Ир, извини, но расположение ребер внутри лошади тоже несколько отличается от расположения полос на зеброидном рисунке.
Сдаюсь. Это точно и неоспоримо зеброидный рисунок. И еще хотела поправить свое вчерашнее высказывание про кондицию. Не 4-5, а 5, конечно (с учетом, что это тек). А все же если его повернуть в нужном ракурсе, ребра проступят. Вот честно лень рыться в фотках, но если потратить время, наверняка нашла бы фото своего в один и тот же день и час, где их то видно, то не видно. Если согнуть под нужным углом, ну не могут они не показаться. Если не жиртрест.
И да, лошади у этого ряженого истощенные. Если коней кормить нормально, то сколько бы ресурсов ни брал организм на линьку, до такого состояния они не дойдут.
Оль, ты про фото или про видео? Фото ужасны, с этим никто не спорит. На видео две худые лошади - пегая и рыжая на 3.56 и 4.40. Кто еще конкретно?
У этих нет вообще никаких мышц.
Так откуда? Они не работали зимой, насколько я поняла.
Заглавное фото выглядит очень успокаивающе. Попы ровные у всех. В тексте потрясли слова:
У двоих я заметил перебитые задние ноги.
Что человек мог иметь в виду?
Читаю рассказы девочек. Там смесь всего со всем. Про убийства собак читать жутко. Быстро прикончить змею или покалеченную птицу - не вижу криминала. Зарезать корову и барана - тоже ничего плохого не вижу. Как-то у них все в одну кучу. Девочка-активистка жалуется, что ей стало плохо, когда ее попросили подержать за ногу уже зарезанного барана во время потрошения. Вот это детский сад, честное слово.
Все очень мутно. Честно говоря, обе стороны особых симпатий не вызывают. Ехать туда и смотреть глазами я не буду, разумеется. Жаль, что никто из хороших знакомых там рядом не живет и не может сам проверить.