрст,а за что я плачу деньги ей?Я как раз с этой проблемой и пришла к ней.До сих пор переживаю.Уже 3 месяца хожу,а выясняется теперь,что намордник нужен.И берет супер опытный кинолог по тыщи за занятие.Очень хотелось после слов про намордник наорать на нее и сказать много хорошего за молчание.

Поздравляю с выздоровлением компутера.
А насчет кинолога...денег брать все горазды-а конкретно результат.Здесь результат фигов тем,что некотые собы при виде дрессировщика слушаются,с хозяином одним -нет.А тут положилд ваш фоксик на вас двоих.Ничего хорошего.

Ой а что это за такая миленькая собачка?
-ав ав ав...рррр...!
Мамочки,это же гризли :!: которая ест все и вся.Быстро на строгач с шипами побольше и в намордник,вместо поводка цепь,чтоб не вырвалась,и ни в коем случае не отпускать,эту страшную собаку с цепи!!!Все занятие закончилось с Вас 2тыс рэ :mrgreen:
Это просто есть такие кинологи,которые пройдут 3 месячные курсы на эту специальность,получают сертификат,и идут портить собак,возомнив себя СпецЫалистами
А некоторые вон 4 года учатся на эту специальность :roll:

Ларис,спасибо.
Лариса,Настя я вчера гуляла с собакой на поводке.Принципиально ходила мимо большого количества детей с санками.На поводке,по команде рядом ведет себя идеально.Так и не поняла зачем собаке намордник.Просто пытаюсь понять причину:С поводком идеально,а как тока отпущу превращается в злобного охотника за санями.У меня теперь проблема как научить ее хорошо себя вести без поводка.Команда рядом выполняется нами на хорошо провисшем поводке.Так что при желании может до саней прыгнуть.
Просто в ситуации с ребенком во-первых кинолог вообще просто стояла и молчала.Во-вторых к нам подошла тетька с фоксом кобелем.Кинолог опять таки промолчала,ничего не сказав тетке.Хотя я бы на ее месте вежливо попросила не мешать занятиям.В-третьих фраза кинолога,что в нападении был виноват именно этот кобель-я ж не объясню папаше,что виноват кобель,если напала именно моя собака.Да ему собственно все равно кто виноват,сделала дело то ведь именно моя.

Сверху