kanis33
Pro
Вчера меня был не самый лучший день. Приехала к кобыле. Она в последнее время как-то похудела. При этом аппетит не лютый - кормят значит. Еще неделю назад в разговоре с конюхом уточняла, сколько ест моя лошадь - говорит 3 кг овса. Я привезла геркулеса мешок и велела добавлять 500 гр. в сутки. Конюх к слову русский... вчера выяснилось, что моя лошадь ест 7! кг концентратов в сутки! Честно... было желание вызвать коневоз и увезти ее просто домой. И 7 кг это еще не так ужасно, как то что в запаренном виде это еще больше. Короче в сутки выходит она ест 3 пятилитровых ведра каши., которе весят более 10 кг. и почему я не удивляюсь, что она худеет. как она вообще жива?! При этом я никак не могла понять, почему к сену она ьтак ровно дышит. К слову, в денике его никогда нет, но когда я его приношу, она не особо накидывается на него. Я списывала на то, что в то время как я приезжаю (а время обычно одно и тоже) она его как раз проедает. Наивная... А там-то вон чего! Разогнала конюха. Постоим еще до НГ, а там поедем в Ренессанс. наконец там появились лошади, кто гуляет и мы конечно же рады. В такой обстановке меня радует все.
В Ренессансе меня так же активно зовут на работу. Я пока приезжаю один день в неделю, что бы замениь коновода. Зовут... Но я работать туда не хочу, т.к. ну уж очень мало мне денег. Я сидя дома зарабатываю в разы больше, но интересно же! Вот и не знаю как быть...
Сегодня я проснулась с каким-то четким пониманием для чего я в жизни создана. Я давно хотела сделать чо-то важное и нужное, что-то действительно значимое в жизни! Так вот... Я НАЧИНАЮ СТРОИТЬ ФЕРМУ-МУЗЕЙ! Я хочу расказывать детям и нынешним людям о том, что молоко берется не из пакета, а мясо не с полки магазина, я хочу нести просвещение, я хочу собирать разные породы домашних животных и рассказывать о них. В целом у меня было нечто такое, но для личных нужд и личного любования. Теперь я хочу это сделать немного иначе... Вот! И начну я прям сегодня. Надеюсь, что буду с вами делиться всем и рассказывать о продвижении. И так, сегодня я начну с того, что загружу инкубатор перепелинными яйцами. Для этого на удивление, подойдут обычные магазинные. Я уже пробовала) Процент вывода не такой великий, но я положу пару пачек и думаю, мне хватит.
В Ренессансе меня так же активно зовут на работу. Я пока приезжаю один день в неделю, что бы замениь коновода. Зовут... Но я работать туда не хочу, т.к. ну уж очень мало мне денег. Я сидя дома зарабатываю в разы больше, но интересно же! Вот и не знаю как быть...
Сегодня я проснулась с каким-то четким пониманием для чего я в жизни создана. Я давно хотела сделать чо-то важное и нужное, что-то действительно значимое в жизни! Так вот... Я НАЧИНАЮ СТРОИТЬ ФЕРМУ-МУЗЕЙ! Я хочу расказывать детям и нынешним людям о том, что молоко берется не из пакета, а мясо не с полки магазина, я хочу нести просвещение, я хочу собирать разные породы домашних животных и рассказывать о них. В целом у меня было нечто такое, но для личных нужд и личного любования. Теперь я хочу это сделать немного иначе... Вот! И начну я прям сегодня. Надеюсь, что буду с вами делиться всем и рассказывать о продвижении. И так, сегодня я начну с того, что загружу инкубатор перепелинными яйцами. Для этого на удивление, подойдут обычные магазинные. Я уже пробовала) Процент вывода не такой великий, но я положу пару пачек и думаю, мне хватит.