Я Карцевских тоже присматривала. И еще год назад Империал и Идеал Джокер стоили 15 тыс евро двухлетками. Сейчас, соответвенно, выше. А с другой стороны, год назад были все те же лошади на продажу, включая и H Робертину, значит не ахти как продаются по таким ценам.Мне очень понравились кони Гробовских и Карцевская кобыла. Я ее даже смотрела на счет покупки, но тогда показалось - дороговато. Жаль. Сейчас точно цена взлетит
Да я сама такая, и многие, уверена тоже. Я в Универсале приглядывала лошадей, и думать не думала, что Вакула такой шикарный для выездки с движениями на 8,5))) а теперь вот знаю! Надеюсь, они его хорошо продадут. кстати УВП отхватили два первых места)Дык у нас как )) Пока просто лошадь - просто лошадь. Потом раз! немцы сказали - клевая! Все, очередь )) Народу пока пальцем не ткнешь, они не видят
Хотя что там. Я сама тоже такая. ))
Робертина в прошлом году была лучшая кобыла 3х летка и весь этот год отлично выступает по молодым лошадям в выездке, да и в конкуре на мой взгляд эта лошадь может проявить себя не хуже. Мощный, при этом аккуратный прыжок, продуктивный галоп с работой зада. И она была наверно из тех единиц, кто сохранил четкий галоп в самом шпрингартене!)