Какого постоя не хватает? Север МО

Отметьте тот вариант, который заинтересует вас или ваших знакомых. Если больше одного, пишите в ком.

• Дешевый

Голосов: 1 2,9%
  • Дешевый сено вволю

Голосов: 12 35,3%
  • Шагалка

Голосов: 2 5,9%
  • Средний

Голосов: 4 11,8%
  • Средний достроились

Голосов: 12 35,3%
  • Всё включено

Голосов: 3 8,8%
  • Дешевый сена 15

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Мне интересен конкретный спрос, а не абстрактный.
Тогда надо не на общем форуме спрашивать, а собрать данные конюшен в конкретном географическом направлении.
Что предоставляют и сколько это стоит.
И подбить это всё в списках и цифрах.
Всё станет достаточно очевидно, на что готов рынок реально здесь и сейчас.

Тогда надо не на общем форуме спрашивать, а собрать данные конюшен в конкретном географическом направлении.
Что предоставляют и сколько это стоит.
И подбить это всё в списках и цифрах.
Всё станет достаточно очевидно, на что готов рынок реально здесь и сейчас.
Можно обойтись без лекций из другой страны?)

Вообще, по моим наблюдениям чв деляться на:
1. Деньги есть на хороший дорогой постой, но близко.
2. Готовы ездить в жопу мира за нормальным постом, но не дорого
3. Денег нет, времени на дорогу нет - стоим близко, не дорого, по нижней границе условий для жизни коня.

Пожалуйста))
Конюшня теплая, светлая, без пыли, денники большие, проходы широкие, ежедневная отбивка (опилок на мой вкус маловато, но есть вариант досыпать самостоятельно за недорого). Сено вволю, кормление концентратами по моим нормам (без всяких дипломированных умников), выгул в новых левадах, одевание попон (после дождя/снега конюха сами сушат попоны, сушильная комната имеется). Мойка теплая, амуничник теплый, комната для переодевания и чаепития имеется. Манеж и плац с еврогрунтом имеются, бочка крытая с еврогрунтом тоже. Куча левад, полей, лесов и т.д. Плачу чуть больше 20тыс. В вашем районе)) В такое место даже не в лом кататься по 90 км в одну сторону.))

Вы с вашими вариантами, к сожалению, не конкурентны.

Можно обойтись без лекций из другой страны?)
Получается, что нельзя, раз вы ищете информацию на большом русскоязычном форуме, а не прозваниваете/списываетесь с конюшнями нужного вам географического направления.

Пожалуйста))
Конюшня теплая, светлая, без пыли, денники большие, проходы широкие, ежедневная отбивка (опилок на мой вкус маловато, но есть вариант досыпать самостоятельно за недорого). Сено вволю, кормление концентратами по моим нормам (без всяких дипломированных умников), выгул в новых левадах, одевание попон (после дождя/снега конюха сами сушат попоны, сушильная комната имеется). Мойка теплая, амуничник теплый, комната для переодевания и чаепития имеется. Манеж и плац с еврогрунтом имеются, бочка крытая с еврогрунтом тоже. Куча левад, полей, лесов и т.д. Плачу чуть больше 20тыс. В вашем районе)) В такое место даже не в лом кататься по 90 км в одну сторону.))

Вы с вашими вариантами, к сожалению, не конкурентны.
Мининский? Благодарю за мнение.

Мне интересен конкретный спрос, а не абстрактный.
Не думаю что отписавшиеся и проголосовавшие готовы сменить постой, так что все обсуждение тут не означает что именно они будут ставить лошадей.
Ну а мы тут, можем просто обсудить и рассказать что бы нас устроило, а что нам не надо совсем.
Вы кстати не ответили, что означает базовое ветобслуживание, и что за новшество, коваль входит в стоимость постоя, так же как и подкормки. Это в Вашем посте написано такое предложение. Как это все будет выглядеть?

