Re: Капель.Тариф на безлимитное счастье. Новые фото рыжули.
avdosha написал(а):
что то пропал хозяин дневника с капой
Исправляюсь
1 мая мы переехали.
День был сложный. В 5 уже на ногах, я тут поняла все прелести семейной жизни.
И завтрак приготовь и в душ успей и поесть в машину собрать и все за 15 минут. А потом гулять с псинкой и поехали. Договаривались с коневозом на 8 утра, сами подъехали в 10 с небольшим, а коневоз до нас добрался аж после обеда. Прооообки... :evil:
Я думала будет наоборот. Грузиться будем долго, но с коневозом в одно время подъедем. Капишка в этот раз хорошо погрузилась. Накинули куртку и за морковкой зашли. Огромное спасибо другому коневозчику за моральную поддержку и морковку, а так же интересную беседу. Вез Сергей очень аккуратно, а мы на машинке ехали сзади.
Доехали быстро, без пробок.
Открылись, а там ребенок любопытничает.
Выгрузились ржачно. Капа постояла, подумала, еще подумала, а потом и вышла.
Зашла в денник, познакомилась с соседями и уткнулась в сено.
Через часик дочь учили из автопоилки пить. Вернее показали механизм и кобыла присосалась к поилке))))Капишна-хитрюга. Попила и в кормушку тыкается, на моське написано: " ну я же молодец, дайте вкусняшку".
На этом ребенка оставили в покое, сами же уставшие поехали домой.
2 мая приехали поздно на конюшню. Отсыпались. А потом и в декатлон заезжали за щетками и кондеем, купили корду, крючок, скребницы. Потом в ашан за морковкой яблоками и сахаром зашли. Ну и бегом на конюшню. Вывели Капишку и я из нее огромную кучу шерсти и пыли вычесала. Илюха скармливал методично сахар и держал чомбур. Потом знакомили Капу с электропастухом и возрастным мужчиной. Получилось вот так
http://i031.radikal.ru/1405/51/xxx2a0b390df.jpg
На прощанье Капа получила вот такой вот тазик вкусного салата от Илюхи
3 мая. Мы доехали аж до кск Белая дача. Впечатлилась комплексом. Накупили в хорсаптеке Капишке подкормок, соли разной, гемобаланса, еще взяла ей сбор успокоительный на пробу.
Погуляли с тракенкнским жеребчиком в леваде. Опять чистились. Познакомились с хозяйкой кобылки, которая стоит рядом.
А еще...впервые в жизни зашли в мини-манеж.
Сделали кружочек и вышли.
Капишна удивила меня. Спокойно все было. Без рывков, дерганья и психов.
В итоге получила опять морковно-яблочный салат, сахар у Ильи из кармана выцыганила. Поставили в денник. Лошадь продемонстрировала Илье как она умеет хорошо пить, получила морковину и занялась поеданием сена. А мы перетащили вещи, подмели проход, все подписали и собрались уезжать, зашли попрощаться к кобыле, так она нас своим бу-бу-бу встретила. Поцеловала в нос и поехали мы.
Маршрут Трехгорка -белая дача-Мостовское-Трехгорка это ппц.
4 мая Капишку выпустили в табун. А мы приехали на это посмотреть. Дошли до пастуха, я перелезла разговариваю с Ильей как раз о том, что где ж Капыч затаилась. И тут несется ко мне мое чудо галопищем. Привела ко мне подружку вороную. Но сахар отвоевывала как могла и попой и ногами)))
Уходим из пастуха, обернулась
Капишка провожает
В два часа табун завели. Капель поела каши с подкормками, затем мы дошли до бокса с развязками, почистились там. Ненадолго поставила ее в денник.
А потом мы пошли в манеж дальше его изучать. Илья даже поснимал на телефон это.
Капишка уверенно зашла и мы ходили, останавливались, разворачивались, подходили к углам, в центр пришли подкрепится))))потом поменяли направление, еще кружочек сделали и вернулись в денник.
Картинки:
Капище схуднула
Надеюсь быстро исправим это недоразумение
Ну и крупным планом наш мордельник)))
Пока дома у себя и интернет есть много написала) извиняйте)
А вообще за два месяца произошло много всего. Теперь разрываюсь на два дома, успела сходить в отпуск и подобрать псинку, которая теперь тусуется с нами. Открыла велосезон. Только фото и видео с моря так и не успела открыть. :mrgreen: