я в нокдауне
С тех пор как в клуб приехал Федя, начались загадочные вещи. В основном у владельцев самого Феди. Но чем дальше, тем загадочней. :twisted: Оно бы и ладно, но вот ведь какая вещь. Федя и Поток определенно как-то друг на друга влияют… или может карма у них где-то пересекается? То они друг друга всяким пакостям учили…и оба же «познакомились» поближе с серыми кобылами. Федя ттт ничего, все обошлось…а вот Тоша. Он меня сегодня просто убил, я его не узнаю. Где та выезженная меланхоличная лошадь, где та работа на нюансах? Откуда это паранойя и нервное озирание по сторонам, куда пропало хоть малейшее желание сотрудничать? Сегодня была пожалуй самая мерзопакостная тренировка за все время моих занятий. Понеслось прямо с отшагивания. Идем себе по стенке, краем глаза вижу: сзади-справа обгоняет что-то серое. В следующую секунду лошадь уже развернулась и таки успела нас треснуть. Тоша сначала думал полезть на стенку, но быстренько развернулся и мы удалились галопом на безопасное расстояние. Я про этих кобыл была в курсе, старалась беречься, но все-таки это случилось и со мной, отчего я пребывала в легком шоке. Тошу уже перемкнуло, разъезжаться стало слегка стремно ввиду того, что завидя кого-то ближе чем в 5-7 метрах от себя, конь начинал нервно (и довольно шустро) осаживать, пытался развернуться задом ко всему что движется. В такой забавной ситуации я впервые, делала что вспомнила из когда-то услышанного: отдать повод и продвинуть вперед во что бы то ни стало. Когда успевала просечь момент, срабатывало. Бывало что и терялась…Кое-как на рыси пыталась держать его шенкелем, особенно внутренним, чтобы не вываливал зад внутрь готовясь оказать прием встречной лошади. Поня вообще хотел сожрать с разбегу… Надо ли говорить, что поработать, чего-то добиться, не получилось начисто, даже на вольту у тренера. Все время нервно задранная башка, повод не берем, челюсть не отдаем, знать и слышать ничего не хотим, на шенкель тьфу еще раз. Высылались только хлыстом. В общем, как будто его подменили. Я что-то под таким сильным впечатлением, видимо, не ожидала такого от коня, на котором регулярно езжу уже не один месяц. Сама сникла тоже, сидеть перестала, рука жесткая стала…зажалась. Хуже наверно и бывает, но реееедко... Настроение…:bury: