Тань, ты в первый раз за сколько месяцев ее работать на корде полезла, да еще на плацу? Ты считаешь, что я фея-крестная - один раз палочкой помахала и на всю жизнь хватит? Может все-таки раз в "пятилетку" надо в бочку ходить?
Я тут просто редко пишу. А так мы до этого вполне работали и в бочке и на плацу и даже в чистом поле. Там кого то из лошадей в табун повели, кто-то в конюшню уходил и жеребец вышел.
Может надо было жестче сработать, но Капель бежала вполне хорошо-широко и не оленем. Ну бывают затыки. Что ж поделать. Надо было не менять направление, а шагать или сразу в табун вести. Я пошла на принцип-я получила. Так что тут двояко.
Про отзыв помню, сейчас некоторый трындец пройдет в семье и уже спокойно и рассудительно напишу.
Я не Таня, но отвечу, что первого августа после большого перерыва на корде в манеже кобыль вела себя прекрасно. Но манеж это не плац, тут согласна.
Ань, ага, спасибо. Да. Просто это ж кобыла. Да еще в охоте в тот раз. У Капы охоты бурно проходят, да еще когда жеребец тусит рядом. Ну и правда, ей не 15-20 лет чтобы трюхаться на корде с потухшим взглядом.
У нее ттт все хорошо. Она активна и играет.
в табуне Капа мне показывала, что она думает по поводу лошадей рядом со мной. Гоняла всех-даже Плюшу.
Брала туда вальтрап, так детка вспомнила зачатки нашей апортировки и помахала им. Потом показательно бросила на землю и прошлась по нему.
Жутко смешная.
Еще вот арбузы есть стала-может и до бананов дорастет