Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
@Ourmind в Чехии достаточно большая вьетнамская диаспара. Они все торгуют в своих магазинах и их больше нигде, в общем -то, не видно)

проголосовали за 5 выходных дней?
Нда. Ну это цветочки. Ягодки в старой Европе. Как спросил меня когда то Сергей Никулин: "Как ты можешь жить в стране, где магазины закрываются в 7 вечера???"

Представляешь )) Общество захлестнули дискуссии о том, как жить дальше, мол всё пропало, мол жизнь кончена :D

А вьетнамцы? Вьетнамцы то работать будут?..:D

Ну эти точно будут )) у нас на углу вечОрка вьетнамская - так они в 12 ночи только сворачиваться начинают

Представляешь )) Общество захлестнули дискуссии о том, как жить дальше, мол всё пропало, мол жизнь кончена :D

Ну эти точно будут )) у нас на углу вечОрка вьетнамская - так они в 12 ночи только сворачиваться начинают

Хорошие вьетнамцы)) я знаю одно место, где они совсем очехились - мало того, что по праздникам не работают, так и в будни бывает раньше закрываются)))

Хорошие вьетнамцы)) я знаю одно место, где они совсем очехились - мало того, что по праздникам не работают, так и в будни бывает раньше закрываются)))

Какое сказочное бесстыдство с их стороны :D. Это ненастоящие пчёлы вьетнамцы :)

Я тут что-то по скачкам ударилась.... Съездила на закрытие скакового сезона на пражский ипподром.

20 м до финиша

Скачки для чехов - настоящий семейный выходной. Они приезжают на ипподром с детьми и собаками. Делают ставки, болеют, пьют сваржак и шампанское

Человек слева - легенда чешского стипль-чеза Йозеф Ваня. Про себя сам он говорит, что - у него нет ни одной кости в теле, которая не была бы сломана.

ага, зацепили скачки :) смотри, затянет!
В Праге есть наши - Юра Шавуев тренером, лошади Кадырова и Бухтоярова скачут, жокей Бауыржан тоже наш...наши- имею в виду с бывшего СССР. А другие наши- это для меня французские лошади, с французских аукционов много уходит в Чехию.
дяденьку в желтом галстуке узнала?

@Ourman ага, лошадей Кадырова заметила, когда читала стартовые протоколы.
Дяденьку в желтом галстуке - ну, конечно же узнала))) уже отметила выше, что это Йозеф Ваня. Восхищает меня этот человек.

Эх! Какие же красочные фотографии! Здорово! Не против, если перейдем на "ты"?)

Вот и отлично)) ты сама-то сейчас занимаешься или период временного затишья?)

Какие яркие фото со скачек, класс!
Забавно у некоторых лошадей сопля к капсулю крепится.

@lena.ant спасибо! А я что-то подвисла даже, к чему сопля крепится, если не к капсулю?

Да нет, к капсулю конечно же, просто обычно на нем петелька, а тут просто ремешок перекинули и все)
Это так, просто наблюдение, люблю рассматривать амуницию.

0_10da9a_cf1b5677_XL.jpg

Сверху