Капель. 6 лет маленькой лошадке

С Днём Рождения Капишну!!! Пусть она продолжает тебя радовать каждый день, а ты её за это любить, кормить и холить)))))

С Днём Рождения Капишну!!! Пусть она продолжает тебя радовать каждый день, а ты её за это любить, кормить и холить)))))

Спасибо! О да, главное ее кормить) Это она больше всего уважает.
Последние приезды я её сама кормила и сеном и обедом. Она прониклась)))
Скучаю по Рыжей.
Сегодня гостей принимала. Родители с Максом приезжали нас проведать. Праздник для зверей. Вымогали у всех еду. Вообще страх потеряли. Но вроде все довольны. Только гора грязной посуды и я на конюшню не попала.

Капишку с Днем Рождения))))) Такая лялечка на фото) Сейчас прям лошадь лошадь стала) Пусть дальше радует тебя! Здоровья ей крепкого :)

Здоровья ей крепкого
Спасибо!
Оно нам очень-очень нужно!
Пока у меня много вопросов.
Почему например кобыла лоснится, живая, активная, бежит не плохо- а копыта греются. Она ж ничего не жрет. Там такие мили*издрические нормы, что у меня и хомяки реально больше жрали наверное. И никто ее через силу ничего делать не заставляет.
Где ошибка?
Постоянно держать её на детоксе мне не нравится.
Вот думаю может вообще все убрать. Оставить льняное семя варёное и туда подкормки сыпать( пробиотик+витамины) и отруби.

Сейчас греются? Зимой они могут быть другой температуры, потому что холодно и копыта по разному к этому относятся. Нужно не только ориентироваться на температуру, но и на пульсацию. В прошлый приезд вроде ничего не грелось.

Сейчас греются? Зимой они могут быть другой температуры, потому что холодно и копыта по разному к этому относятся. Нужно не только ориентироваться на температуру, но и на пульсацию. В прошлый приезд вроде ничего не грелось.
Это да. Но бывали зимой и холоднее копыта. Пульсации ттт нету.

Эммммммм... В смысле бывали и холоднее? Копыта не должны быть прям холодные. Они теплые должны быть. Не горячие, да. Но и не ледяные ж.

Эммммммм... В смысле бывали и холоднее? Копыта не должны быть прям холодные. Они теплые должны быть. Не горячие, да. Но и не ледяные ж.
Ммммм ну у Капы нормально, когда по моим меркам они прохладно-теплые.
А вот когда они теплее моей руки(не холодной) -уже не очень.
В этот раз были уж совсем неприлично теплые.

Ммммм ну у Капы нормально, когда по моим меркам они прохладно-теплые.
А вот когда они теплее моей руки(не холодной) -уже не очень.
В этот раз были уж совсем неприлично теплые.
Мыши плакали, кололись и продолжали...

Еще немного мелкой нашла)
fdc253102456.jpg

80354dadd5ea.jpg

b4a785391ed9.jpg

18387298ff9b.jpg

Такой паучок смешной!

Такая зайца на последнем фото))) А портреты у неё все - прям восхитительные, такая мимика)))))

Три года прошло...дождалась! Сегодня опять каталась на Капе!
Даже с седлом.
И не только шагом.
У нас была рысь!
Мы в конце даже немного попозировали.

А до этого кобыла занималась с Соней.
Хорошие остановки под верхом, в руках плечо вышло отлично.
На корде тянется потихоньку вниз.
Галоп направо не плохо. Налево не очень. Но левая сторона у неё очень сложная.
После занятия расседлала кобылу, долго отшагивались и я ей предложила лечь. А она!!! Она легла! Целых два раза! Такая умничка.
Я вся в восторгах)

Кобылица сегодня летала! Прыгала, пиналась всеми четырьмя, носилась и смешно хрюкала)
В конце ещё делала умильные лица, роняла стул, брала в зубы хлыст и грабли.

Видео полётов засняла только в конце, но в связи с некоторыми событиями выкладывать не буду.

Кстати, сначала и не узнала: а новая куртка тебе идёт! :) Почаще бы видеть здесь такие отчеты, заряженные позитивными эмоциями.

Я смотрю ты решила почаще к ней наведываться)) клево!! Рада за вас!
Не было бы счастья, да гололёд помог:) Развлекаю лошадь собой.
Кстати, сначала и не узнала: а новая куртка тебе идёт! :) Почаще бы видеть здесь такие отчеты, заряженные позитивными эмоциями.
Я "за" позитивные эмоции всеми частями тела и души.
Иногда очень сложно сохранять позитивный настрой.
Но мне очень повезло. У меня есть и Капа и домашняя живность и любимые люди рядом.

Сверху