Деревянная конюшня, без щелей, с высоким потолком, сено вволю, хорошая подстилка, выгул весь день даже для жеребцов, одевание и снятие попон, дача подкормок, тёплая мойка, место для чистки, седловки, ковки и т.д., стоянка для личного транспорта, тёплая раздевалка, тёплый туалет, теплый проветриваемый амуничник, помещение где можно выпить чашечку чая с булочкой. И да, у нас ещё есть плац с дренажем, бочка, тёплый манеж с еврогрунтом, просто лично я вечно торчу в полях. Вот в общем то, что многим понравится. Никаких странных манеже для отшагивания лошадей нет и не надо.
Именно такой, в котором стоит Сенди (и я тоже стою в таком, только работаю в манеже) с моей точки зрения близок к идеалу. Хорошо бы иметь сушилку для мокрых попон, вальтрапов бинтов,... Но если амуничник тёплый и проветриваемый, можно и без сушилки прожить. За 30 - 35.

Я выбрала 5 в нашем направлении, но может согласилась бы на чуть дороже, но сено 15.
Плюс 4-5 тысяч за сено или пересчёт овса в сено устроил бы?

Вопросы по все включено. Ветобслуживание басовое - то, что требует ветеринарка плюс сдача крови биохимия-клиника 1-2 раза в год по мере надобности, плюс витаминами например проколоть тоже по мере надобности (понятно это актуально спортивным или больным). Коваль входит, это коваль входит. Я не знаю как ещё это написать. Про подкормки ответ тот же.
Если я найду иные источники дохода, то будет предлагаться только этот вариант.

Последнее редактирование:
Вот поэтому и создала опрос. Дешевле нерентабельно с моей точки зрения (это не повод для обсуждения))
Если нет чего-то крытого нормально работать у нас можно очень ограниченный промежуток времени в году. Либо снег-лед-темнотища либо комары-месиво-ливень

Если нет чего-то крытого нормально работать у нас можно очень ограниченный промежуток времени в году. Либо снег-лед-темнотища либо комары-месиво-ливень
Я работаю. Но это личный критерий каждого. И крытое я лично хочу. Месиво у нас не бывает, грунт такой.

Коваль входит, это коваль входит.
А если меня не устраивает предлагаемый коваль в постое это учтётся?
Я работаю. Но это личный критерий каждого
Сейчас, например, в Петербурге работать на улице невозможно практически нигде, потому что каток. Это не личный критерий или выбор, это условия погодные региона и конкретного места.

А если меня не устраивает предлагаемый коваль в постое это учтётся?

Сейчас, например, в Петербурге работать на улице невозможно практически нигде, потому что каток. Это не личный критерий или выбор, это условия погодные региона и конкретного места.
Про регион и место согласна. Я 2,5 года работаю здесь. А кто-то бы не стал, потому что скользко, жёстко.
Значит вы выбираете другой вариант постоя, если он предложен, или стоите в другом месте. Всё включено включает в себя ещё и скидку, по отдельности собирать все эти услуги выйдет дороже. Задумайтесь, в 18 тысяч я впихнула ветеринарку, коваля, коновода, берейтора, тренера, мюсли и подкормки. Это смешно на самом деле.

Про регион и место согласна. Я 2,5 года работаю здесь. А кто-то бы не стал, потому что скользко, жёстко.
Значит вы выбираете другой вариант постоя, если он предложен, или стоите в другом месте. Всё включено включает в себя ещё и скидку, по отдельности собирать все эти услуги выйдет дороже. Задумайтесь, в 18 тысяч я впихнула ветеринарку, коваля, коновода, берейтора, тренера, мюсли и подкормки. Это смешно на самом деле.
Смешно, потому что не понятно ничего. Не критикую конкретных людей, но лично я понятия не имею кто у вас коваль, кто врач. Уровень квалификации коновода тоже бывает разный. И я считаю, что такая работа должна достойно оплачиваться, если она выполняется ответственно и качественно, поэтому возникают вопросы.

Смешно, потому что не понятно ничего. Не критикую конкретных людей, но лично я понятия не имею кто у вас коваль, кто врач. Уровень квалификации коновода тоже бывает разный. И я считаю, что такая работа должна достойно оплачиваться, если она выполняется ответственно и качественно, поэтому возникают вопросы.
Данный вопросы уже будут обсуждаться предметно. Давайте предположим, что все сотрудники квалифицированные.

Сверху