КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
На фестиваль приехал "второй состав" , с гусиными перьями в крыльях, самых главных командиров с орлиными не пропустила таможня ,также как не разрешены к вывозу натуральные леопардовые и тигровые шкуры (почти все - наследие дедов) . На наших поляках мех был искуственный, но все равно очень красиво !

Флёр под седлом польского командира
HqMHN5TTb74.jpg

Общались без переводчика , по русски и польски - и вполне понятно ! Не такой далекий от нас язык.
С вот этим дядечкой мы искренне спелись, теперь зовёт к себе в гости - готов выслать приглашение. Думаем, когда съездить. У него с братом своя конюшня, гостиница, и кроме военно-прикладных вещей занимаются и туризмом, и детскими лагерями. Думаю, это интересная идея для развития - можно организовывать здесь группы и направлять к ним.
Stcs2qDG8_c.jpg

Наши ребята между выездами затеяли козлодрание, команда на команду. И поляки впервые увидевшие эту игру , мгновенно вникли в суть и просто разгромили наших ребят опять же прекрасной командной игрой. Наши пытались играть каждый сам за себя и в итоге продули со счетом 4:0 )) Но зато всласть налупились поляков камчами )) отвели душу ))
yxxWzKTI76Q.jpg

А это уже наши, русские рейтары. Ребята просто героически, спешно, буквально за полгода изготовили прекрасные костюмы
u4K6mzLxwDo.jpg

b41bdcJV34A.jpg

Ну и несомненно звездой был Грей. Когда он выходил на поле, из 32 лошадей было видно только его :)
mGVfZknLv7U.jpg

Да уж, Греюшка звезда! Последнее фото вообще фееричное! И действительно видно, что любимчик! :)
Хотя я теперь фанат Флёра :wink:

Вот тебе немного впечатлений... про мой личный микро-рай :D

То место зовут Храброво,
А можно звать личным раем.
Лететь, возвращаться снова,
Дороги не разбирая.

А женщину звать Людмилой,
Далёким беспечным летом
Влюбила, приворожила,
Оставила в месте этом.

Пригреться бы в этом взгляде,
Заботливом, словно мамин.
И выкинуть смеха ради
Стучащий о ребра камень.

А друга зовут Оксана,
У нас с нею мысли – общи,
У нас с нею общи раны
И вой вместо плача волчий.

А парня зовут Серёжа,
Болтает и много курит,
Забавный, но милый всё же
И очень родной – конкурный.

А кони все вороные,
Со звучными именами,
С движеньями неземными,
С фиалковыми очами.

А ночью нахлынут звёзды
Бездонным безбрежным морем,
И мы вдруг совсем серьёзно
Про жизнь и любовь заспорим…

Пока же – слезу сдувает,
И вечер пьянит прохладой.
А мы всё ещё гуляем.
Нам всё ещё что-то надо…

Оксане – театр и вечность,
Серёже – любить до боли,
Коням бы играть беспечно,
А мне бы – галоп по полю.

Мне счастье дано такое –
Без шлема и редингота.
На вдохе уходят кони
В галоп на грани полёта.

Фото великолепны.
Те, кто на фото - великолепны втройне!
А стихотворение нагло краду к себе в архив. Разумеется, с автором. И, разумеется, до слез... :o

Мил, как Бородино прошло? Смотрела по телевизору в новостях, но там так мало было! А под Наполеоном Грей был?

Лель , спасибище за стихи ! И , это, приезжай почаще )) Я тебе очень рада !

Dofina, :) и спасибо за связи в Каменце, пригодились :)

Оль - r@kita , Бородино прошло хорошо, хоть и не без косяков в организации. Часть будет расхлебываться до конца месяца. Наши лошади были под главным штабом (русским и французским генералами ,их адьютантами) и приглашенными иностранцами - Наполеоном (американским актером Марком Шнайдером), конными французскими егерями, немножко под нашими драгунами. Гости остались безумно довольно, многие говорили, что таких лошадей у них в жизни не было. Да, да, мы лучшие, как обычно ))) Я была в лагере в субботу, в прекрасный солнечный денек, а в дождливое воскресенье не рискнула и осталась в плюсе - по России 24 шла прямая трансляция, всех своих коней разглядела на экране )

Грей под Наполеоном
LMitL2nWj38.jpg

Он же, рядом гнедой Гладиатор под фр. генералом
0gysSTFiUeg.jpg

Грей, рядом под дамским седлом Рассвет
ZUFqwyi6Zx4.jpg

Французские егеря, слева направо Аменхотеп, Арагорн, Черномор, Азарт, Клад
5alg-N8LTr0.jpg

Блеск под драгуном
ZUwvfe6EBj8.jpg

Флер под русским генералом, сзади Восторг под его адьютантом
gJUtBD2brFo.jpg

Ландыш под драгуном
zPNIwE-7ykA.jpg

Миля под драгуном
ljnOMJ8s40g.jpg

Миля с Мартом спокойно пережили отъем , Март остался со своим обожаемым Пончиком, ну а Миля похоже вздохнула с облегчением от столь беспокойного дитяти .

