teverochek
Pro
ААААА сегодня день начался очень хорошо.
Теперь у меня есть мех на седло и теплые термоштаны.
В конюшне тоже была.
Смотрела, как в манеже занимаются. Эээээх, хочу в седло. Хочу тренера. Хочу лошадь-учителя.
Потом пошла к Капишке в табун и чуть там не сгинула. Скооооользко!! Выпачкалась вся в грязи. Но морковкой лошадь накормила. Сегодня бегали на корде прямо на выпасе. Капишка возмутилась, но пару кругов мы сделали и я отстала. Докормила морквой и побрела на конюшню. Кони пошли меня провожать, но потом рассортировались. Назад ехала 2 часа и это в объезд стоящего мкада. Удавится можно.
Территория Ратомки. Стенд на парковке.
Парковка
Тут скаковой круг, а внутри плацы, бочка открытая, левады и пруд
Один из манежей
Сено возят
конюшни
ээээээээх, никогда я не укладывалась в 10 и 5.
троеборная трасса
Вдалеке лошадка зажигает
Порадовало. Это на выходе из манежа.
Теперь у меня есть мех на седло и теплые термоштаны.
В конюшне тоже была.
Смотрела, как в манеже занимаются. Эээээх, хочу в седло. Хочу тренера. Хочу лошадь-учителя.
Потом пошла к Капишке в табун и чуть там не сгинула. Скооооользко!! Выпачкалась вся в грязи. Но морковкой лошадь накормила. Сегодня бегали на корде прямо на выпасе. Капишка возмутилась, но пару кругов мы сделали и я отстала. Докормила морквой и побрела на конюшню. Кони пошли меня провожать, но потом рассортировались. Назад ехала 2 часа и это в объезд стоящего мкада. Удавится можно.
Фото чудесные! Всяческие штучки прекрасны, так и хочется в руки взять и все рассмотреть внимательнейшим образом.
Фото Ратомки надо )) Конечно же интересно как живут белорусские конники и кони!
Спасибо, тогда начинаю выкладывать фото.Тоже голосую за Ратомку)) Интересно!
Территория Ратомки. Стенд на парковке.
Парковка
Тут скаковой круг, а внутри плацы, бочка открытая, левады и пруд
Один из манежей
Сено возят
конюшни
ээээээээх, никогда я не укладывалась в 10 и 5.
троеборная трасса
Вдалеке лошадка зажигает
Порадовало. Это на выходе из манежа.