Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lienice Тео да, живет прекрасно. Но шутки про него будут, мне кажется, всегда)
Абрикосинку я взяла под себя. Надеюсь, если все пойдет хорошо, попробуем с ним пройти тот же путь, что и с Кисой (правда на разных этапах исправляя ошибки, которые я допустила делая Кисика).
Ну и Абрикос другого формата зверь, я хочу попробовать совсем иную лошадь. Потому что после Кисы категорически не хочу лошадей с прямоватыми скакалками, небольшим крупом и большими, к тому же, настильными двигами. И, боже, без такой гипертрофированной природной асимметрии.
Абрикос же напротив с довольно короткими и частыми аллюрами (но при этом раздвигается при необходимости), задастый. С весьма хорошим балансом. И без сильных естественных перекосов.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru