Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Все. Наконец добрались... Разгружаемся, отдыхаем и идём с Кисой пугаться конеедов)))

Пока ехали Киса себя отвязал, морду положил на Хорвата и стал его облизывать))) 5-ти летний жеребец даже не крякнул, но конкретно прифигел)

Они наверно знают что на шоу лошади должны быть "нализанные":D, просто поняли это слишком буквально:p:D

Наверно)) Мы уже потренировались)
3ce4ca428e57.jpg

Уже:D
Я ему чувствую никогда гриву не отращу... Эрокез срезан, он снова без гривы:(

e0e5d0404392.jpg

Ну все, завтра в 9 утра начинается вся эта байда. Начинается с ринга тракенов следом РВП и т.д. Будет по-немецки. Выложат треугольник, шаг, рысь в руках, потом на свободе движения и прыги. С Кисой сегодня Штефен Вернер побегал ибо кто-то лох:D Потом все объяснил и мне и Кисе, но чувствую все-равно будет весело)))

А ещё меня припахали, я Кису покажу и вперёд на манеж в роли стюарда...

Молодцы! Красиво выступили! Даже комментатор отметила послушание и адекватность Перлентаухера (пару раз она его переиначила:p)

Расскажи какие оценки? В прямом эфире не озвучили

Оценки интересные ибо судьи такие же.

6,5 - тип (8ка осенью)
6 - экстерьер (8ка осенью)
5 - ноги (7,5 осенью)
6 - шаг (поражает, что и у Енисея 6 за шаг, когда у него откровенно он лучше чем у Кисы)
5,5 - рысь
6 - галоп

А так аллюры хрен с ними, он упал на перед (а побаливает у него как раз зад). Но остальное удивило.

Ну он же растёт и очень меняется, а судьи оценивают то, что видят. Значит, пол года назад был более гармоничный период. Думаю, в этом дело.

Скорее всего, да и требования другие, было много 4к. Радует, что Киса закончил без них. А так в принципе мероприятием я довольна, опять есть над чем подумать. Есть к чему стремиться.

Кисой я тоже довольна, он не паниковал, в истериках не бился, не крестил, спокойно отбегал и пошёл. Молодец) Мнение судей и зрителей разделились. И главным образом менеджер Доватора выделила 3х жеребцов тракенов, в том числе Кисик.

Получила я комментарии к Кисе. В принципе все что я и думала. Мой коваль, который делал до этого, ушёл и пока этим не занимается. А последний расчистил плохо.

По типу не достаточно развит для жеребца (ну возраст 2,5 года фиг с ним)

Экстерьер - Перестроен и на данный момент из-за этого чуть провален в спине.

Ноги в тот раз был мой коваль, в этот раз другой ему снял пятку и за это хорошо сняли.

Шаг стандартно - больше захвата пространства

Рысь/галоп - не достаточно свободен в плечах (ну над этим мы сейчас и начали работать) - все остальное в рыси и галопе нормально, ритм и прочее.

Полина, Вы умничка большая, что вывозите лошадей своих, анализируете ошибки, грамотно подходите к исправлению! И это при Вашем возрасте! Огромный респект Вам!

Спасибо)) Ну я и сама заинтересована в этом, Перлентаухера я хочу под себя оставлять, готовить, выступать и все-таки без иностранного мнения и грамотных комментариев тяжело подготовить лошадь. Тем более своих лошадей любой владелец адекватно оценить ну не сможет, а без объективной оценки возможностей лошади опять же трудно планировать тренинг

Бахорище молодец))
bd661d85dc27.jpg

Вы молодцы! ) Посмотрела в субботу на вас в живую, очень понравились:)
А ещё у меня есть фото ваши, если интересно могу выложить сюда или отправить на почту ;)

Сверху