Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку!
Карин, обязательно! Перлентаухер никуда не денется от нас и будет использоваться.

Пообщались с нынешними хозяевами детей Эпизода... Всех перекастрировали. Перлентаухер - единственный жеребец тракененской породы оставшийся после Эпизода. Дожили.

Соболезную!Зелёных лугов!
И очень жаль,что у нас спортсмены так и не научились работать с жеребцами,а как следствие теряется ценный генофонд!
Надеюсь,что Перлентаухер станет достойным продолжателем своего отца Эпизода!Вам с мамой сил,терпения и удачи!

Спасибо, поживём увидем. Будем надеяться Воркута нас одарит ещё одним тракененским сыном Эпизода в этом году.

Измайловцы были правы, Прэтти ещё совсем ребёнок. Приезжала девушка, которая её безумно любит и вот кормит вкусняшками, а у Прэтти резец выпал)) Первый молочный зуб пошёл, малышка)

Киса сегодня разрешил и вторую ногу обработать, смог наконец наступить на левую заднюю... Два дня назад ему все прочистили и промыли, веточка небольшая вошла в стрелку и начала гнить, пришлось расковыривать и промывать. Ребёнок хромает.

А на счёт спортсменов и жеребцов. Второй конь, который я думала ещё остался жеребцом, действительно очень интересный, прыгает как черт и такой типажный гнедой с задней белой лапкой (от Эпизода таких 3 не наших кобылах, частники крыли и вот они такие копии папани, приятные) и аргументировали - трусливый. Офигеть... Не знаю, причём тут яйца и тип темперамента. И все кастрации были в этом духе...

Кису тогда тож под нож, может менее истеричным будет:rolleyes:

Последнее редактирование:
Полин,это жеребцы трусливые???:eek:А я то наивная думала,что всадники...Просто никто не хочет заморачиваться половыми особенностями,а так нет яиц-нет особенностей...Кобылы,на мой взгляд намного сложнее в работе,но их Слава Богу пока не стерелизуют...

Нет, Вы что, всегда кони виноваты, это они хвостатые во всех грехах повинны)))

Мы когда в Ярославль ездили, Палыч меня тренировал недельку и ещё Бахор (жеребец, просто с танковой психикой и его пощадили) там был. И у них там лесок, дорожка для лошадей. И я с Палычем поехала туда на прогулку. Я на Бахорке, он на своём будешке. И вот едем:"Полин, очень важно лошадям организовывать разнообразие в работе. Вот Бахор он так воспитан и сам с хорошей психикой и ничего не боится." *проезжаем, а там бетонная плита и Бахор удивился* Палыч:"Ничего, Полин, кроме бетонных плит!")))

Вот Бэн например быдло, с ним жеребцом было невозможно, он отвлекался, прижимал человека, бычил. Был бит, теперь прекрасный мерин))

А Рыжий уже жеребцует, но при этом я могу его спокойно работать в поле рядом с табуном кобыл и он чётко разделяет работу и вольное плавание.

Не знаю какой будет Падди когда подрастёт. Но пока я его могу описать только словом разумный, психика конечно ТТТ радует.

Соболезную...
Эпизод прожил хорошую жизнь и умер любимым, а это важно!

Курс на Максиму.
День начинается с ветеринарки и номера машины)))

Звонит Максим:"Полин, мы завтра же выезжаем? Давай номер скажу!"
Я:"Да, давай, говори"
- А
-Говорю говори
-Ааа
-Да, Максим блин, буква какая
-Да буква "А"!)))

В этот раз Ира обещает наличие конюхов, так что должно быть полегче. Варьетером займётся Аня, я естественно со своим дураком. У дурака номер "55":cool:

Полин, пришли списки пожалуйста в личку))

Последнее редактирование:
Удачно загрузится, доехать, выгрузиться, припарковаться в денник, выступить и дальше по той же схеме!))
А что за списки, буквы и номера?

Полин, пришли списки пожалуйста в личку))

Теть Рит, в течении дня выложат на сайте. У меня ещё ничего нет, Горская просто сказала по Варьетеру и Кисику) У Вас всех взяли? А то шла тема, не больше 2х лошадей могут представлять хозяйство...

Удачно загрузится, доехать, выгрузиться, припарковаться в денник, выступить и дальше по той же схеме!))
А что за списки, буквы и номера?

Спасибо, взаимно) Список участников. Будет составлен каталог лошадей представленных на шоу и у каждой лошади свой номер в этом каталоге, соответственно на мандатной комиссии выдадут такие же номера на уздечки.

А буквы, это я так феноменально записывала номер коневоза)))

Ну все, Рыжий уже одной ногой на шоу)))

Заводили их всех. А я сумку тем временем чистила с щётками, пшикалки всякие собирала. Киса остановился. Взглянул на сумку, схватил в зубы свой недоуздок, морду мне сунул:"Уже едем?":rolleyes: Сразу сделал серьёзный вид и все предлагал пойти на выход))) Киса даже не догадывается, что его барахло ещё не до конца упаковано, пока только отмыто..

1f68f6e346bc.jpg

0fe80b2fdb15.jpg

По информации по телефону 90 голов, в списке 110. Голова уже идет кругом...

День начался эпично. У нас чтобы доехать до конюшни, нужно свернуть около фермы. От этого поворота 400-500 метров.
Звонит Максим:"У вас там развернуться можно?"
Мама:"Нет, нужно ехать задом"

А мама имела в виду подъезд к самой конюшне))

И вот картина маслом с этого самого поворота коневозка едет жопом, как же мы смеялись, причём Максим у нас уже был.

А в остальном, погрузились, едем.
ac848d7ab0fd.jpg

Сверху