Капель. 6 лет маленькой лошадке

Жаль нет кольца серединного, что бы и на корде можно было отработать перед тем как верхом сесьть и не менять ничего. Тогда можно заказать у Барефута такой в магазине индрик практически точно такой же, только с кольцом посередине.

Туда вставляется скрученная кожа, если я не ошибаюсь, или что-то аналогичное. Не металл.
Мне шили на заказ по образцу. Если нужно, могут еще сшить (в ЛС).

Для прогонки на корде он всё же не подходит, будет ползти, как мне кажется.
Я заметила что для того что бы не елозил достаточно плотно затянуть ( не от ноги конечно), а потом отпустить на дырку перед верховой работой. И важно что бы был подбородный ремень который тоже нужно зафиксировать адекватно по морде, как раз он и не даёт елозить. В индрике есть многофункциональная вот такая уздечка, уверенна что при правильной подгонке ничего не поползет.

modificiruemaya-uzdechka-contour-physio2-jpg.jpg

Танюш, с новым годом!

здоровья всем! тебе, семье, живности! :)
и хорошего стабильного года!

я зависла на сайте. мм.. там столько прикольных уздечек! хочу! :)

слушайте, а наш кавессон вообще не елозит по морде. вот прямо совершенно нет. если такой станет елозить, это как раз будет жестко и неприятно очень.

Жаль нет кольца серединного
А мне не оч нравится. Не эстетично смотрится) но удобно-в этом соглашусь.
Если нужно, могут еще сшить (в ЛС).
Черкну тебе тогда) интересно. Я вообще хочу просто уздечку сшить. Аналог миклема и вот с анатомическим затылком, как у баэрфута.
В индрике есть многофункциональная вот такая уздечка
Не вижу картинки, но если та, о чем думаю, то не сильно мне нравится.
Танюш, с новым годом!

здоровья всем! тебе, семье, живности! :)
и хорошего стабильного года!
Спасибо, Юль!
И тебя с обезьянкой! Пусть в этом году действительно будет хорошо и стабильно и живность не болеет)
наш кавессон вообще не елозит по морде
Наш вроде тоже не елозит)
Ну в последние разы замечен не был)

У меня такая же точно. Ничего не елозит, с ноги затягивать не надо. Удобно, мягко, комфортно с обоих концов корды) кому надо могу быстро привезти из европы, кстати.

Алина, а такая же - это какая? :) Что то я торможу, не могу никак понять :)

У меня к этому "оголовью" еще дополнительно куплен простой капсюль, делающий его сайдпуллом, и хакамора-цветочек. Пока работаемся только на том варианте, что на фото.

Подумалось, что совсем не было времени вспомнить ушедший год.
Он был очень разный, непростой, но очень показательный для меня.
Пришли в жизнь новые люди и ушли те, кто должен был уйти. И за это им огромное спасибо.
В 2015 году живности не прибавилось- это уже прогресс)
Были путешествия и новые места, города, страны.
Старожиловский конный завод- лошади мечты в большом колличестве, на расстоянии вытянутой руки. Ощущение нереальности происходящего держало меня очень долго.
Поездка в Баварию. Красота, горы, озеро. Совсем другая жизнь.
Поездка в Белоруссию. Совершенно неожиданная и совершенно прекрасная.
Самостоятельная вылазка в Нижний Новгород.
Ах да, случилась в 15м и новая машина.
В том году я объездила очень много конюшен в совершенно-разных уголках Московской области. И это очень здорово.
Был у нас и спонтанный переезд с Капой в Эквиус.
Плохое тоже было, но о нем совсем не хочется.
Новый год начался всяко-разно.
Елку так и не нарядили, зато были у родителей. По очередно.
И так нам было хорошо, что приехали 4го ночью в свою дыру). Трехгорка, как всегда) Нечищено, пара новых дыр в дороге, отключали электричество и у нас разморозился холодильник. Обидно за пропавшие продукты и подпорченное настроение.
Но 5 числа мы уже сидели и шутили вместе с моими родителями у Илюшиных родителей, а там собралась вообще вся семья. И племяшки и брат с женой и сестра. В общем было нереально здорово и душевно.
6 числа я добралась до кобылы, но успела только впихнуть в нее морковку и подбросить сена)
У нас случились посиделки в клубной комнате.
Пили глинтвейн, восторгались домашними соленьями и ждали настоящий плов. Плов делали ребята-конюхи. Такой вкусный и необычный…. уезжать категорически не хотелось.
Вчера маму с днем рожденья поздравляли, приехали и там до ночи веселились.
В этом году наметила себе несколько целей, хоть бы только здоровье позволило.
Больше всего хочу, чтобы все были здоровы и люди и живность, а остальное приложится.

30f75badb574.jpg

f6af42bcd2b4.jpg

4d8206c2a0f0.jpg

ea8b879fb502.jpg

8f8fff26ee9d.jpg

На новом месте лучше?)
Долго думала)
Ну что не делается- все к лучшему)
Но пока прошло слишком мало времени, чтобы я могла однозначно сказать.
Везде свои нюансы) Но я очень надеюсь в новом году все решить и будет круто)

Всем привет!
Никто электропастух не продает?
И рептух мелкоячеистый?
И может у кого-то лежит без дела попона 135 дождевая без флисовой подкладки. Просто водо-ветронепроницаемая?

П поводу рептуха могу подсказать где купить сетку с такой ячейкой как тебе нужна)

У меня есть на продажу только прибор чуть поломанный, но это не мешает ему нормально работать :) Попоны нет( Сетку можно наверно в спортмагазине волейбольную взять
avdosha
А мне подскажите пожалуйста)

Сверху