grey shadow
Pro
есть частники,которые исправно платят за постой,тренинг,корм,выгул в леваде. Им тоже с себя спрашивать???я плохо понимаю, почему частник с кого-то спрашивает за кондиции своей лошади, кроме себя.
есть частники,которые исправно платят за постой,тренинг,корм,выгул в леваде. Им тоже с себя спрашивать???я плохо понимаю, почему частник с кого-то спрашивает за кондиции своей лошади, кроме себя.
Да, у нас тоже один есть такой. Очень милый человек (это я без всякой иронии, на самом деле хороший человек). Правда, он платит ХК не только за постой, но и доплачивает за "все включено". Поэтому я и переспросила: неужели полностью частники все переложили на... (не знаю, на кого - на ХК, на коновода, на берейтора). Но большинство все-таки сами определяют, чем и сколько кормить их лошадей, в каком режиме им гулять и работать, какие подкормки давать и т.п.есть частники,которые исправно платят за постой,тренинг,корм,выгул в леваде. Им тоже с себя спрашивать???
у вас один,а у нас такой каждый второй,приезжает раз в месяц в носик чмокнуть и морковку дать,а всё для того чтоб на каком-нибуть корпаративе сказать:"Да,у меня есть свой скакун."Да, у нас тоже один есть такой.
Вот эта конкретно лошадь (текинец на фото с выставки вверху) за несколько дней до того Чемпионата в Германии (еще самый юг - Бавария) проехала в коневозе безвылазно (обычный прицеп) почти 3 суток и 2500км + паром. На Чемпионате фото через день после переезда.Я видела, как перепадают лошади за несколько часов поездки в коневозе. На единицу кондиции - легко.
да у вас такой товарисч,что думаю если Вы рядом,то ему до фонаря-хоть на боку вези,хоть в полуприсядя-знает что ничего плохого с ним не случится и просто не нервничает.На фото прямо Мистер Невозмутимость)))проехала в коневозе безвылазно (обычный прицеп) почти 3 суток и 2500км + паром.
То ли у коня богатырское здоровье (тьфу на него), то ли какой-то особый супер-коневоз.проехала в коневозе безвылазно (обычный прицеп) почти 3 суток
Между прочим - да, я верю, что возможны такие отношения с человеком, когда одно его присутствие прямо почти чудотворно действует на здоровье. Но это скорее исключение, чем правило.если Вы рядом,то ему до фонаря
просто это кони такие бывают "в одни руки", у самой полу-текинец,представляю о чём говорю.Но это скорее исключение, чем правило.
А все же если его повернуть в нужном ракурсе, ребра проступят. Если согнуть под нужным углом, ну не могут они не показаться.
хватит хвастаться своим красавцем,я сейчас слюнями захлебнусь....Вот, нашла ))
В смысле кондиция? Скорее 5. А что за выражение лица там такое?Какая стадия?
Потому что частник не может безвылазно сидеть рядом с денником и контролировать пайку 24 часа в сутки. А ХК далеко не всегда соблюдают договоренности по поводу питания. Если частник приезжает в одно и то же время, могут даже сено подкидывать точно перед приездом, типа оно в деннике всегда есть.Потому что если нет, я плохо понимаю, почему частник с кого-то спрашивает за кондиции своей лошади, кроме себя.
Такое бывает, я слышала. Но когда требования частника не выполняются и/или частника откровенно обманывают, это совершенно другой случай. Опять-таки хочется верить, что @влада ревоненко не стали бы подозревать в обмане ее знакомые.А ХК далеко не всегда соблюдают договоренности по поводу питания. Если частник приезжает в одно и то же время, могут даже сено подкидывать точно перед приездом, типа оно в деннике всегда есть.
Согласна. С ситуацией, когда размеры порций на самом деле были большие, сено затаптывалось, а лошади все равно худели, тоже сталкивалась.Потому что заявленное количество может быть разного качества, и это тоже влияет, увы.
Ваши конюха имеют привычку кормить лошадей не тем и не в том количестве, в котором распорядился сам частник? Тогда спрос с Вас, конечно.Разумеется, лошадей кормит не частник, а мои конюха. Если лошади похудеют, спрос с меня, а с кого же еще?
Офигенный! Какой красавец! Обмускуленный. Он у вас в каком виде треннинга так обмускулился?Светотень на животе - сферическая гладкая форма. Понимаю, конечно, что не все тут художники, но все же.
Посмотреть вложение 264331
Посмотреть вложение 264332
Вот, нашла )) А я-то думала, что жеребец, увидев кобыл (это тот же день, перед выставкой, около манежа), напрягся и показал все свои мышцы, которые находятся НА РЕБРАХ, ну, типа, как культурист их напрягает, но в спокойном состоянии их не видно вообще (у жеребца т.е.).
Посмотреть вложение 264333