"Карма тамагочи". Авантюристка

:shock: ничего себе мои кошки постарались, талантами котишка не обделен
а вообще, давай фотки если есть, любопытство распирает :wink:

это он в конце июля
3cf766739a95.jpg

:lol: новеньких скоро сделаю... когда он что нибудь творить начнет =)))

ну раскормили :) прямо валенок какой-то, побольше папашки уже вымахал
а что он так исступленно требует? добавку небось? *не кормят бедного*
а вообще, совет такой - когда их начинаешь фоткать, они сами начинают чудить и позировать...по крайней мере мои, так что просто бери фотик и все шЫдевры - твои!

да, я это уже заметила =)))
но мне сейчас тааак лень что-то делать... :lol:
он выпрашивал как раз этот кусочек фольги :lol: очень любит с ним играть, даже ночью иногда на подушку кладет... :lol:

заботливый какой, для тебя чтоли кладет?
был у меня один кот, так он маме в знак признательности (она его больше всех любила) ловил особенно толстых мух искладывал их перед ее кроватью

так он и ел их, но самых отборных маме приносил и тихо садился рядом

а меня вот эта умиляет - сцена трогательной заботы, какая может быть только у матери и детеныша, но почему-то имеет место быть у двух взрослых котов :D
IMG_0850-webbig.jpg

Классные кошаки... я вообще-то котов не особо жалую, но эти - прямо впечатлили! :)

Несколько часов убитого рабочего времени и масса эмоций :girl:

Дневник крайне интересный! :)
У меня у самой точно такие же ошибки, но я бы не когда не смогла так написать о своих тренировках. :wink: Спасибо за интересные и пользительные отчеты.

А тут еще и кони знакомые, и знакомые фразы тренера читаются между строк.
С Ольгой очень интересно заниматься, не только как с тренером, но и просто как с человеком. Вы там это.., попрогрессируйте за меня, ладно? :roll: А там глядишь, и весна наступит, будем вместе Ольгу доводить до белого каления :bubu:

Ой, а кошак вообще потрясающий! Последнее фото выражает всю их кошачью сущность.
И шерстюка такая блестючааааяяяя.

юки, добро пожаловать и большое спасибо за отзыв :D :oops: . Хоть кто-то читает, а то так лень писать в пустоту.
Насчет прогресса за двоих - это сильно, я подумаю 8) . Хотя коням свойственно показывать большую фигу в ответ на амбиции всадника. А если не секрет, мы не знакомы еще? :oops: Почему сейчас не занимаетесь? Можно в личку.

"Терпенье и труд все перетрут", как говорила одна гадская тететька из начальной школы :lol:

Нет, к сожалению, пока не знакомы, но, возможно, виделись. Я занималась у Ольги с весны по лето. А сейчас пришлось сделать перерыв — диплом и работа не позволяют полноценно заниматься, а занятия один раз в неделю приносят почти нулевой результат. Поэтому я приняла волевое решение, и до февраля-марта отказалась от лошадей вообще. :cry: Тяжело, скажу я вам :unitaz: Курить бросить — куда легче :)
А еще тяжелее читать дневники приконевцев :lala:

У меня создается впечатление, что у проконевцев-москвичей Ольга - самый популярный тренер :lol:

Судя по тому, что проблемы известного характера ее (а вместе с ней и нас) никак не покидают, боюсь, что нет, Jek... :cry:

Jeka написал(а):
У меня создается впечатление, что у проконевцев-москвичей Ольга - самый популярный тренер :lol:
ну в этом посте есть рациональное зерно, как и во всех твоих суждениях
icon_beer.gif
. Для многих всадников Ольга - отличный вариант. Сейчас не то чтобы стадами пасутся тренеры с богатым опытом и умением корректно и терпеливо доносить знания до любого подопечнго (если, тому интересен результат, конечно).
юки, у меня тоже был период (к счастью, недолгий), когда занятий не было совсем...завидовала даже плохим тренировкам у других, так как хоть какая а была тренировка, а у меня же... Но катастрофического ничего в этом нет, все поправимо :) . У больших спортсменов тоже бывают длительные перерывы.

Сверху