Re: Просьба о поддержке Карамельке. Для неравнодушных.
PssyKiss, а вы уверены, что мне более нечем заняться, кроме как долбить по клавиатуре весь день?У меня есть нездоровое, извините, животное, которое требует моего внимания ежедневно.
С чего вы взяли, что я оперировала ее на общественные деньги?
С чего вы взяли, что показанием к такого рода манипуляции может послужить лишь уверенность в возвращении животного к работе под верхом?
Это каких же людей я, сволочь такая, вынуждаю купить заведомо нездоровых психически и физически животных?Возможны варианты.
, ибо одного купленного такого коня вы могли лицезреть в Мытищенском конном дворе, где, как понимаю, вы сами и обитаете.( я о Бикбулате)Так это ни для кого не секрет.Только не думаю, чтоб его новая хозяйка могла вам доставлять неудобства.Собственно, вам не приходило в голову, что хозяева эти " задуренные" мною, как очередь рвущегося к вам на аудиенцию народа могли бы быть недовольны вашим высказыванием в адрес их "заведомо" никаких лошадей?
И, самое главное: за каким аллахом, извините, мне перед вам тут отчитываться, если вы в глаза не видели, ни меня, ни мою кобылу,если вам весь этот разговор в данной теме нужен только ради самого разговора?
А насчет того, почему я не хочу отдать лошадь эквихелпу - извините, не лучше ли сперва спросить у эквихелпа, нужен ли им такой дар?По этому поводу я уже столь ко всего ответила - но не вам, а тем, кому были действительно интересны эти ответы.
Закрыть тему на данном ресурсе может только модератор.Правила мною не нарушены.Причина закрытия темы?Вы надеетесь вывести меня и добиться грубости или неадеквата в ответ на вашу грубость и неадекват?Напрасно стараетесь.
Вы слишком самонадеянны, в своей самоуверенности.Дай бог вам и состариться в неведении, что может получиться и иначе.
С сим более с вами никаких бесед вести не намереваюсь, тем паче - писать тут отчеты перед незна4комым со мною лично человеком.
Дабы получить более развернутые ответы на ваши вопросы: потрудитесь представиться, а не прятаться за ником, ибо эти игры - удел слабых.
Все, что я о вас знаю - это то,что вы учились с одной из моих подруг в университете, стоите или стояли на одной с нею конюшне в моем же родном городе.Так что мы с вами лично не поделили?Лес Лосиного острова?
Кстати, еще раз благодарю за ссцылочку, на которую я однажды наткнулась в вашем дневнике(не так уж давно, кстати) на группу в контакте КДМ.
Насколько могу судить, когда вы мне в том своем дневнике адекватно ответили на мой вопрос про постой там - вы понятия не имели, с кем вообще разговариваете.
Удачи в поисках Рая на земле для самой себя, мира в собственной душе.И подумайте лучше о здоровье своей собственной лошадки, о которой как раз ваш дневник.