Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Шикарные маленькие ольденбурги?
С каждым годом, для меня, ольденбургский союз все сильнее выходит в персональные лидеры.

Виталис и его дети еще одна персональная слабость:)

Маленький шарнир от Моррикон

Валверде сам произвел крайне сильное впечатление в прошлом году на ЧМ для молодых, и дети также впечатляют.

Заккери

Снова старты:)
33f91e3e57a6.jpg

Вот так слезаешь с Кисика, которого подсаживала вовсю на галопе на тренировке. Такие все спортивные.
И тут сообщение от сестры, нашла фотку где я маленькая на Ваське, в маминой каске, катаюсь во время каникул. Милота:)
d85691270093.jpg

Пеппи очень приятная, и здорово, что ваши лошади показывают такие стабильные результаты в работе,

Кисик заметно мужает.

Эпизод подарил нашему хозяйству целую эпоху и прекрасных детей. Одни из самых сильных. Даже дома, с кем я работала, дети Эпизода (Эгоист -> Остряк) очень сильно отличаются, они могут быть не до конца простыми, но невероятно сильные лошади. Пока жеребята от других производителей так в работе не впечатлили.

И очень крепкие лошади от Эпизода. С высоким здоровьем. Очень мы надеялись на Памелу - его дочь. Но увы. Сейчас в племсоставе осталась только Проня, получается его внучка.

Верия уже несет Остряка через Эола. Они другие.

Через некоторое время приедет зверь в котором кровь Остряка будет накоплена, и в частности, представлена благодаря литовскому разведению и Топкому, то есть, еще одна вариация. Посмотрим, что там будет по силе и здоровью.

у вас сейчас много маток в хозяйстве?

Нет, мы ушли от массовости. Много промежуточных лошадей было. Это можно жизнь положить на этот энтузиазм и ничего не получить
На следующий сезон будет 3 кобылы: Верия - просто повезло, что мы ее нашли и она сейчас у нас. От нее хочется исключительно кобыл))
Вандефул Лайф - дочь Верии в сочетании с Фокусовской кровью со стороны отца Фолианта.
Перфект Флай - внучка Эпизода и Фолиант.

Все с пройденным ветчеком, хорошими данными и закрепленными качествами в родословной. Будем пробовать.

Впереди последние летние выходные, как стремительно летит время...

Но осень уже полна на события:)

30 августа будет ровно 2 года как у нас живет Теушка.
317bd42dc3d2.jpg

В начале сентября, впервые за 2,5 года, Кисику придется покинуть нашу конюшню, съездим на выездную тренировку.

Хоть в сентябре Даша и Падди не стартуют, но в октябре попробуем сменить Пегас на Дивный, конечно, если ничего не закроют. Так что усердную работу никто не отменял.

И также, в октябре, приедет мой новый зверь, которого мы уже между собой прозвали Абрикосом. Круглопопый и нежного рыжего оттенка.

Полный вперед!:)

Похвалю продукцию Сент Хипполит.
Киса теперь их мюсли ест.
Именно очень классный биохимический ответ лошадиного организма. Меньше зажимов мышечных, быстрое формирование выносливости, время восстановления сократилось ощутимо. Лошадь себя чувствует максимально бодро и расслабленно. Пока я довольна сменой корма.

Плюс на Кисину неспокойную головушку мягко влияет. Он стал более сконцентрированным.

Осень, время приводить в порядок поголовье. В плане количества. Я уже писала, что сейчас у нас их оптимально мало и чтобы так продолжалось дальше через неделю Винни уедет на передержку, освобождая место Абрикосу.

Развею немного интригу в день знаний:)
Рыжий с четырьмя гольфами и проточиной. Нос - розовый. Мимимишный Абрикос.
b83963c53efe.jpg

Сверху