Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
Мне очень понравились кони Гробовских и Карцевская кобыла. Я ее даже смотрела на счет покупки, но тогда показалось - дороговато. Жаль. Сейчас точно цена взлетит

Мне очень понравились кони Гробовских и Карцевская кобыла. Я ее даже смотрела на счет покупки, но тогда показалось - дороговато. Жаль. Сейчас точно цена взлетит
Я Карцевских тоже присматривала. И еще год назад Империал и Идеал Джокер стоили 15 тыс евро двухлетками. Сейчас, соответвенно, выше. А с другой стороны, год назад были все те же лошади на продажу, включая и H Робертину, значит не ахти как продаются по таким ценам.

Дык у нас как )) Пока просто лошадь - просто лошадь. Потом раз! немцы сказали - клевая! Все, очередь )) Народу пока пальцем не ткнешь, они не видят
Хотя что там. Я сама тоже такая. ))

Дык у нас как )) Пока просто лошадь - просто лошадь. Потом раз! немцы сказали - клевая! Все, очередь )) Народу пока пальцем не ткнешь, они не видят
Хотя что там. Я сама тоже такая. ))
Да я сама такая, и многие, уверена тоже. Я в Универсале приглядывала лошадей, и думать не думала, что Вакула такой шикарный для выездки с движениями на 8,5))) а теперь вот знаю! Надеюсь, они его хорошо продадут. кстати УВП отхватили два первых места)

Н Робертина вроде и на первом показе в Максиме что-то выиграла, это было уже года полтора назад? И пока так и не продана, хотя и тогда немцы ей высоко поставили. Молодые у нас плохо продаются.

Робертина в прошлом году была лучшая кобыла 3х летка и весь этот год отлично выступает по молодым лошадям в выездке, да и в конкуре на мой взгляд эта лошадь может проявить себя не хуже. Мощный, при этом аккуратный прыжок, продуктивный галоп с работой зада. И она была наверно из тех единиц, кто сохранил четкий галоп в самом шпрингартене!)

Народ, а на какой минуте Н Робертину посмотреть можно? Может кто заметил время по видео?

Уже вроде выложили видео по каждой лошади (в крайнем случае по возрастам поделили)

Ох уж эта работа с молодыми лошадьми:)
31746a9421dd.jpg

Особенно момент расчистки)) Бедный наш Андрей:) К слову о расчистке, Падди уже больше месяца ходит после последней и наши труды до этого были не напрасны, по-прежнему оба копыта находятся на одном уровне!)

Напомню) 6-7 октября выезжаем от нас (МО, Можайский р-он) в Вологодскую обл, поедем по Ярославке, проезжаем Москву, Ярославль, Рыбинск, Вологду. Кто хочет присоединится - велкам:) Коневоз 4х местный, опытный водитель, видеонаблюдение, я сопровождающий туда/обратно.

Вечер не без грустных новостей. Пал прекрасный тракененский жеребец, уровня 140-160 - Перон 2006 г.р. (о.Палладиум). Последнее время он выступал под нашей всадницей Е.Генс, которая также была и его владельцем. Зелёных лугов красавцу...

Не кто не знает наш срок а их тем более . Зеленых лугов ...... он теперь будет рассветом или заходящим солнцем

Робертина в прошлом году была лучшая кобыла 3х летка и весь этот год отлично выступает по молодым лошадям в выездке, да и в конкуре на мой взгляд эта лошадь может проявить себя не хуже. Мощный, при этом аккуратный прыжок, продуктивный галоп с работой зада. И она была наверно из тех единиц, кто сохранил четкий галоп в самом шпрингартене!)

Но при этом она давным давно на продаже, даже с высокими оценками и немцев и наших. Это к посту @Чудь о том, что оценки на шоу способствуют продажам. Смотрю за рынком, реальный и постоянный интерес (и Москва и регионы) только к лошадям с результатами в спорте, лучше старше 6 лет. Привезённую на международные старты в Москву из Эстонии кобылу с ценником выше 35.000 евро за день посмотрели трое (двое через перекупщиков, для них ценник был выше 40) и сейчас после её стартов в Таллине, купят. Спортсмены все время смотрят у кого какие лошади, что нового, кто кого купил, просто так друг другу отправляют интересных лошадей на продаже. Реклама двигатель торговли.

Тоже интересно, в той же максиме конь уже давненько продается. очень ровно выступающий по 140. Объявление видела даже за 15 000 - и вроде бы до сих пор никто не забрал . Странные люди, эти покупатели

Только нет у нас хорошего маркетинга ваще:) Одна Максима за всех отдувается))
Да и платежеспособность (сами такие же) у нас ниже среднего, отбить лошадь в ноль в наших реалиях крайне сложно. Единичные случаи дай Бог. В плюс уйти - за гранью фантастики.
Возвращаясь к Робертине, она сейчас под МС по выездке и живёт себе хорошо. У Карцево уже есть опыт продаж заграницу, возможно это будет тот же случай.

Давно не было рыжего))) Он сегодня естественным путём развивал зад и спину) Хорошо, что у нас есть такая вода на поле, и подъемы/спуски хорошие. В общем есть самое необходимое, чтобы без стресса развивать лошадь. А ещё Кисик сегодня разобрался с голосовыми командами "шире" и "короче" на рыси:) В общем я довольна им, как никогда)
И не боится же ничего)
d8b9db3bdf3a.jpg

899558f55c5f.jpg

Красавец мой)) Сегодня померили, уже 169 росточек.
bc9bf071195c.jpg

Ну вроде назад пути нет, поэтому можно уже хотя бы намекнуть на некоторые изменения)) Недолго нашему долгожданному Эсву осталось скучать среди более старших жеребцов, к нему скоро приедет дружок ровесник:rolleyes:

Сверху