Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Потрясающие фото, не думала, что где-то еще этот вид скачек используют. Круто, очень зрелищно

Спасибо)
Нууу Стипль-чез все ещё очень популярен в Европе. В Чехии он проводится с 1874 (!) года, причём все архивы кто в каком году победил сохранены

Julia P, не надо завидовать, у нас тоже теперь дожди:D
.... Непродуктовые магазины в выходные не работают....

День добрый spolubydlícím v Praze :). Мы вот тоже эмигранты, только чуть более ранние )

Попыталась себе представить OC Černý most, или OC Letňany или OC Metropole Zličín закрытыми в выходные и в голове стали всплывать сцены народных бунтов одна страшнее и кровавее другой :confused:. Это ж чешская национальная забава - поехать родиной на накуп o víkendu :rolleyes:.

Спасибо за шикарные фотографии! С удовольствием посмотрела))
Я рада))

День добрый spolubydlícím v Praze :). Мы вот тоже эмигранты, только чуть более ранние )

Попыталась себе представить OC Černý most, или OC Letňany или OC Metropole Zličín закрытыми в выходные и в голове стали всплывать сцены народных бунтов одна страшнее и кровавее другой :confused:. Это ж чешская национальная забава - поехать родиной на накуп o víkendu :rolleyes:.

Ой, как здорово) здравствуйте-здравствуйте)
Насчёт магазинов - это понятно, что ТЦ работают. Но вот у нас на районе кроме продуктов в выходные ничего не купить) Ни аптеки, ни дрогерии не работают же!)) Надо либо в центр, либо на окраины в те самые обходни центры)

Ой, как здорово) здравствуйте-здравствуйте)
Насчёт магазинов - это понятно, что ТЦ работают. Но вот у нас на районе кроме продуктов в выходные ничего не купить) Ни аптеки, ни дрогерии не работают же!)) Надо либо в центр, либо на окраины в те самые обходни центры)

Ну с маленькими сложнее, это да. Мы возле Harfy живём, по желтой ветке метро, Českomoravská, так я не замечаю - выходной или будний день ))

Потрясающие фото, не думала, что где-то еще этот вид скачек используют. Круто, очень зрелищно
Ничего себе "где-то используют"... У нас призы по миллиону евро, фестивали стиппльчезные, специальная порода AQPS уже 150 лет существует, с конкурсами и аукционами, несколько десятков ипподромов с оснащением для барьерных скачек, любимцы публики типа Кауто Стар и Бель Ла Ви, статуи в их честь ставят, чемпионов-пенсионеров держат в почетных денниках и водят экскурсии их показывать... это целая индустрия и настоящая страсть. И Настоящие лошади.

Девушки, разбаловались вы с магазинами по выходным! У нас по воскресеньям и после 19ч вечера вообще ничего не купишь, я однажды в центре Парижа в воскресенье утром искала парацетамол 3 часа !

Последнее редактирование:
Восхитительные и очень стремительные фотографии!
Спасибо!!!)))

Ничего себе "где-то используют"... У нас призы по миллиону евро, фестивали стиппльчезные, специальная порода AQPS уже 150 лет существует, с конкурсами и аукционами, несколько десятков ипподромов с оснащением для барьерных скачек, любимцы публики типа Кауто Стар и Бель Ла Ви, статуи в их честь ставят, чемпионов-пенсионеров держат в почетных денниках и водят экскурсии их показывать... это целая индустрия и настоящая страсть. И Настоящие лошади.

Девушки, разбаловались вы с магазинами по выходным! У нас по воскресеньям и после 19ч вечера вообще ничего не купишь, я однажды в центре Парижа в воскресенье утром искала парацетамол 3 часа !

Про скачки - это да, в Чехии это целое национальное событие. Так же чешская легенда стипль чеза - Йозеф Ваня- восьмикратный победитель Большой подрубицкой, ему сейчас 63 года, а последний раз он выиграл вышеупомянутый стипль чез в 2011 году! Я вот даже на знаю как у нас в России со стипль чезом? Проводиться где н будь?

У нас тоже в Праге аптеки даже в центре по выходным не работают) только дежурные.

Я тебе больше скажу - наша власть решила, что продуктовые магазины площадью больше 200 кв. м. пять праздничных дней в году не будут работать - народ готовится к восстанию )))))

Серьёзно?! Я не слышала.... Хотя мне кажется как рах чехи это переживут))

проголосовали за 5 выходных дней?
Нда. Ну это цветочки. Ягодки в старой Европе. Как спросил меня когда то Сергей Никулин: "Как ты можешь жить в стране, где магазины закрываются в 7 вечера???"

Сверху