Соловые - т.н. "Золотые лошади Кинских" (Кинские - одни из организаторов Пардубицких стипль-чезов) вот про них в КМ писали:http://www.horseworld.ru/modules/AMS/article.php?storyid=712
Julia P, не надо завидовать, у нас тоже теперь дожди
.... Непродуктовые магазины в выходные не работают....
Я рада))Спасибо за шикарные фотографии! С удовольствием посмотрела))
День добрый spolubydlícím v Praze . Мы вот тоже эмигранты, только чуть более ранние )
Попыталась себе представить OC Černý most, или OC Letňany или OC Metropole Zličín закрытыми в выходные и в голове стали всплывать сцены народных бунтов одна страшнее и кровавее другой . Это ж чешская национальная забава - поехать родиной на накуп o víkendu .
Ой, как здорово) здравствуйте-здравствуйте)
Насчёт магазинов - это понятно, что ТЦ работают. Но вот у нас на районе кроме продуктов в выходные ничего не купить) Ни аптеки, ни дрогерии не работают же!)) Надо либо в центр, либо на окраины в те самые обходни центры)
Ничего себе "где-то используют"... У нас призы по миллиону евро, фестивали стиппльчезные, специальная порода AQPS уже 150 лет существует, с конкурсами и аукционами, несколько десятков ипподромов с оснащением для барьерных скачек, любимцы публики типа Кауто Стар и Бель Ла Ви, статуи в их честь ставят, чемпионов-пенсионеров держат в почетных денниках и водят экскурсии их показывать... это целая индустрия и настоящая страсть. И Настоящие лошади.Потрясающие фото, не думала, что где-то еще этот вид скачек используют. Круто, очень зрелищно
Спасибо!!!)))Восхитительные и очень стремительные фотографии!
Ничего себе "где-то используют"... У нас призы по миллиону евро, фестивали стиппльчезные, специальная порода AQPS уже 150 лет существует, с конкурсами и аукционами, несколько десятков ипподромов с оснащением для барьерных скачек, любимцы публики типа Кауто Стар и Бель Ла Ви, статуи в их честь ставят, чемпионов-пенсионеров держат в почетных денниках и водят экскурсии их показывать... это целая индустрия и настоящая страсть. И Настоящие лошади.
Девушки, разбаловались вы с магазинами по выходным! У нас по воскресеньям и после 19ч вечера вообще ничего не купишь, я однажды в центре Парижа в воскресенье утром искала парацетамол 3 часа !
Девушки, разбаловались вы с магазинами по выходным! У нас по воскресеньям и после 19ч вечера вообще ничего не купишь, я однажды в центре Парижа в воскресенье утром искала парацетамол 3 часа !
Чехи ?? Отъем продуктов ?? А пиво ??? А роглики ?? Да никогдаСерьёзно?! Я не слышала.... Хотя мне кажется как рах чехи это переживут))