Капель. 6 лет маленькой лошадке

С праздником семью!
Спасибо)
Здоровье береги!
Это я его берегу, если б нет, то уже б в больничке валялась, а так дома на диванчике с пледиком и зверьем в обнимку
Спасибо!
Давай восстанавливай здоровье! Прекрасно тебя понимаю. Береги себя!
А это хронь уже. Вот так два года назад неудачно сложились обстоятельства( Поддерживаю, как могу и всем чем можно. Толк есть, но блин(
В идеале нужно исключить все переохлаждения, резкие перепады температур, не мочить ноги, не потеть и еще дофигища этих "не". НО это вообще тогда не жить(
Тань, а седло у вас какого размера?
По лошади или по всаднику? На широкую короткую спину, среднюю холку по лошади и 17 размер по всаднику, но чуть чуть маломерит.

Ура! Снег!- явно сказала Капа и воодушевленно бегала в компании Гавра и Плюши.:D
Лошадь все-таки стервозина. Гавра строит ужас как. Зато за ним бегает галопом, а за Плюшей рысью)
С кавалетти у Капы большие сложности- ну никак с ногами не разберется. Да еще когда бежит уткнувшись лицом в широкую помпеевскую Жо. :confused:
И эх, беда-печаль. Лошадке явно нравится прыгать, а нельзя этим делом увлекаться с ее ногами(
Зато так толкалась мощно и попадала в расчет.
Пфффф, а я ее все уступками да всякой фигней гружу по мере сил.
Но отбегали здорово, выпустили пар, потянулись)
Может даже иллюстрации будут) Человек с фотоаппаратом присутсвовал:oops:

я через часик залью фото вк в закрытый для всех кроме тебя и Плюхи альбом :)

Кавалетти и клавиши в качестве гимнастики ей можно?
Тут сложный вопрос. С одной стороны кавалетти да, но вот если что-то пойдет не так- последствия не очень хорошие будут. Ибо с коленкой особо и сделать то ничего нельзя, насколько я поняла.
я через часик залью фото вк в закрытый для всех кроме тебя и Плюхи альбом :)
Получились классные фотки)
Подразнили, так подразнили)))) Будем ждать милости от хозяйки дневничка)))
Сейчас только до меня дойдет как это дело выложить...
Кажется дошло)
Разминочка.

nYCiQS95tAw.jpg

4csi6XezK2M.jpg

Капин галоп начинается так)
tnf6N-x9ZaM.jpg

И бежать)
s62uk89Oo84.jpg

Волосы назад :D
zNgK1yLENGQ.jpg

Обязательно нужно упереться в Плюшу!

Sh0uE-t-0hI.jpg

Точит зуб на Гавра
rXbQwh4vRjk.jpg

И понеслась:mad:
cHjLD_L5l8o.jpg

Дальше и Помпей начинает гонять большого доброго коня. Вот всегда знала,что маленькие лошадки-самые злобные)
sV4s7T_QeoE.jpg

Разошлись во мнениях)
CUqtag38F1U.jpg

Прикольно так получилось)
m6rfqpTMX-E.jpg

Мисс медовый жирок:oops:
GoNdn6j981k.jpg

Когда Капа разобралась с палками вышло так)
AEKcYIIXZGI.jpg

и так
cgfOvfJFj94.jpg

и
MXVe2QI-PhE.jpg

Довольная, что получилось и похвалили.

10lN9XjQjeY.jpg

Волосы у нас одного цвета)

Сосредоточилась
S0-40k1XB4w.jpg

Прыжок)
UF63COmt3tM.jpg

Лицо Плюши тут улыбнуло)
0B6P49X8JBU.jpg

Остальные фото не влезли и видео тоже тогда в следующий пост попробую загрузить.

Ой, какие клевые фото с палками :) Прям видно, как ей нравится! А чего с коленом? Может по чуть-чуть то и можно все же? Вона какая лошадища довольная над палками летает :)

Ой, какие клевые фото с палками :) Прям видно, как ей нравится! А чего с коленом? Может по чуть-чуть то и можно все же? Вона какая лошадища довольная над палками летает :)
Спасибо) А с коленом нипанятно что в итоге( То две коленки припухали, то ходит она виляя хвостом и зада странно ставит. Галопом не может бегать по кругу вообще.
Под верхом на шагу тоже как-то не нравится мне ее конечности. На рыси этого нет, нормально ноги ставит.
Но приезжает доктор. И тут магия! Кобыла не опухает коленками, играюче скОчет и вообще скотинушка.:confused:
Правда нужно отметить, что после флексиджоинта жидкого с когтем бегает Капа на порядок лучше.
Два Наполеона. ;)
Именно.
Так продолжу еще про прыжочки)
GBt0G5vcNro.jpg

Синхронисты)
6tzfSVkzfVI.jpg

Распрыгалась)
eG2cXtvXy3Q.jpg

Узи пока не доехало до нас. :(

И тут продублирую, может у кого-то есть втмка из марий эл люцерна и разнотравье? Нужно по 2-3 мешка каждой. Но и одному тоже рада буду) Поздно я спохватилась, а глебовская что-то испортилась. Нифига не размокает.

Последнее редактирование:
Слушай, а мне в этом году наоборот Глебовская приехала мелкими гранулами и размокает буквально за 5-7 минут. Правда, сам директор компании считает, что эти гранулы из-за рассыпчатости быстрее теряют свои свойства.

Эх, я б заделилась, но у самой всего полтора мешка. Кстати, сейчас же Эквирос, может, есть возможность заказать определенные по виду?

Слушай, а мне в этом году наоборот Глебовская приехала мелкими гранулами и размокает буквально за 5-7 минут. Правда, сам директор компании считает, что эти гранулы из-за рассыпчатости быстрее теряют свои свойства.

Эх, я б заделилась, но у самой всего полтора мешка. Кстати, сейчас же Эквирос, может, есть возможность заказать определенные по виду?
Ага, ну значит это я такая везучая.
На эквирос не хочу идти, читаю себе мантру что у меня все есть)
Там конечно, интересный семинар завтра будет, но с приступом шопоголизма могу не справиться

на эквиросе есть глебовское. (я набегом, закрыв глаза. только корма и подкормки нужные и всё)
мне очень понравилась их мука. люцерка - гранулы оч крупные, пахнет отлично. у них на стенде образец, который они замачивают.
на пробники дали прям от души, кг 5. (люцерка и разнотравье)
завтра попробую заварить на конюшне, отпишусь.

Капишка офигительная! (ттт)

люцерка - гранулы оч крупные
Так и у меня крупные. И нифига не размачиваются в горячей воде. МарийЭл расходилась за 20 минут до хорошей консистенции. А эту блин после кипятка еще фиг раздавишь рукой! А если добавить туда еще жом, то все- пиши пропало. Вообще не расходится сколько воды не вбухай. Причем пахнет то хорошо...Может брак(
И прямо при тебе? или уже лежит замоченная непонятно сколько времени?
завтра попробую заварить на конюшне, отпишусь.
Отпишись, пожалуйста. Если что значит придется таки выбираться на эквирос.
Капишка офигительная! (ттт)
Вот 1000 ттт на нее.
Спасибо, я ей передам, раз ты уже 3 года доехать не можешь:rolleyes:

уже размоченная, конечно, на стенде.
вот проверим, да. (главное, не забыть как-то тебе отписаться с конюшни. оттуда я на прокони не выхожу)

у вас теперь давно хороший фотограф есть ))) так что я особо не нужна )))

вот проверим, да. (главное, не забыть как-то тебе отписаться с конюшни. оттуда я на прокони не выхожу)
На фб?)
так что я особо не нужна )))
Так мне не только фото) Хоть дитЁ посмотришь во что выросло, могу даже прокатить;)

на ФБ вариант!
ой, не, Танюш, я ж не езжу ни на ком, кроме своей кобыле, у которой такая миссия в жизни - меня катать))) нафига стресс лошадке твоей! и у нас своё есть молодое ) я чисто так - потискать, ежели чего!

Сверху