Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника

Алена,буду думать) пожалуй Белый Яр мне наиболее подходит на лето... Я еще правда в глубоких раздумьях, у меня много вопросов причем к самой себе:) Но одно я решила, что просто тренировок мне катастрофически мало, нужна работа, практика.

А у меня наоборот - практики завались, а тренировок нету :(
Одна история с Генералом чего стоит :|

Последнее редактирование:

В наше время всё сводится к деньгам :( Надеяться, думаю пока самый лучший вариант. Как говорится "Надежда умирает последней" (с) ;)

552040d7e88e.jpg

8aa938e92d7a.jpg

8a21db565fc3.jpg

2426b68eb13c.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Пауза (?)

Очаровательное дитятко! :lol:
А на счёт тренировок не расстраивайся, всё у тебя будет. Просто сейчас приходится отказываться от того, что тебе нравится. Всё наладиться, главное в это верить.
Нет ничего невозможного и от своей мечты нельзя отказываться ;)

Нафанька, благодарю за поддержку :) и я верю... стараюсь)

скучно, скучно жить без лошадей

Jetta написал(а):

это Херцхен. Первые две тренировки в БР я была верхом на ней

Очень рада увидеть фотки нашей мамки!!!! Как она там? Смотрю худоватая или только кажется? Стесняюсь, но все-таки, а есть еще ее фотки?
От сына привет!

Vanadis, если увижу - привет передам!:)
У Херц все хорошо, а худовата она потому что совсем недавно ожеребилась:) У меня, к сожалению, больше её фото нет

Не расстраивайся. "Всё будет хорошо, я узнавала!"

Diadema**, :wink: я стараюсь)

А вот знаете, уважаемые читатели, какую брешь я обнаружила в своей конной жизни. Как-то так получилось, что за все 2 года активных занятий ве я ни разу:
1) Не ездила на лошади без седла.
Вольтижировку, да, делала не однократно. Но не ездила! Даже шагом. Ужас.
2) Не выезжала в поля.
Ах, поля! А ведь были у нас и поля...
Как так вышло, что я кроме леса и манежа я нигде не была? Нет, я чуть чуть вру... как то раз проездом мне приходилось пересекать одно поле, но стаж моей езды был слишком мал, а кобыла слишком дурная. Так что в интересах моей же жизни мы шли шагом
Вот. На кол меня :)

А завтра я думаю съездит на фестиваль конный. Который проводиться в самом крутом КСК нашей области. Любопытно посмотреть как там лошадки катаются сыром по маслу 8)

Так так так... На какой фестиваль?!! В какой КСК?!!

Фестиваль "Майская лошадь", проводиться в Белой Лошади :wink:

8 мая, Фестиваль "Майская Лошадь", кск Белая Лошадь

Съездила, посмотрела, отписываюсь :)

Майская лошадь в Лошади белой. Ехала в субботу после учебы с некоторым предвкушением. Уж очень хотелось воочию увидеть хваленую конюшню классу люкс, недоступную простым смертным вроде меня. Извините, не сдержалась :) По приезду сразу стало понятно, что народу будет много, машин вдоль узкой поселковой дороги было припарковано не мерено, и это еще за 200 метров до смой конюшни. Честно, я удивилась. Пиар и хорошая погода делают свое дело
Сама конюшня культурного шока не произвела, видали и покруче 8) Но, конечно же все очень и очень здорово. Большая территория, манежи, левады, развлекательный комплекс с ресторанами и пр пр... Чуть больше облагородить саму территорию конюшни и будет конфетка.
А я себя не чувствую ущербной ни в чем, потому что, честно говоря, у нас в Будущем не хуже было. Тот же набор параметров, просто более компактней все устроено было, в каких то моментах попроще конечно, но тем не менее...

Приехала я позже регламентированного начала и даже не знаю, что пропустила. К моему приезду была объявлена пауза минут на 60, после которой должен был быть конкур среди спортсменов Белой лошади. За это время я обошла территорию, пощупала, погладила и сфотографировалсь с каждой лошадью, которая попадалась мне на глаза. Себе в компаньоны из дому взяла четвероногое существо в виде шестимесячной таксы. Жалко было ребенка одного дома оставлять. Ребенок же был в полном восторге) кто бы мог подумать, что кроме неё в мире существуют еще и такие большие четвероногие звери? :) Впрочем дети, каких было на фестивале немерено, от собаки были в не меньшем восторге, чем от лошадей, истискали всю :)

