В этом месяце всё шиворот-навыворот.
Арабо-карачай Дивный остался у нас. Хоть я и была очень против (в основном - по финансовым причинам). Но посмотрев на коня в работе, поняла, что эту лошадь упускать нельзя. Очень приятный , мягкий и удобный, лёгкий на шенкель и при этом нетаскучий , смелый , вездеход , лоялен к собакам и другим лошадям (жеребец!) , не боится выстрелов и джигитовки, мгновенно привыкает к новым раздражителям, любопытный. В общем, то , что надо
Продалась Гридница. Уехала в Екатеринбург маткой. Вот её продавать было очень жаль, но обстоятельства сложились так, что деваться было некуда.
Ёе сынка Грифона - Пончика я с продажи сняла. Потому как он стал прям Лошадь-Лошадь. И в табуне с трехлетками он, полуторник, вдруг перестал теряться. Но ... глянулся он человечку, которому просто нельзя отказать. Вы поймете почему. И если у меня он - один из многих, там он будет самым-самым и очень нужным. А он из тех коней, что должны иметь хозяина, друга. Так что скоро увидите его в другом дневнике. А пока его последние фотки у нас :
Вот он с трехлетками :
а вот, уже в декабре , сам
Аменхотеп до весны уехал в Ромашково. Тоже довольно неожиданно. Теперь будет стоять на крутышной конюшне с манежем )) До мая, а, ну и с выездом на Охоту к Жене 19 января.
Делает ажну
Кони в морозы ходили на ушах )) Сами себя работали )) До пота, до инея - а потом еще поваляться в сугробе ! Но, т-т-т , никто не простыл. В последние дни почти все стояли в попонах.
Я поругалась с мужем. Всерьез. Из-за собаки. Неожиданно выяснилось, что он давно мечтает о щенке ВЕО и полгода назад заказал его в питомнике. Я же узнала об этом постфактум, за день до выдачи. Мои возражения в расчет не принялись, щенка забрали. А я против категорически !!! Четыре собаки на конюшне, в маленьком доме , совершенно ни к чему. Мне в квартире , с новорожденным ребенком - тем более. Собака серьезная, ей надо заниматься, воспитывать. Кто это будет делать, когда мы постоянно в разъездах ? Но больше всего меня задело молчание, скрытие от меня факта подбора.
В общем, в последние несколько дней все время реву. Дурость беременной бабы ? Сначала ревела про новость про Слободино, т.к. сразу подумала о Мэджике. С ним оказалось все в порядке, он на другой конюшне, но ревела все равно - так жаль других коней и людей, знакомых по дневникам ... теперь собака эта ... плюс еще простыла накануне праздников, не успеваю пройти назначенных врачей , не успеваю определиться до НГ с роддомом ...
Так ли мне плохо, насколько себя жалко ? :lol: