Ну вот и все. Эпизода с нами больше нет. Он навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах. Этот конь прожил с нами долгих 10 лет.
Первая, собственная и серьёзная спортивная, лошадь Ольги Даниловой, именно на нем она выполнила МС. Именно на нем она старалась выступать как можно чаще и больше, на нем она рискнула прыгнуть на мощность прыжка.
Эпизод был настоящим "мужиком" - неаккуратный, простой, свой парень, но при этом никогда он не обидел маму, которая провела каждую случку с ним и были моменты когда она и попадала под него, и застревала в ботах в грязи, а он в порыве страсти просто выдергивал её как пушинку из ботинок.
Терпел мои шкоды, самой крутой, которой стала - беззаконное и нелегальное катание на нем... Ведь додумалась же мелкая поседлать и поездить и он не смотря ни на что повозил меня как хрустальную вазу.
В селекционном плане он подарил чуть более 30 жеребят. Из них только 2 жеребца тракененской породы один из которых Кисик. В этом году на свет должен появиться последний его жеребенок.. В прошлом году после случки он отходил долго и вышла одна кобыла. Но у нас остались прекрасные дочки Эпизода: Памела и Бомбея.
Что ещё можно добавить? Конюшня опустела без него, мы ещё не скоро придём в себя. Эпизод был другом, настоящей личностью и бойцом. Я горжусь, что знала его лично и сейчас работаю на его детях.
Спасибо, Эпизод! Зелёных лугов, дорогой!
И часть детей, которых мы получили за годы работы с Эпизодом:
Рэкс
Бомбей
Кэт
Зевс
Бомбея
Пайпер
Эльвира
Памела