219c3ccd667d.jpg

Детей было и вправду очень много, для них было организованна культурная программа с играми и конкурсами, катание на телеге и верхом. Сначала закралось во мне подозрение - неужели бесплатно катают? Подошла, понаблюдала, нет, все в порядке)

781b9ebc47c7.jpg

12ad7dccc97f.jpg

b374a304ab82.jpg

К началу конкура до 100 см я стала продвигаться к трибунам. И представьте себе, мне не хватило сидячего места :!: Впервые вижу столько народа да еще и большей частью непросвященного на конном мероприятии. Конкур смотреть было приятно, белый грунт манежа, красивые лошади, симпатичный пейзаж (конюшня как бы на пригорке и с трибун было видно ниже расположенное озеро) и хорошая погода. В числе стартующих были и взрослые мужчины, но победили все равно девчонки. Очень я неудачно встала в угол трибун, позади меня стоял харизматичный мужчина с компанией и громко комментировал каждый шаг лошади и всадника, не стесняясь в выражениях. Очень мне хотелось обернуться и сказать: "дяденька, замолчите, пожалуйста", но меня опередила другая женщина. Правда это не помогло, кажется он её даже не услышал.
К вопросу о массовости. Палка о двух концах. Без массовости не будет развития конечно. Но не люблю я эту толпу безграмотных людей. Ну вот как им объяснить, что бы поняли, что не нужно сидеть прямо у манежа, облокачиваться на ограждения, что нужно убрать шарики, тарелочки, упаковки, потому что лошадь боится. Почему люди этого не понимают, а делают все наоборот, лишь бы как им удобно :?: Вечный вопрос, я думаю.

b382accace87.jpg

fa31ed78ed35.jpg

В целом мне понравилось, с интересом посмотрела конкур, конюшню. Правда разматываю тоску теперь вот. Все бы отдала, что бы сесть верхом :) А я даже не представляю, куда пойду заниматься сейчас. Уже даже думается плевать - конкур или не конкур, лишь бы хоть что-то. Хотя... попробовав раз, остановиться уже сложно. Хочу я. Прыжков, полетов. Много чего хочу. Окружающие моих душевных терзаний не понимают. А у меня теперь почти три выходных дня, по которым я катаю вату. Так и знала, что так будет. Чем больше свободного времени, тем больше безделья и лени, а для меня это вообще пагубно.

104e74551617.jpg

8a4d467de050.jpg

007a2fb0b736.jpg

806fdc84dd0c.jpg

a0d0aef7ae14.jpg

679b3febd453.jpg

d86b110eb6f7.jpg

3b3139c05d22.jpg

81ba7e5c44de.jpg

4415564e8db5.jpg

bf69dc14c9df.jpg

12d3eebf5757.jpg

d592d222a137.jpg

db47c3b319ca.jpg

2e9ce00d6355.jpg

cbb3e6e68617.jpg

03a2b309b953.jpg

6ee57aa4f41d.jpg

e46aed02edeb.jpg

У нас вот тоже с тренировками засада :? Тренер есть, грунт есть, лошадей нет
Вооооообщеееееее
ППЦ, слов нет!

К лету вроже все должно наладиться, так что приезжай!
Лошади будут, занятия, конные походы обязательно!

Алена, а куда лошади подевались?? :shock:

Никуда они не подевались :)
нерабочие они все :?

Jetta написал(а):
ну вот :) теперь я себя еще большим лохом чувствую.
Эх. Погода - прелесть. Слюни текут ручьем, когда представляю как круто сейчас на конюше и окрестностях. Сейчас бы сесть верхом и куда-нибудь.. туда, в потусторонний мир)
Переименовать что ли дневник в маниакальную депрессию :) что бы людей с толку не сбивать.
Писать мне сейчас особо не о чем. Может быть если будет время, деньги и возможность, то 29 числа съезжу на областные соревнования по конкуру. Но это как получится.
Не переживай! Сейчас жара и мы вот лошадей работаем только после 8 вечера, а днем они гуляют или на лугу пасутся

А я на соревы в Будещее России собралась 30 мая!
А 29 где соревнования?

Jetta написал(а):
Диалог к этому фото двух девушек:
-ну она мне в этот день устройла...ппц просто... думала не выживу...
-дак ещё б... на тебя б одели носки, трусы и лифчик разных цветов, также себя б вела
[/quote]
:mrgreen:

a0d1ddb2875d.jpg

Это фото прямо сказочное! Как нарисованное!

Сверху