Видимо я уже так привыкла к детям Эпизода, что до сих пор не могу поверить в лёгкость и контактность Паддингтона. В итоге наличие башки и отсутствие быдлячества мне нравится куда больше
Даже сегодня приучала жеребят и себя заодно к движению по часовой стрелке, бегу с человеком. Экси изо всех сил пытался прижать, огребал (это конь, к которому ни у кого из нас доверия нет - быдло), пытался нашкодить ещё и ещё огребал, периодически бычил и плевать он хотел на всех. Пэппи может словить клин ништяковый, что можно сразу ставить и забить. Сегодня она возмущалась, но без клинов.
И после этих уродцев взяла я Падди, у него с интеллектом все ок. Он запоминает на лету, повторять не надо, желание двигаться имеется, и просто на одних пальчиках, без выяснения отношений мы с ним позанимались. Ну думаю, устрою проверку на вшивость. У нас имеется станок, пошли к нему, я ему предложила зайти, ну он и зашёл без лишних размышлений. Ладно, положила жердь, идём на жердь и опять у лошади даже мысли нет встать в позу, спокойно пошёл. И ТТТ, с Падди так во всем. Сказал-сделал. Не понял-объяснили-завтра он уже команду знает на все 100%.
На шоу общались с Людмилой Малиновской. Она рассказывала про Мишку (Добромира) и про то как своих по психике отбирает. У неё что-то типа брода имеется и она в своё время решила Мишу проверить, идёт на полном скаку по полю и направляет коня в этот брод. Добромир как шёл, так и прошёл этот брод без капли сомнения, не поменяв темп, не сбившись с ритма. Так что смотря на Падди внешне я вижу Памелку (он не копия), а начинаешь общаться с ним - душа Мишкина.