Mamba
Pro
Я всегда стараюсь достаточно объективно оценивать каждую лошадь и достаточно честно про каждую писать. Виконт (теперь Крош, да-да как кролик из мультика) все-таки выращен в достаточно тепличных условиях, не с тем необходимым количеством движения. Ребята не занимаются разведением, как основной своей специализацией, поэтому ничего плохого я сказать не могу они и так огромные молодцы, что его родили, подрастили и он ттт абсолютно целый и здоровый.
Сейчас будем его реабилитировать, как не крути молодая лошадь должна двигаться по максимуму, особенно в период активного роста. С сегодняшнего дня Крош гуляет с жеребцами, они у нас в движении 8-10 часов + все росли в табунных реалиях изначально. Малому сейчас 6 месяцев (кстати сегодня исполнилось) поэтому будем надеяться что еще все наладится. Я их в зиму с Эсву подкормлю своими любимыми витаминками английскими и будем заказывать травяную муку. Потому что Виконт все-таки стоит этого, я редко вижу когда российский тракен шагает свободно, через все тело, галопирует не загружено на перед и ритмично, да и сам по себе он облегченный интересный конь.
Пока вот так) Ну и наш своеобразный именинничек, ровно 6 месяцев.
А родился был вот такой сладкий)
Знакомство с Эсву
И Васятку отдельно, мини Эпизод))
Сейчас будем его реабилитировать, как не крути молодая лошадь должна двигаться по максимуму, особенно в период активного роста. С сегодняшнего дня Крош гуляет с жеребцами, они у нас в движении 8-10 часов + все росли в табунных реалиях изначально. Малому сейчас 6 месяцев (кстати сегодня исполнилось) поэтому будем надеяться что еще все наладится. Я их в зиму с Эсву подкормлю своими любимыми витаминками английскими и будем заказывать травяную муку. Потому что Виконт все-таки стоит этого, я редко вижу когда российский тракен шагает свободно, через все тело, галопирует не загружено на перед и ритмично, да и сам по себе он облегченный интересный конь.
Пока вот так) Ну и наш своеобразный именинничек, ровно 6 месяцев.
А родился был вот такой сладкий)
Знакомство с Эсву
И Васятку отдельно, мини Эпизод))