Фыркающий бегемотик в воде - чудесен! ))
У меня в магазине есть светло-коричневый вальтрап, новый ))
Спасибо!
А где, сколько, есть фото?
Правда я сегодня приобрела три вальтрапа, путлища, большой пакет с лошадкой углядела и сумку....во мне проснулся шопоголик.
С КР я так и не успокоилась и вот уже 3 дня езжу по конным магазинам и таки покупаю-покупаю-покупаю.
Но все вроде полезное...Например, вот бриджи на флисе. Вроде вполне себе на осень подойдут. Мне с моими почками и остальными органами теперь вообще болеть нельзя( надо еще бы выздороветь и вообще отлично.)
Так вот.
А еще было целое событие. Приехала мама в Москву с братом. А потом и дядя с женой. Сейчас они уже искупались в теплом море и наслаждались солнцем. Мы очень душевно посидели. Так хорошо на душе.
1 сентября. Без дождя. линейки в школе, цветов и сборов.
С утра проснувшись и перемыв горы посуды я отправилась сначала в один магазин добывать путлища( даже в цвет попала), а потом во второе место за вальтрапами. И наконец довезла все это до конюшни.
У Капы в гостях была Марина и ее маленький сын-Илья.
Дошли мы до табуна, понаблюдали за внутренней жизнью. А там прямо Санта-Барбара. Капа с этим дружит, эту защищает, этого гоняет, с тем иногда общается под настроение. Плюшу надо отслеживать, чтобы к другим не шел, Изюмину охранять от избыточного интереса со стороны других коней. Уууууух движуха.
А потом Капа увидела нас. Сначала ушла, но потом вернулась с видом "Здрасте, давно не виделись, чего надобно, а вкусняшки не найдется?" Учили ее кликеру и апортировке. (надо было мяч еще купить!!). Капа вполне преуспела.
Но больше меня поразило другое. Капа впервые видела ребенка. Маленький человек ее очень впечатлил. Она его долго нюхала, шевелила губешками и даже сказала свое тихое бу-бу-бу! Яро прогоняла слишком любопытных и приставучих коней. Пару раз пробежалась галопом с такой страшной крысой и открытой пастью, что даже мне стало страшно.
А маленького человека она очень аккуратно изучала. Наклонив голову и развесив уши. Но и это еще не все. Малыш ее поцеловал. Обычно Капа такого не терпит или очень редко под настроение, а тут не шелохнувшись стояла с прикрытыми глазами.
Маленький Илюша же подойдя к Капе сразу восторженно сказал:"как же она сладко-вкусно пахнет!".
Тут меня шарахнуло. Как же это я так замоталась и зациклилась на условиях/жрачке/работе и атрибутах, что забыла одно из самых больших удовольствий с детства. Нюхать, чувствовать этот сладковатый теплый запах, а потом везти его с собой и пытаться уловить спустя какое то время.
Вообще Капишка предлагает свое общение в табуне. Для меня это ценно.
Покажу еще чуть чуть Капишки.
[URL=http://gallery.ru/watch?ph=bPdl-gc7sZ]
[/URL]
В табун!
Разборки
Банда
И тихий час