Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Полин я не говорю что все избавится от серого хомяк так хомяк . У меня из 8 голов почти 4 хомяка ).

Падди вовсю летает на свободе:)
9b30a309d8f1.png

Памелку довольно быстро забрали со всеми руками и ногами:)
Единственный кто сейчас ждет своего человека - Винни)
71FA3DEB-370B-44BB-B658-AD413B0522D9.jpeg

Первые совместные 80 и второй старт:)
Падди отметила главный судья и отдельно еще Сандро. Дашке, конечно, еще многому учиться, но Падди действительно очень четкий и сильный молодой конь. Глядишь что-то и получится;)
40B31E9A-7A29-412E-AE4A-2AD878D4C372.jpeg

Дашка очень нервничала первый раз ехать 80 на Падди. Перегнала его. Поэтому задача до очередных стартов отредактировать движение по маршруту. Она больше коня не держит, но до конца не чувствует движение. Пока не в контакте, и не умеет сокращать/выдвигать, вообще немного теряется на боевом поле.

Но несмотря на это. Это уже что-то отчего можно отталкиваться. Готовимся к 16 августа, нас ждет очередной старт и 2 недели на шлифовку езды!
C9B5D3E6-E8E5-4914-8360-0645F598B3E1.jpeg

3C2E9B92-FBDB-41AD-8C4E-A17D16B2848B.jpeg

F7E8EB1F-BEE2-4E8E-B99F-AA345C70876D.jpeg

Дома мы ищем общий язык с Алфейкой, он теперь официально мой второй конь после Кисика. Правда придется заново учиться прыгать:D
Ото дня ко дню Филя становится все гибче. Как я уже проходила этот этап с Кисой, очень многое решает гибкость. Поэтому растягиваем линию верха, боковую мускулатуру. Сяду на него через месяц. Пока есть, что доделать снизу.
B10B8ADA-4724-449B-9D92-D2A5A5F2F47C.jpeg

как интересно! пиши, пожалуйста, про все и побольше. про тренировки очень интересно. Педди мне очень нравится, очень интересно, до куда они с Дашой допрыгают. Но выглядит он замечательно (по-западному ... и очень спортивно).

как интересно! пиши, пожалуйста, про все и побольше. про тренировки очень интересно. Педди мне очень нравится, очень интересно, до куда они с Дашой допрыгают. Но выглядит он замечательно (по-западному ... и очень спортивно).

Момент много писать я уже давно прошла) Как правило, мало кто понимает рутину и еще меньшее количество людей понимает суть мини-задач. Большинству надо или чтоб сразу идеально, или начинается соревнование кто больше косяков увидит. Потом разъяснять зачем и почему мы делаем так, а я не прошу больше - довольно утомительно.

Так что я стараюсь последние месяцы ничего не писать и не показывать черновую работу.

Как бы не хотелось, но 90% времени все выглядит довольно монотонно и не всегда красиво.

На счет Даши и Падди. Раньше я вовсе думала, что не смогу ее настроить после всего не самого профессионального ее опыта из прошлого. Мы даже говорили с одним хорошим тренером нашим и я спрашивала совета: «Ну вот не может быть, что человека невозможно научить? Она нулевая на молодом коне...»
Тренер: «Полин, дай я объясню тебе терминологию. Нулевый - это тот, кто ничего не умеет, а у тебя человек «в минусе» - с негативным опытом и неправильным обучением в прошлом. Ты ее из минуса сейчас тащишь в ноль. Когда придешь к нулю - станет легче».

Пока из ближайших планов ровно и без стрессов проехать на старте 80, и если к концу года они проедут метр, пусть и сыро - это будет очень здорово. Следующий год будет открывать легче и психологически, и физически для всех нас.

Пока меня радует, что работая с ними нет чувства предела, пока все легко и все под силу. Дома они на метре потихоньку пробуют работать и все вполне легко идет. ТТТ, чтобы и дальше так было.

За приятные слова о Падди - огромное спасибо, все-таки это еще и рожденная у нас лошадь))

да, я как раз хотела поздравить вас с таким удачным селекционным результатом.

У нас сегодня была война за проезд.
Нужно было пройти спокойно, ритмично, не дать поменять ногу внутри, быстро сесть после прыжка и не потерять контакт.

Начали с лежачими жердями три перед и три после проезда и на каждый темп внутри.

Закончили на самостоятельном прохождении проезда:)

отличный рядик, моя тренер тоже рядики очень любит ставить

а с Кисой какие планы?

Сверху