Летучая я
Pro
Не знаю. Там нет лица.А что за выражение лица там такое?
А здесь?В смысле кондиция? Скорее 5
Не знаю. Там нет лица.А что за выражение лица там такое?
А здесь?В смысле кондиция? Скорее 5
между этими двумя кадрами прошла секунда, если не меньше. мне кажется, он тут вздохнул.Свет по-разному падает.
вы прям бальзам на сердце льете)) рысак, но тренинг прогулочный. Пара дней в неделю плац или поля. ну и выпас-выгул длительный, правда)Рысак в тренинге, да?
Опять перечисление фактов? Что-нибудь новенькое сказали? Проверки были у них?сегодня сюжет был по Рен ТВ
я не очень хорошо знаю что именно новенькое)Опять перечисление фактов? Что-нибудь новенькое сказали? Проверки были у них?
Не может быть, чтобы Вы не поняли, что я имела в виду.Не знаю. Там нет лица.
У него дыхалка больная? Выглядит так, как будто эмфиземник с обострением "дохнул попой". Тогда и лицо легко объяснимо.А здесь?
Он точно здоров? Просто чтобы при дыхании такой прямо был контраст. При общей высокой упитанности. Это странно. Но если здоров, то чудесно. Простите тогда. Тьфу и на этого.между этими двумя кадрами прошла секунда, если не меньше. мне кажется, он тут вздохнул.
вы прям бальзам на сердце льете)) рысак, но тренинг прогулочный.
Ребенок действительно катается, и ничего плохого лошадке при этом не делает. В видео меня как раз потряс контраст между "видеорядом" и "звуковой дорожкой". Само катание выглядело бы вполне благополучно, если бы не тошнотворная озвучка. Вот почему человек может такое нести? Это он правда пьяный? Или заговаривает зубы той даме, которая иногда подает ответные реплики? Такое казачье ухарьство как бы. Стиль общения в определенных кругах. Я бы сбежала немедленно.Девочка как специально всем телом дрыгается сверху, как будто балуется на карусели на деревянной лошадке.
Кордовый просто катает. Ребенок не учится, а развлекается.
Тань, это прекрасная мысль, потому что мне часто бывает на самом деле стыдно за офф-топик, но тут так перемешалось все, что я не представляю, как ты отделишь нужные посты.Слушайте, давайте я вам отдельную тему по кондиции заведу?
Кстати, давно хотела тебя спросить, какой он породы (ну т.е. кто с кем примерно). Ведь несколько утяжеленный тип, не так ли?И что-то ни разу не видела у него ни ребер, ни маклоков, ни уж тем более позвоночника, простигосподи.
Всем бы такую дыхалку, как у него была...У него дыхалка больная? Выглядит так, как будто эмфиземник с обострением "дохнул попой". Тогда и лицо легко объяснимо.
Была? Это из прошлого фото? Я бы еще спросила про эти фото, но не хочу Вас ранить. Если этот конь Вам дорог, и его уже нет, то, наверное, не стоит его обсуждать?Всем бы такую дыхалку, как у него была...
И отлично! Потому что даже если из рассказанного правды на треть,это -тварина конченная.Фермер блин.Авторы же репортажа уже его осудили и соответственно подают материал
Одинаково абсолютно свет падает, просто лошадь выдохнула ))) Дыхательные мышцы напрягла. Мы все дышим только дыхательными мышцами, а не "легкими", как образно говорится. Легкие сами засасывают воздух - отрицательное внутриплевральное давление делает вдох, а мышцы воздух выдавливают.Свет по-разному падает.
Спасибо, конкур ))Он у вас в каком виде треннинга так обмускулился
Вы знаете, при всем отвращении к тому дяде, он отчасти прав. Сама лично видела, как вот этот уэльский понь положил моего текинца, вцепившись ему в ахиллесово сухожилие. Кто слышал, какой звук у лошади вырывается от сильной боли - никогда его не забудет. Так вот жеребец взвыл и сел, как собака, на попу. Пришлось oтцеплять и растаскивать по разным левадам, чтобы этот "метр-двадцать" (буквально) не сожрал довольно мощного рослого текинца.Как же много ненависти и злости к бедным пони
А что там рассказано? Что морил лошадей голодом - да, это плохо. Что подвешивал (в репортаже сказали "за холку") - ну, положим, за холку не подвесишь (во всяком случае, мне такой способ неизвестен), а если лошадь не может стоять, то ее необходимо подвесить. Что резал своих лошадей - имеет право. Любой владелец имеет право зарезать своих животных. И съесть имеет право. В любой момент. Что делал это при детях? Это нехорошо. Но предполагаю, что в этих девушках он видел не изнеженных городских барышень, которые падают в обморок от разделки барана, а нормальных помощниц в сельском хозяйстве. Что куски туш валялись неубранные - да, плохо. Но не всегда все прямо в одни миг уберешь. Иногда кто-то и сфоткать успеет.Потому что даже если из рассказанного правды на треть,это -тварина конченная.
У меня вызывает отвращение не суть сказанного им, а форма. Зарезать лошадь можно. Получать от этого наслаждение - мерзость. И сам тон - он какой-то поддатый, сумбурный и при этом невероятно самоуверенный. В общем, все самое отвратительное в мужчине в одном флаконе.при всем отвращении к тому дяде, он отчасти прав
Он не говорил, что незачем кормить дармоедов. Он сказал как раз, что собирается продолжать их держать, несмотря на отсутствие клиентуры, и несмотря на то, что для семьи ему больше трех не надо. А прокат - да, бизнес. И зарезать лишнее поголовье - нормально. Хозяин - барин. Другое дело, что дядька этого делать не собирался. Во всяком случае, не собирался резать всех. Если его не вынудят.Отношение владельца отразили: бизнес это. Есть прокат - кони в порядке, нет - зачем кормить дармоедов.
Надо отдать должное автору статьи: она постаралась быть объективной, дала слово обеим сторонам и сделала свои фотографии. Должна признать, что на ее фото большинство лошадей - да, худые. КМК на видео они были в лучшей форме. Это странно. В словах девочек-зоозащитниц смесь ужасных вещей и нормальных. Вы что, никогда не видели, чтобы коваль треснул кусачками коня, если тот не стоит спокойно? Я видела, вариант нормы. Вы что, не знали, что в деревне собаку-скотинника - убивают? Я - знаю, и это правильно. А вот получать удовольствие от забоя лошади или убийства собаки - гнусная мерзость, и с этим не поспоришь. Лошадь может сама "повеситься", т.е. задушить себя. Разумеется, причина здесь в неосторожности человека. Есть такую лошадь людям нельзя, потому отдать собакам - вполне логично. А вот бессмысленное мучительство собак - вещь совершенно безобразная.