ой, как здорово читать про ваши успехи! и про такие теплые отчеты!
Спасибо) про сегодня тогда тоже напишу)
а лошадка вряд ли устает от тебя
ей по кайфу!
Ну я очень хочу в это верить)
вообще, она похожа по энергии на Пампуху. стоит немного постоять без гулянки, и всё, вечный двигатель запущен )))
Капа спокойно стоит в деннике. Не бьет, не кружит, тихо мирно стоит и ест или разборки устраивает с соседками.
А вот одна лошадка у нас сходит с ума в деннике.
наткнулась на мысли по постою хозяйки вашей конюшни. прям очень близкие мне рассуждения...
Наташа очень хороший человек и грамотный спец.
Хорошая организация процесса. Я относительно спокойна в Эквиусе.
Пошли просто отдыхать и бегать.
Сегодня занимались под музыку. Включила Капе радио на айфоне.
Сначала кобыла шарахалась, но потом сама подошла к телефону, понюхала и пыталась его сожрать.
Бегала пристойно.
Немного позанимались в руках - остановки, осаживание, вольты покрутили, уступку сделали. Просила её опускать голову вниз. В общем просила, просила я, а кобыла хитрая. Поняла, что меня очень радует, когда она ложится. Ну я ей "вниз", а она мне "ок" и легла!
Под музыку и одна... Оооооо ...
В конце положила ей жердь. Отлично на шагу и на рыси прошла, ни разу не задела. Была захвалена. Отшагивались долго.
Мне так понравилось под музыку с ней работать.
Ещё сегодня Капа чесалась об столб в бочке. Ужас, как смешно. И бич поднимала, пыталась жердь ещё поднять, но не вышло. Вообще кобыла вызывает у меня безудержный восторг, чтобы она не сделала.
Уииииииии! Моя в шоке! Смотрим с Ильёй фильм. Засыпаем...и тут!!! У меня глаза выпали! Там Капа стоит в деннике. Оооооо...сначала показали общий план Мостовского...и Рыжулю мельком в деннике)
Фильм Российская комедия "влюбить и обезвредить"
На 57.57.