У нас появилась еще одна кобыла, орловская Гридница. Прекрасная лошадь, крупная ,кроткая, но - кобыла :( Нам её, можно сказать, нагло всучили :lol: И мы совсем не прочь её продать ,кому интересно - обращайтесь.

i-2453.jpg

_______________________________________________________________________________________

и еще небольшой анонс : 6 октября открытие сезона Псовых Охот в Аванпосте! Мы как обычно присоединяемся !
Охота пройдет одним днем, аренда лошади+доставка 4500 ! Взнос на охоту (аренда борзых, лошади для борзятников, лицензия) 500 руб., обед 300 руб. Начало охоты в 11-00. Для участия обязательны костюмы 19 века. (Костюмы можно арендовать на месте по предварительной договоренности, 1000 руб. день.) На данный момент свободны три лошади : Флер, Гридница, Паладин. Кто желает - присоединяйтесь !

Грей и Флёр шикарны! Шикарней Наполеона я б сказала :D

Здорово, красотищщщщщщщщща однако. Я как по ТВ увидела то скопление народу на Бородинском поле в тихий ужас пришла.

Поздравляю с новой кобылой :mrgreen: Мила, это судьба: Миля, кроткая кобыла Гридница ... :roll:

Грею в самый раз под Наполеоном, шикарный конь.
Все остальные тоже прекрасны.

Флер под генералом!!! аааааааах как хорош!!! я так и смотрю ..оторваться невозможно! И Грей просто звезда там!!

Грей - чудо как хорош! Все лошади великолепны, но Грей... :roll:
А Палладин тоже участвовал? Я его вроде заметила в ролике, который в новостях нам показывали, но не уверена, что это был именно он. Понравился он мне под седлом - задорный такой конечек!

Ну, в конях-то я никогда не сомневалась, насчет самолучшести, но какой же няшка сам Наполеон! :roll: :oops: :lol:

Mildop написал(а):
Лель , спасибище за стихи ! И , это, приезжай почаще )) Я тебе очень рада !
Конечно приеду... Правда хехе "дОроги дорОги", но надеюсь, в скором времени это перестанет быть проблемой :? Я тоже всегда вам всем так рада.........

Suricata написал(а):
Поздравляю с новой кобылой :mrgreen: Мила, это судьба: Миля, кроткая кобыла Гридница ... :roll:

Ларис, ну не подходят для нашей работы кобылы. Какими бы прекрасными они не были. Гридница хороша - сил нет. Такие движения, такая отдача ! Но - кобыла. Слишком они нежные, слишком ... стадные. А нам смелость нужна ,сила, индивидуальность. А когда много жеребцов на конюшне , кобылы мешают , нервируют их.

Ну, посмотрим еще, может и приживётся. Если лошадь талантлива , можно и смириться с её полом.
К тому же Пончик подрастает, а они с матерью так похожи ... вот и пара ))

Девочки, спасибо ! За восторги по коням )) Флёр сильно выгорел , уже не вороной, но шерсть блестит аж зеркальная.
Ну Грей - это Грей, без комментариев . Не перестаю удивляться, какое сокровище нашлось на свиноферме.

r@kita написал(а):
А Палладин тоже участвовал? Я его вроде заметила в ролике, который в новостях нам показывали, но не уверена, что это был именно он. Понравился он мне под седлом - задорный такой конечек!

Да, Оль, Паладин тоже был ) Его часть есть на фотке с Флером и Восторгом. Ну и целиком :

DqwnTSxbFWc.jpg

День назад снова оперировали Арагорна. Опять разнесло ему бок. Операция длилась 5 часов. Распахали еще дальше ,еще глубже. Нашли кусок отломанного ребра и полость засохшего гноя, с яблоко. Неудивительно, что коню было нехорошо. Очень надеюсь что эта операция окончательная и причина воспаления устранена. Конь просто умничка, терпит все обработки , уколы - в первый раз дрался прицельно. Ну он вообще стал безумно ласковый и человечный , первый бежит навстречу, гугукает ... меньше полугода у нас , но ему, похоже, нравится . И это радует.
___________________________________________________________________________________________

Пал Азрак. Причиной стала все-таки не эмфизема, а меланомы. Перегородили кишечник, мочеиспускательный канал , дыхательные пути. Осталась от него одна кобылка ... а больше и не крылись от него матки .
Самый-самый, лошадь - мечта. Не переставала думать о нём ни на день ... и не перестану.
x_30c10089.jpg

Сверху