Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
А сегодня ты тоже там? ( мммм... не помню, но вроде мы на ты были? ) вроде были заявлены, вот уж правда не знаю где и какие, но пара жеребцов рожденных в КФХ Фотина ( РВшки) от Тайма. Если их еще не было, и если увидишь, не можешь конкретно про них чиркануть пару слов? Может какие то "закулисные" слова?
у меня на аватарке его сынок, и кобыль моя тоже от него ( она - корявка, да, про нее знаю все, :Dособенно недостатки, она еще и из двойни у меня, но не суть) , так же знаю прекрасно самого Тайма, и очень его люблю ( опять же, знаю недостатки, люблю - как лошадь в целом красивую и с отличным характером). И еще была не очень хорошая история про его детей и Фотину в целом. По этому мега интересно, что от него еще есть... :rolleyes:

Я пока не видела от Тайма лошадей, если их застану - напишу конечно)
И да я сегодня опять в Максиме)

Я почти сначала смотрела. Фотиновских лошадей вроде нет. Они были заявлены на молодых, но там уже всех наградили.

(((, смотрю в инете, удалось нанедолго заглянуть, какая ж тварюшка ща выступает. Я б таких нахрен дисквалифицировала бы по характеру. Как собак на выставке

Да их нет действительно

А тот, да, скотина, но вчера был ещё хуже, тоже заграничного производства, прицельно шёл на человека.

Иех.. и в прошлый раз заявлялись и не приехали... очень жаль... дюже хочется позырить

View: https://www.youtube.com/watch?v=Gn-QhWOIz0E

справа ))
2016-09-23_15-24-36.png

Полина, ждем от вас обзор сегодняшнего дня)))
А жеребец-производитель, который отбил по хендлеру - это нечто. Любопытно, в Европе таких не допускают в разведение из-за характера?

@Fiona_Po но прыгает зараза неплохо) Для них голова очень важно, это основа хорошей спортивной лошади.

@Fiona_Po но прыгает зараза неплохо) Для них голова очень важно, это основа хорошей спортивной лошади.
Ну вот поэтому мне и интересно, выбраковывают таких несмотря на хороший прыжок или нет.
Ведь есть и адекватные кони с хорошим прыжком))

@Fiona_Po конечно в приоритете те, что и с прыжком и в адеквате) Кассательно конкретного коня, одно дело когда лошадь волнуется и играется, совершенно другое когда идёт агрессия. А от жеребца шла целенаправленная агрессия, с таким качеством, лично бы я никогда не взяла лошадь в разведение.

:confused:я тоже. Бил прицельно, специально и не единажды. Выводчик.. (эээ... или хэндлер, как у собак? ) бедный потом с разбитым плечом бегал... Вот у собак за агрессию дисквал сразу. Жаль что тут было не так...

Да, хэндлер тоже. Он в шоковом состоянии на поле был. Надеюсь целый остался, плечо конь ему хорошо разбомбил.

да даже на видео было видно, как расползается по белой рубашке кровавое пятно... Я вообще была удивлена, что его никто не заменил, и он продолжал выставлять коня сам!

Поподробнее. Мне в первую очередь были интересны два сына Зеллоби: Империал и Идеал Джокер, последний не показал лично для меня того, что было год назад и это было не последнее моё некоторое разочарование на этом шоу, второе тракененский Посейдон, я его помню по рингу с Кисой где они набрали одни и те же баллы, только мой заработал свои на типе хорошем, а Посейдон за движения отхватил. В этот раз тех движений не было, конь сильно изменился и пока было совершено не то. Возвращаясь к детям Зеллоби, Империал безусловно покорил, несмотря на некоторые недочеты в технике прыжка на фоне остальных он крайне выгодно выделялся и эта 9 за прыжок мб и не совсем та европейская 9, но все же контраст между хорошо и плохо он показал, безумная мощь в этой лошади заложена.

3х летняя РВП кобыла Земгалия мне приглянулась, очень ладненькая, откровенно в выездку, но все же:)

По сегодняшнему дню я под приятным впечатлением от Балу Джуниора сына Балу де Руе. Из отечественного тракен Балтимор от Рельефа не сдаёт позиций, интересный жеребец. Эйч Робертина безусловно была на высоте.

Вообще как сказали немцы мы потихоньку учимся)) Не потерянные, можем уже показывать лошадей. Но все же были те кто и сами в недолжном виде выходили на грани "спасибо, что хоть не в навозе" и некоторые лошади были неопрятными. Все-таки на таком мероприятие хочется видеть все в более презентабельном виде и об этом и немцы тоже упомянули. Так судили лояльно, всем давали шанс реабилитироваться.

а как шикарно были поньки заплетены последние! шишечки на две стороны, красавцы! ))) Я кстати заметила, что были уже кони показывающиеся отлично. Видно, что уроки прошлого показа все же не прошли даром!

Поньки жутко понравились! Хорошо, что их привезли, в стране надо развивать пони-класс, а то дети нипойми на чем учатся.
А мне кони Гробовских понравились очень, они и в конкур и в выездку)
Печально, что у жеребцов-производителей через одного проблемные ноги, хотя хозяева и не в курсе судя по всему.

Сверху